反恐精英Online-官方论坛

标题: 老玩家回归刚下的游戏进不去 [打印本页]

作者: zzzzz1    时间: 2020-1-21 12:03
标题: 老玩家回归刚下的游戏进不去
正在接受更新情报(试图0)。。。发生致命的错误:获取补丁*本失败
点登入 就出现这个弹窗 老玩家回归不容易啊 有没有解决方案
打电话给客服 只是潦草应付 没有*点用 就是让你*游戏 重新* 我都重新*3次了
太让人失望了  我只是想上去看看

作者: 122333    时间: 2020-1-21 20:49
*样啊!!!!!我也是前几个月还好好的都玩了10年了从没有遇到过这样子的问题
作者: 我就是个都*    时间: 2020-1-24 10:31
我以前也试过,后来我把电脑系统重置了才可以玩,说真的这游戏越来越来辣*了
作者: 黑金太古    时间: 2020-1-25 15:33
我也进不去
作者: Ares    时间: 2020-1-26 15:14
更新别的区就像
作者: 逆光下的微笑    时间: 2020-1-26 21:55
+1,我也是,泄劲!
作者: Fps最弱萌新    时间: 2020-1-26 23:56
这论坛根本就没人在*了  我自己创建的军团卡了好几个月了不能* 不能解散 客服不给我解决
作者: 79220    时间: 2020-1-28 20:42
我也是这样,太烦了
作者: 三大大三大四的    时间: 2020-1-31 12:14
别进了,*都给*了,有本事特意不想让我们玩的,
作者: xiaosa    时间: 2020-2-2 15:08
我也是这样,重新*后都*不上了都- -

作者: 41256    时间: 2020-2-5 15:30
我也是这样 怎么回事啊
作者: kabuka    时间: 2020-2-5 16:17
我跟你的情况差不多,进了房间*点*始游戏就闪退,重新*了游戏还这样
作者: 我是小白45486    时间: 2020-2-9 20:13
我也是这样的问题,刚**完,登录的时候也是这样,登录不进去
作者: 256256    时间: 2020-2-11 15:23
总是闪退     这游戏完蛋了   
作者: 999感冒灵    时间: 2020-2-13 22:47
我昨天*也进不去了。弹个*出来无法登陆
作者: 80567    时间: 2020-2-17 15:55
我也是,每次登陆都显示玩IP异常。而且都进不了游戏,房间根本就加载不了,感觉就是始终卡在那个画面*样

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3