反恐精英Online-官方论坛

标题: 网络延迟高用网络加速器会被封号吗? [打印本页]

作者: Sevenyears    时间: 2017-9-6 12:09
标题: 网络延迟高用网络加速器会被封号吗?
家里是电信的宽带 但是晚上家里人多 用的多 玩游戏延迟特别的高  。会到100多延迟有时候会达到200  想问下官方和朋友们 我选择用网络加速器 会不会被封号!!好像这个游戏封号很严重  都不管用网络加速器了!!萌新一枚···多多指教··
作者: 企鹅九*    时间: 2017-9-6 12:14
作者: 你 大爷    时间: 2017-9-6 12:20
挂逼都不封,封你这毛 线

作者: CS**65    时间: 2017-9-6 12:31
不会的放心使用, 天成推荐的迅游网游加速器. 推荐的这个东西你觉得能封你号吗,
作者: 立二拆四    时间: 2017-9-6 12:41
周三;我在封神榜等你,,,不见不散,
作者: **还我钱    时间: 2017-9-6 12:46
立二拆四 发表于 2017-9-6 12:41
周三;我在封神榜等你,,,不见不散,

会封 我小号每天上线领下道具就下线  不进游戏房间的 还封了
作者: の白如墨    时间: 2017-9-6 13:29
网游加速器可以用,不封号。

你家里网多人用就给每个人限速,要不你即使开了网游加速器也没大作用,因为你那是属于跳PING,
作者: CS**65    时间: 2017-9-6 13:32
天成还我钱 发表于 2017-9-6 12:46
会封 我小号每天上线领下道具就下线  不进游戏房间的 还封了

你在看楼主说的啥问题吗、在那瞎巴巴 你那叫妖魅人心,, 你一个IP 频繁登陆10多号 , 而且都一个时间段,肯定得封你。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3