反恐精英Online-官方论坛

标题: 最强缔造者W1--各种神秘好玩机关的沙漠1 [打印本页]

作者: 警棍匪*    时间: 2017-7-20 16:35
标题: 最强缔造者W1--各种神秘好玩机关的沙漠1

所在大区:电信一区
作者昵称:技术王道王道
地图名字:各种神秘好玩机关的沙漠1
地图类型:PVP
所获奖项:人气地图
创作理念:以前玩cs1.6的时候就很喜欢一些玩家自创的带有各种好玩机关的地图,我想应该也有很多玩家也和我一样。这个地图一开始纯属是为了满足我自己对各种神秘好玩机关的地图乐趣,在受到很多玩家们的支持下,我慢慢不停更新地图来满足大家的乐趣,不管怎样,我就是单纯想创作一个和地图名一样各种神秘好玩机关的沙漠一给大家尽情享受机关的乐趣!

图片欣赏:

官方评论:地图设计得十分有趣,可以说是各种小机关的合集,机关还分别对人类和僵尸有着不同的影响,极大程度保证了僵尸与人类阵营的平衡性。玩家在游戏过程中还可触发各类有趣的机关,这些特点都能让各位玩家乐在其中。

作者: 浪漫~小慢    时间: 2017-7-22 15:06
喜欢的兄弟们加QQ:1515045898
作者: 浪漫~小慢    时间: 2017-7-22 15:06
浪漫~小慢 发表于 2017-7-22 15:06
喜欢的兄弟们加QQ:1515045898

[**]**//home.aipai.**/22433092[/**]这是我的爱拍 [**]**//**huya.**/440**094[/**]这是我的直播间

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3