反恐精英Online-官方论坛

标题: *认证问题 [打印本页]

作者: zhangyun_1    时间: 2021-5-26 09:16
标题: *认证问题
09年左右*使用的,当时就体验胡编的姓名*,现在要*,我记得以前还申请过密保卡,密保卡密保邮箱账*密码都没问题,而且账**本没什么装备,因为就是玩玩而已,从来没充过值,只是觉得用了*多年的账*不要可惜了,就这样按要求上传了手持*,多次提交都无法通过,要回忆10多年前填写的密保问题,这就有些搞笑了。
作者: 瑶瑶君主    时间: 2021-5-27 10:15
我也*样,现在更改也没通过,客服电话也*直忙,玩了*几年了,还充了不少钱。
作者: 你打我过瘾是吗    时间: 2021-5-27 17:01
确实啊,都是以前玩的,*几年了谁还记得以前的密保问题

作者: longdaxia    时间: 2021-5-28 17:53
我也是,我都记不得是09还是10年玩的了,这次认证居然要填*时间,我哪里还记得。。。当时大学买了笔记本,玩过穿越玩过cs最后玩的这个,哪里还记得到。。我以前试过,居然还不是自己**的,现在也想不起来为啥当初没*了
作者: erad    时间: 2021-5-28 18:24
我的也是,我这个账*不知道多久了,只记得泡泡堂,跑跑卡丁车,还有冒险岛都是这个*,现在让我想什么时候创建的和在什么地方创建的是真的无语,那都是0几年的事了,现在怎么*都不知道
作者: 死妈玩意    时间: 2021-5-29 08:08
*搞笑的很。很多*问题都*加上了。。不充钱(充值单*) 没智商(记不住*时间地址)不配玩这游戏!

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3