反恐精英Online-官方论坛

标题: 从09年玩,14年远离,17年三月入坑! [打印本页]

作者: G774    时间: 2017-8-11 15:14
标题: 从09年玩,14年远离,17年三月入坑!
曾今风靡一时的线上虚拟游戏,也渐渐的失去了原本的意味,情怀也就那个事,谢谢你,带我入了这迷途,如今我才恍然大悟,哦,一直都在逃避现实,喜欢在虚拟世界中虚度光阴。我谢谢你,这么难忘,开心往往伴随眼泪。

作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-11 22:26
是有不少不尽人意之处.....
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-11 22:27
是有不少不尽人意之处.....
作者: 过客123    时间: 2017-8-13 01:21
好游戏,却被外挂糟蹋得面目全非,运营方式也是存在些不如人意的问题
作者: 落世红尘    时间: 2017-8-23 19:55
从09年开始玩到现在真的失望了,最近本想回归的,结果居然发生了服务器恶意吞武器,真的失望了,算了打守望去了
作者: 巴拉巴拉1    时间: 2017-8-24 09:42
落世红尘 发表于 2017-8-23 19:55
从09年开始玩到现在真的失望了,最近本想回归的,结果居然发生了服务器恶意吞武器,真的失望了,算了打守望 ...

系 统 恶 意吞武器???要不要这么恐怖啊??
作者: *亦然。    时间: 2017-8-24 22:14
我的号玩了八九年 充钱不是很多吧  但是枪还是不少的  前几天上号所有枪人物都没了  问客服说这个找不回来  真的失望了 其实这样也好脱坑了 天成账号安全做的太垃圾了 太失望了
作者: *死扶伤    时间: 2017-8-27 09:33
打了客服电话说我号被盗了,玛德,一听就来气,说话态度非常差,理直气壮的跟老子说话,老子最近也充了1000多了,我的武器和人物说没了就没了,天理何在,祝天成早点倒闭,滚出中国。
作者: 虫 蝶影    时间: 2017-8-29 15:57
这个游戏还是给了我们回忆的
作者: **30880834    时间: 2017-8-30 09:50
吊死扶伤 发表于 2017-8-27 09:33
打了客服电话说我号被盗了,玛德,一听就来气,说话态度非常差,理直气壮的跟老子说话,老子最近也充了1000 ...

为什么我就没有啊=.=估计是你充钱的原因吧
作者: 贝多芬的ll狂龙    时间: 2017-9-12 13:49
QQ30880834 发表于 2017-8-30 09:50
为什么我就没有啊=.=估计是你充钱的原因吧

08年内侧红色元老玩家路过。。。。。。。
作者: 苍井丨空    时间: 2017-9-14 19:06
曾经冲过不少钱,不玩了可惜。现在这个游戏就是鸡肋,食之无味弃之可惜
作者: 牵着蜗牛去**    时间: 2017-9-14 19:55
过客123 发表于 2017-8-13 01:21
好游戏,却被外挂糟蹋得面目全非,运营方式也是存在些不如人意的问题

作者: 牵着蜗牛去**    时间: 2017-9-14 20:01
从09年玩,刚开始外挂没那多,现在外挂多了。心碎

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3