反恐精英Online-官方论坛

标题: 创作的地图 [打印本页]

作者: SOLO丿小新    时间: 2017-8-27 10:32
标题: 创作的地图
     我创作的地图昨天做好,今天登陆为何是白图?????      地图叫大灾变——前传,,,希望官方能处理下  谢谢

作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-27 14:41
创作的地图登陆入口好几种,入口不同界面不同,还有你创作完成后是否保存好了呢?
作者: SOLO丿小新    时间: 2017-8-27 17:25
KNGXULISHI 发表于 2017-8-27 14:41
创作的地图登陆入口好几种,入口不同界面不同,还有你创作完成后是否保存好了呢? ...

保存好了啊   我做完按Esc  就保存了啊

作者: SOLO丿小新    时间: 2017-8-27 17:25
SOLO丿小新 发表于 2017-8-27 17:25
保存好了啊   我做完按Esc  就保存了啊

之前我一个朋友做完也是白图  他说找论坛就解决了
作者: SOLO丿小新    时间: 2017-8-27 17:26
KNGXULISHI 发表于 2017-8-27 14:41
创作的地图登陆入口好几种,入口不同界面不同,还有你创作完成后是否保存好了呢? ...

保存好了啊   Esc那有保存
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-28 23:58
SOLO丿小新 发表于 2017-8-27 17:26
保存好了啊   Esc那有保存

只要在退出之前保存过了,是不会丢失的,最大的可能是你自己把自己 绕糊涂了,还是那句话登陆入口不同,则界面不同....
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-29 00:01
SOLO丿小新 发表于 2017-8-27 17:25
之前我一个朋友做完也是白图  他说找论坛就解决了

既然有了先例这就容易了,问问他找的谁,不就结了?
作者: **30880834    时间: 2017-8-30 09:53
上次没临时更新前,本来是一张跑酷地图,用了一张沙漠模板,那时我也是先按保存就退出了,没想到别人和我打开游戏一看,一个海岛,普通的海岛,周围不见梯子,见到海...

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3