反恐精英Online-官方论坛

标题: 关于 传奇碎片?来个权威人士解答一下 [打印本页]

作者: 天黑黑月封高    时间: 2019-7-23 07:27
标题: 关于 传奇碎片?来个权威人士解答一下
  我已经**了几天了 现在已经得了300个蓝箱子,加上一点芯片。现在的传奇碎片是880个,如果我不抽芯片也就800个。现在问题来了,这个活动只能获得600个箱子,我现在已经300个箱子了,连一半都没到。如果全部算下来大概1600个传奇碎片。也就是说不充钱的话,根本得不到后边虎王和双剑?

作者: 凉凉了哦    时间: 2019-7-24 08:26
你以为天成跟你俩玩呢,这个活动就是让你们充钱得,不冲钱最多得1000-1100碎片,不要想太多,天成要凉凉了
作者: 王清520    时间: 2019-7-24 08:50
那是肯定的,每个人如果都想白嫖神器,天成就得吃西北风了,就得关服了。想拿双剑必须得充200片芯片,才可能拿到。这是合法正常的。
作者: 坐等关服    时间: 2019-7-24 12:14
嗯  我昨天也跟你算了同样的帐 你想靠自己肝游戏 就算运气好了 也就能出个天龙和朱雀 后面的就别想了 甜橙的意思就是  小伙子 不想花钱?你还想领奖励?没门!
作者: 冬冬冬冬冬天    时间: 2019-7-24 16:47
官方:
这个人知道的太多了,把号给他封了吧!
作者: 相爱的小怂小仙女    时间: 2019-7-24 17:50
不冲Q 想得神器  怕不是你脑子坏掉了吧
作者: 相爱的小怂小仙女    时间: 2019-7-24 17:52
活动给蓝箱子                 **传奇芯片给红箱子            
蓝箱子上限600个           红箱子无上限
蓝箱子给1~4个碎片       红箱子给2~10个碎片
并不冲突   **完600个蓝箱子看差多少  再**传奇芯片也不迟
作者: 钢板草穿先生    时间: 2019-7-25 15:31
我每天**不到100分钟,估计连天龙都够呛
作者: 13306    时间: 2019-7-31 15:57
传奇碎片可以看公告,好像还没结束,要到8月14日。
作者: 红酒错觉    时间: 2019-8-2 08:41
13306 发表于 2019-7-31 15:57
传奇碎片可以看公告,好像还没结束,要到8月14日。

我也 一样  ,现在也 领不了,碎片箱子,天天显示已经领取了
作者: 钢板草穿先生    时间: 2019-8-3 18:30
限制600箱子,碎片正好差30来个1200……天成果然凉了,一起从不信活动,信这一次扎心了。
作者: 远大前程    时间: 2019-8-14 08:14
不诚意的活动,我就差30来个,但我*分钱也不冲,就当换积分
作者: 海绵sama    时间: 2019-8-20 18:40
不充钱就想白*?你们怕不是在白天做梦?醒醒了,白天睡觉扣工资哦。

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3