反恐精英Online-官方论坛

楼主: 小可儿丨

缔造者莫名清空地图这是BUG么

注册会员

楼主
你也是出现这个问题吗?

我的也是,等修复等得和焦急

注册会员

沙发
KNGXULISHI 发表于 2017-7-31 23:58
这个模式也就是尝试,没给玩家太多的权限,好多地方都很有限,至于玩家反馈的相关问题,的确不少,也有玩家 ...

这些已经不是反不反馈的问题了,如果是不错的建议,就算提出也要投票,测试,可能还要提交韩方。

问题是存在这种地图莫名清空的BUG,这就很严重了。

注册会员

板凳
KNGXULISHI 发表于 2017-8-2 12:29
我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次 ...

你看看我的帖子吧,可能你还没理解我的意思。
[**]**//csolbbs.tiancity.**/forum.php?mod=viewthread&tid=763&extra=[/**]
找了客服那么久,还不帮我恢复回来

注册会员

地板
KNGXULISHI 发表于 2017-8-2 12:29
我也“zhi zuo”了一个图,我就是怕出问题功亏一篑,心血时间白费所以就跟编辑文稿一样,隔段时间保存一次 ...

主题帖吧

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-3 22:56
你的地图模板是哪个?你进入的途径是什么?我不清楚你这地图建成后都经历过什么?都怎么游戏过,所以将所 ...

我的地图模板是意大利,拆了透明墙各种建造。
然后正常保存,也游戏过,测试过,因为当时**一些破点区域,我自己用棺材测试了高度。
后面出了BUG也有和朋友一起进去,就是一片海。
**了很多天了,之前都没问题,就那天晚上像以往一样测试高度,发现变海了。
很明显这是系统问题,就像你莫名其妙没了某些装备一样。
现在已经不期望客服会修复这个问题了,
只能说缔造者这个模式存在的严重BUG,然而客服却让我等邮箱,很明显是忽悠人,一而再再而三。
这地图八成是废了。就是辛苦自己那来回跑,对点算格,边想边**,等。
很多人都骂CSOL很LJ,这里我得和大家说下我的看法:CSOL不LJ,
LJ的是世纪天成。

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-4 01:40
确定自己解决不了后,提交到“在线客服”就可以了,死马当活马医吧。
你可以先把这个搁一边,重新创作一 ...

没事了,算了,我把地图删了。

退一步讲,我感觉自己有点孩子气了。。