反恐精英Online-官方论坛

标题: 电一玩一把就开始卡 [打印本页]

作者: JS丨银*大王    时间: 2017-9-15 17:35
标题: 电一玩一把就开始卡
第一把游戏正常  再第二把就跳PIN,延迟300+  乱跳   一卡一卡   卡出屎的感觉 ,维护后服务器还更烂了?你们是干什么吃的,本来人就不多了 ,服务器反而还没以前好?
真心无语了   难道就我一个人卡?

作者: 赤夜咒术师    时间: 2017-9-15 21:17
同样我也卡,重启电脑能玩得一下又开始了……
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-9-16 13:17
看到你的帖子,顶一下。
现在你说的这个情况非常普遍,而且呢,玩家自己的电脑网络配置好多都还是顶级的配置,无论是网速还是内存、显卡、CPU都是很牛的,但是也摆脱不了游戏的卡顿.....
多少次反复的研查症结应该在电脑与服务器之间的连接问题上。
真的很无奈....

作者: ipe12    时间: 2017-9-16 14:42
赤夜咒术师 发表于 2017-9-15 21:17
同样我也卡,重启电脑能玩得一下又开始了……

我闪退的 快吐了! 老服务器中断 !老卡频道,好友都没显示! 进图卡住! 输入验证码也卡住  T M 什么鬼啊 !
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-9-17 22:28
ipe12 发表于 2017-9-16 14:42
我闪退的 快吐了! 老服务器中断 !老卡频道,好友都没显示! 进图卡住! 输入验证码也卡住  T M 什么鬼 ...

好友不显示和这个没有关系的,那是维护的问题,估计下次维护后就恢复了。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3