反恐精英Online-官方论坛

标题: 竞拍出错扣积分 没得物品!!!!!! [打印本页]

作者: MC*丨小阿虎    时间: 2017-8-7 23:58
标题: 竞拍出错扣积分 没得物品!!!!!!
今天快0点的时候竞拍一把枪 刚点竞拍就提示 竞拍出错 公告  然后再一看积分扣了枪却没给  
跪求积分补还啊  老玩家了积分还是**好多枪才弄到的 挺不容易的  求官方大大查查后 补还
好不容易弄的积分 求官方大大 查查后还小人一个公道啊 。。跪求!!!!!!!

作者: 相遇之战    时间: 2017-8-8 00:37
标题: 我的45020

你的问题解决了吗
作者: MC*丨小阿虎    时间: 2017-8-8 00:39
刚发的帖子 不要着急 给官方点时间。
作者: 你****好    时间: 2017-8-8 11:19
嗯嗯 不要着急 一定会帮你处理好的哦,楼主!
作者: MC*丨小阿虎    时间: 2017-8-8 17:41
谢谢 官方大大
作者: 丿Too*陌路    时间: 2017-8-8 18:15
我跟你的问题一模一样。你的积分找回来了吗?
作者: MC*丨小阿虎    时间: 2017-8-8 18:16
-目前还没有  等吧
作者: MC*丨小阿虎    时间: 2017-8-8 18:23
你开心就好 发表于 2017-8-8 11:19
嗯嗯 不要着急 一定会帮你处理好的哦,楼主!

官方大大  能快点吗 等着**鲨鱼呢   要是官方大大豪气的 话 送我一把也可以!!!跪求跪求

网通1区   ID:Mc丶丨小阿虎
作者: 电竞新时空|死神    时间: 2017-8-8 20:07
我跟你的情况一样,快12点的时候竞拍武器,积分也被吞了  也是竞拍错误。
作者: 拉风青年    时间: 2017-8-8 20:07
MC丶丨小阿虎 发表于 2017-8-8 18:23
官方大大  能快点吗 等着**鲨鱼呢   要是官方大大豪气的 话 送我一把也可以!!!跪求跪求

...

楼主 别抱太大希望  我上个礼拜五被吞了7万1  到现在还没一个所以然  慢慢等吧
作者: 你****好    时间: 2017-8-14 11:11
MC丶丨小阿虎 发表于 2017-8-8 18:23

...

8月9日维护时已经处理了,维护后首次登录便会领取到返还的欢乐积分了。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3