反恐精英Online-官方论坛

标题: 我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类.... [打印本页]

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 08:23
本以为千篇一律的建筑类会让评委们感到审美疲劳,至少让我这个可动机甲类能得个入围。果然编程的还是干不过搞房产的,呵呵这很现实~
你建筑再吊能吊的过《我的世界》里的大神吗?一个材料有上限的游戏 ,拿什么跟同类型游戏竞争抢人气?只有**到与众不同才可以,动态地图才是出路!

也许有人会说,你再牛CF也会抄过来,可你认为喜欢CF的小学生有能力玩编程设计可动机甲么?

辛辛苦苦忙活编程一个月,到头来还是干不过照着几张网络图片临摹的地图,连个入围资格都没有。。

这模式的材料功能有多少不需要我多说,能在自由度这么低的条件下设计出可走动的机器人有多艰难!!但就算这样,这游戏宁可让入围作品全是建!筑!类!宁可空!缺!名!额! 也不肯给用脑力造图的人一个认可!!我还能说什么
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 08:23
标题: 我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....
我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类地图?连个入围资格都没有?选那么多建筑类地图  你们竟然也不觉得审美疲劳???
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 08:24

如果我造的也是个建筑类地图 ,选不上我也认了,毕竟同类地图太多。就像韩国选美 ,大家都长得一个样,再漂亮评委也会审美疲劳  

所以我另辟蹊径造了应该是全服独一无二的两张可动的类人型机甲的地图!!

灵感来自《环太平洋》等影视作品,有可发射导  弹的;可合体分  解的;可像人类那样迈步行走的;可向四个方向移动的;可模拟玩家移动方向同向移动的;可双人同步操作才能c a o控机甲移动的;甚至设计了测距 瞄准的“全息投影“,方便玩家更好的体验c a o控机甲的乐趣!自认为拿个入围奖不成问题。

你们知道因为装置材料的上限,能实现这些功能有多么不易吗?光是建造两个对战的机甲就消耗了90%的那个什么指数,还要兼顾机甲的造型和功能,常常要为材料不够发愁!!

当然我知道我地图的问题,只能人齐后开始游戏。因为出生点不可能跟随机甲一起移动,所以不能开启玩家复活,就算开了也基本不可能复活在原位。但这是玩法有别于传统模式造成的问题,是可以随着玩家对地图玩法的了解得到解决的。难道所有入围作品都很有可玩性吗? 可结果,你们宁愿空缺也不肯承认可动机甲地图的优秀!!!  

作者: 15823985    时间: 2017-8-15 14:44
呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和建筑,而不是你这种机器人,人家游戏公司会缺编程师?随便写几个程序就能造出来的机器人,为什么要你这种花费大力气建造出来的东西。就像语文高考,人家让你写议论文,你非得写个古诗,你让李白来考都是零分啊,说这些不是针对你,你能**出这种东西是很厉害,但是方向别搞错,谢谢。
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 18:30
15823985 发表于 2017-8-15 14:44
呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和 ...

呵呵 同理  能造出上百张地图 造出几十部灾变剧情的游戏公司会缺造建筑想剧情的员工吗?何况造建筑编剧情 任何一个同类型的游戏都可以 此类型模式的鼻祖《我的世界》无论是材料还是地图大小不比cs牛比几百倍吗?缔造者模式说白了 顶多能留住老玩家 但根本吸引不了更多的新玩家   如果新玩家喜欢造地图 为什么不去《我的世界》玩?请你给我个理由?你有的别人也有 你还没人家好  那你凭什么认为大家会选择你?
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 18:40
呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和 ...

天马行空笑死了 看到现在我就没见到入围作品有 而《我的世界》却没有的新颖建筑  什么飞艇 宫殿  航母  巨龙 都是《我》玩剩下的   我敢说那些入围者多半都参考过《我》的建筑   而且《我》中的地图都可下载  直接复制过来稍作改动  或者让公司员工依葫芦画瓢的**个山寨的不就得了   需要砸钱来搞?
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 19:00

当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也还是要造机器人  因为只有这个东西是我所知道的其  他游戏里没**法造出来的  只能在缔造者模式中实现   
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 19:36
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 19:00
当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也 ...

哎,这两游戏根本没可比性,一个是为建造而生的建造游戏,一个是为娱乐而生的建造模式,你非要拿来对比也没**法,还是那句话,你的方向错了,既然你想获奖,你就要建造符合评选机制的地图,一边想获奖一边又要硬着**机器人,你说你这不是头铁吗?乒乓球打成世界第一也没法在NBA上取得胜利,就是这么简单的道理,既然你说这些都是MC玩剩下的,那你应该是MC大佬,为什么不造建筑呢?既然是自己硬着头皮选择要造机器人,为什么又要怪天成没有选你呢?
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 19:45
当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也 ...

觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评选吗?
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 19:47

还有,你告诉我现在的游戏哪个不是玩剩下的,都是借鉴以前的老游戏出的
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 19:57
15823985 发表于 2017-8-15 19:36
哎,这两游戏根本没可比性,一个是为建造而生的建造游戏,一个是为娱乐而生的建造模式,你非要拿来对比也 ...

我没玩过《我的世界》  但我会百度 看过MC的很多神极作品 入围作有的MC都有  而且只好不差  因为人家没有材料上限
你说他们没有可比性  可MC也有枪战 也有丧尸  为建造而生不等于他就不可以加入射击模式  为什么我不造建筑  因为特么比赛要求里压根没说只要建筑地图啊  你也说 要天马行空的创意  我就搞不懂了  我把那些专为静态地图设计的材料改成了动态的机器人地图 这不叫天马行空  难道设计MC玩剩下的建筑才叫天马行空??

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 19:59
15823985 发表于 2017-8-15 19:45
觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评 ...

为什么不造建筑 因为我觉得造机器人才是正确的出路 而且建筑类那么多 好坏基本靠的是运气 是评委的眼缘  只有独一无二的创意才能让我觉得有创作的动力
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 20:03
15823985 发表于 2017-8-15 19:47
还有,你告诉我现在的游戏哪个不是玩剩下的,都是借鉴以前的老游戏出的 ...

造机器人可不是玩剩下的  至少我知道的游戏里 还没有类似的模式  这也正是为什么我坚持造机器人的原因 因为我认为这才是缔造者以后的发展方向 只有z u o到与众不同 又好玩有趣 才能独霸一方  不然永远跟在别人屁股后面模仿  还超越不了别人  你永远只能捡别人吃剩的渣渣  各行各业都如此  除非你玩阴招 比如无耻的全部抄袭过来 连玩家设计的地图有一个算一个 好的都统统搬来自己游戏里  不然正经z u o东西只能独一无二 先人一步才能有前途
作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-8-15 20:07
哪个区的图?咋不发截图?我想去玩玩
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 20:13
15823985 发表于 2017-8-15 19:45
觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评 ...

入围作品里有个造航母的  你知道在国服里造航母的地图有多少?入围里还有造金字塔  造鸡神的飞龙  你以为他们入选是因为全服只有他们自己想到造这些吗?这些点子特么不知有多少人也同样想到了 也同样在造  那么多造一样的建筑 最后选出来一个**代表  这种扎堆撞车的创作方式  是我最想避免掉的  真正的天马行空是不可能那么容易就撞车的 撞车了说明你的想法还不够天马行空!!
作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-8-15 20:17
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:13
入围作品里有个造航母的  你知道在国服里造航母的地图有多少?入围里还有造金字塔  造鸡神的飞龙  你以为 ...

兄弟你图那个大区的啊?我组队去玩玩看
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 20:26
吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:07
哪个区的图?咋不发截图?我想去玩玩

两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o控师c a o控两个机甲 运输队友到达对方水池  因为是随机当c a o控师  所以人不够的话很难出现c a o控师    而且我发现大家根本不按规则来玩。。。
如果你还有兴趣 就去电一搜【五神合体】吧  两个可迈步行走的机甲  一个还可分  解和组合  一个可发射导  弹。。。。因为灵感来自战神金刚的动画 所以有人说这种设计很幼稚  但这是我童年的回忆  加上最近的超凡战队热映 也蹭一下合体金刚的热度  就这么设计了  编程上可一点不幼稚

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 20:29
吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:17
兄弟你图那个大区的啊?我组队去玩玩看

两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o控师c a o控两个机甲 运输队友到达对方水池  因为是随机当c a o控师  所以人不够的话很难出现c a o控师    而且我发现大家根本不按规则来玩。。。
如果你还有兴趣 就去电一搜【五神合体】吧  两个可迈步行走的机甲  一个还可分  解和组合  一个可发射导  弹。。。。因为灵感来自战神金刚的动画 所以有人说这种设计很幼稚  但这是我童年的回忆  加上最近的超凡战队热映 也蹭一下合体金刚的热度  就这么设计了  编程上可一点不幼稚
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 20:53
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:29
另一个需要八人  两个c a  ...

玩过了,兄弟,就按现在的缔造者来说,限制太大,想法很好,**的真的非常一般,和我想象当中差的不只几个档次,难怪获不了奖,你不说是机器人,真没看出来是机器人,哎,节哀,等以后缔造者有了新东西你再**吧
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 20:55
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:26
另一个需要八人  两个c a o ...

你这图玩起来会非常非常非常!的麻烦,真的不适合
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:08
15823985 发表于 2017-8-15 20:53
玩过了,兄弟,就按现在的缔造者来说,限制太大,想法很好,**的真的非常一般,和我想象当中差的不只几个 ...

因为这些材料根本就是不为了玩家造机器人而设计的 所以材料的效果肯定不如有目的性的造机器人那样完美   材料功能限制太大 能造出可像人类一样迈步行走的机器人已经非常不易了 我敢保证 即使你我玩过了 你也不知道我是怎么让那些材料**到可以迈步前进的
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:09
15823985 发表于 2017-8-15 20:55

麻烦是为了增加剧情 更有代入感 我可以直接让玩家复活在机甲和c a o控台上
作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-8-15 21:13
我刚刚一个人先试玩了一下,一个人所以只合了个体,别的不说,这造型。。。是机器人??而且好像只能平移把?你说的迈步真能实现??老实说,目前看来这图不咋样。
作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-8-15 21:17
而且你说的评审问题,TC应该是一个工作人员进图评选的,八个评委一起进游戏评一张图肯定没有。
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 21:19
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 21:09
麻烦是为了增加剧情 更有代入感 我可以直接让玩家复活在机甲和c a o控台上 ...

哎,你那机器人真的挺醉的,知道没有材料可**还非要**,还好没获奖,不然会被喷,谢谢天成吧
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:20
15823985 发表于 2017-8-15 20:55

我另一张图 可能会更接近你印象中的机器人  驾驶员在机甲内部c a o控  并且机甲可以向前后左右四个方向移动  因为有BUG右边材料莫名变成透明的 所以一直没开放 还在等他们修复
材料的限制太大 我一直希望能让c a o师在机甲体内c a o控机甲 但游戏提供的所有开关都不能跟随机甲一起移动  唯一的**法只能是在机甲所经之处铺满开关  但开关消耗的材料指数太高 根本完不成  想用透明的触发方块 可它只能触发一次 最后找到了脚踏方块 消耗低 但面积大  铺在前行方向上太碍眼  总之困难重重 因为这些材料本来就不是为了造机器人而存在的 而且脚踩方块还有个BUG  就是边缘接触移动方块也会影响开关效果 所以必须有间隔 这样一来又会影响机甲的造型 所以说多了都是泪 只有真正创造过的人才会懂  如果造建筑的难度比**玩家是在一堆建材里盖房子的话  那我这种造机器人的难度相当于在没有金属没有电的沙漠里造可走路的机器人
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:27
吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:13
我刚刚一个人先试玩了一下,一个人所以只合了个体,别的不说,这造型。。。是机器人??而且好像只能平移 ...

这模式只有两种材料可移动  一种是你看到  另一种是木质材料  你认为木质材料**机器人合适么?所以我只能用现在你看的这种材料 而且这种材料用一个要消耗50上限指数 1万的指数只能用200个这种材料  这还不包括开关 和编程用的逻辑方块 这些也都消耗上限指数  在这种条件下我只能在造型和功能之间**一个平衡  还有可以百度一下“战神金刚”还原度已经尽可能的高了 而且我在头 手 脚五个位置都安排了驾驶舱 这也增加了材料的消耗  
至于说的迈步  确实是直线移动 以为这个材料只能直线移动啊!!我只能**到让材料前后移动的时候看上去像是在迈步行走   我已经尽材料的最大限度**成这样  我相信即使你玩过  你也不能造出比我更逼真的走路效果了
作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-8-15 21:32
游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 21:27
这模式只有两种材料可移动  一种是你看到  另一种是木质材料  你认为木质材料**机器人合适么?所以我只能 ...

兄弟,其实一句话概括,,,你就好像想在生产力不发达的原始{***}里实现GC主义。
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:34
15823985 发表于 2017-8-15 21:19
哎,你那机器人真的挺醉的,知道没有材料可**还非要**,还好没获奖,不然会被喷,谢谢天成吧 ...

呵呵 随你怎么说 笑吧 尽情的笑吧 世界上第一款电子游戏只有一个白方块和一个小白球在屏幕里来回移动 用现在的眼光看一样可笑至极  但第一个发明它的人就是伟大的  我没有他们伟大 但我可以预见 缔造者模式向长久发展下去 必然会向玩家自主编程**机甲等可活动的地图方向发展   因为这是创造一个还未被开发的模式新领域  已经出现自己制  造战车对战的网游了  离自己制 造机器人对战的网游还会很远吗?
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:40
吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:32
兄弟,其实一句话概括,,,你就好像想在生产力不发达的原始{***}里实现GC主义。 ...

没错  你形容的很对  所以我的地图只能算是在有限材料的下的完美  离玩家期望的完美还差很远 但我坚持把它造出来 第一即使不完美 也依然可以带给看惯了千篇一律的建筑地图的玩家一些新鲜的与众不同的游戏体验  第二为了启发评委 让他们意识到这将会是以后缔造者的发展方向
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-15 21:41
吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 21:17
而且你说的评审问题,TC应该是一个工作人员进图评选的,八个评委一起进游戏评一张图肯定没有。 ...

不需要那么多评委  玩游戏需要那么多人 测评机甲运行状况 一人就够了
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 22:20
看你那么自信真的有点....
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别人没有想到,你也以为你这个机器人只有你自己想到,你都能想到的东西,游戏公司能想不到吗?不要说什么创新,现在多少游戏创新了模式还是没能火起来。再说第一个创造红白机的人是奠定现在这个时代游戏的基础的,哪里可笑了?但是你这个东西很多游戏都有,并不是所谓的创新,只不过是一个不适合缔造者的却还硬要造出来的东西,你自己的一厢情愿罢了,相信我,天成老早就想到了
作者: 15823985    时间: 2017-8-15 22:29
还是老老实实**建筑和剧情吧,它只是个建筑模式,别为难它,哥,你想要的,以后N社都会出
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 07:25
15823985 发表于 2017-8-15 22:20
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别 ...

你这人怎么理解能力那么差呢  我说航母 飞龙那些被别人想到  是在同类型的 甚至是同一款游戏中被人想到 《我的世界》跟缔造者是不是同类型游戏?MC里有比你们更大的航母 更吊的飞龙(飞龙大到你几乎看不见方块的存在)  光CS的缔造者模式下有多少人都在创造航母 飞龙?光入围的那个飞龙作品的评论里就有两位玩家也在造飞龙!
你拿我的可动机器人跟CS2的巨人模式比  我没玩过巨人模式  我就想问一下 巨人模式里的巨人是像我这样 由玩家自己设计并制  造的吗? 我的可动机器人无论在同类型游戏(如MC) 还是同款游戏中(缔造者模式中)  有类似的创意吗?你给我找出一个
昨晚百度的时候发现MC有人也造出了可动的机器人  但方法不同  而且他的方法不适用于缔造者  而且好像不能后退 只能前进  功能性上应该不如我的多    但这不是重点  重点是你看看人家下面的评论 都是赞叹作者脑洞和创造力   而你们除了嘲笑就是讽刺   这就是差距  果然什么样的游戏吸引什么的玩家   
一群没有创造力的玩家 注定也会缺乏欣赏创造力的眼睛    还天马行空  以为造几个空中楼阁就叫天马行空?去MC看看吧  人家都造出可以视频聊天的手机了  甚至有人造出了一个1:1的丹麦国家的全景地图了!!

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 07:46
说实话吧,你这个机器人纯粹就是CSOL2里的巨人模式,就像你说的,造航母的以为别 ...

这个国家为什么没有创造力  首先他没有欣赏创造力的眼睛   CSol的武器创意算是国内射击类网游(我所知道的)中创造力最强的了  可那不是天成的本事  是人家韩国公司的本事!!天天瞧不起韩国  你家腾  讯老板亚洲首富其游戏的创造力也赶不上一个弹丸之地的韩国公司   靠体重压死人不是本事   靠创造力征服别人才叫牛  你以为cf玩的人多是**的成功么   cf小到武器 大到地图 模式 全特么在模仿cs   表面看cf靠玩家人数赢了cs  但cf的内在 早被cs的创造力征服了  cf的骨子里就是个低配版的cs   同理这个国家表面还是中国   骨子里早被西方的创造力征服   你们现在的爱国也只能动动嘴巴  行为上你们根本抛弃不了电脑 互联网 电视 手机  汽车 飞机 空调这些美国发明
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 08:01

我玩游戏 特别是大型网游确实不多  所以我很想请教一下  有可合体可分  解的机器人网游吗?

我另一张没开放的地图里,有靠驾驶员移动自己的方向来控制外部机甲移动,这样的网游有吗?我只知道有机器人第一人称或第三人称视角的  但没看到以内部驾驶员第一人称移动来c a o控机甲的。  而且我这还是双人c a o控,考验配合和默契,两人必须z u o出同方向的移动才能c a o控机甲,高度还原《环太平洋》中的双人(c a o) (z u o),我在网上找过电影的同名游戏,都是单人,而且视角都是第三人称,除了机甲和怪兽造型符合电影,其   他方面不过都是换汤不换药的普通格斗游戏。请问有双人同步c a o控机器人移动的网游吗?

作者: 15823985    时间: 2017-8-16 08:20
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 08:01
我玩游戏 特别是大型网游确实不多  所以我很想请教一下  有可合体可分  解的机器人网游吗?

我另一张没 ...

你自己也说了MC里有人创造了可视频通话的手机,那个才叫创新,是别的游戏没有的,你这个本质就是机甲,只不过在上面画蛇添足罢了,机甲类的东西在如今的游戏产业里已经是淘汰产品了(除非未来有VR技术的机器人操控),你这个真的很一般,别一厢情愿了,你那叫合体吗?你那叫可行走?在原地踏步叫迈步?不用强行解释,游戏归游戏,怎么会被你扯到爱国上面的,很能扯
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 08:48
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 07:25
你这人怎么理解能力那么差呢  我说航母 飞龙那些被别人想到  是在同类型的 甚至是同一款游戏中被人想到 《 ...

请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去,又没人逼你玩缔造者,真的服了,一个是主建造,一个是主枪战,非要拿来比,很他妈弱智,CS里造建筑的玩家看到你会喷死你的
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 09:26
15823985 发表于 2017-8-16 08:20
你自己也说了MC里有人创造了可视频通话的手机,那个才叫创新,是别的游戏没有的,你这个本质就是机甲,只 ...

可笑 照你的意思可视手机叫创新?你身边谁的手机不能可视通话?你认为他是创新 难道不是因为它出现在MC类游戏中是独一无二的吗?同理  玩家可自主设计制  作的可动机甲在MC类游戏中同样是独一无二的
如果你认为那是在原地踏步 那只能说明你没细看  因为当前材料功能的限制  能设计出的可动机甲 只能前进一大步然后再后退一小步  无法**到不后退的迈步前进 如果你能**出来我拜你为师!!   但抵消后退的小步 机甲依然是前进的
呵呵 那不叫合体  那不叫可行走  那他们设计的建筑就叫建筑吗?连个弧度都没有 全是棱角  你家航母飞龙满身是棱角?你家的航母飞龙只能停在原地 当摆设?
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 09:29
15823985 发表于 2017-8-16 08:48
请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去 ...

真好意思在这说主枪战  你主枪战选了一堆建筑?我看不出枪战地图为什么一定要有建筑  放几个障碍物不就好了  
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 09:31
请你先把所谓的MC玩剩下的航母飞龙金字塔啥的造出来再说吧,老是说MCMCMC,很烦,你觉得他们厉害去玩MC去 ...

有本事 这游戏就别往玩家制  造可动机甲的方向发展  否则就太TM打你和评委的脸了
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 09:42

恩恩恩  不拿MC说事  我拿CF说  缔造者除非火不起来  但凡有想火的苗头  CF直接抄过来  你再好玩的地图CF的小学生也能给你造出来  何况以CF玩家的那种审美  能玩就行 造的好看有p用  封面可以当饭吃  看着封面上的美图 就感觉自己玩的是跟封面图片一样的地图了  到时候你们依然是为别人**嫁衣 只有可动机甲才难以抄袭  第一关键的编程模块组合在游戏中看不见 他们想抄也抄不到   第二编程费脑 cf小学生多数玩不了  第三编程不像建筑 错一个方块依然能看能玩  编程错一个方块很可能影响整个机甲不能正常运行
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 09:56

还有 别TM在这跟我说什么主枪战 我的两个图都是枪战图 传送到机甲上的玩家都有武器可用  机甲运送他们到达目的地  武器让他们杀敌或自保
特别是没开放的那张图 两人c a o控机甲移动  另两人位于机甲手部配备轻机枪充当机甲的武器系  统  我故意缩小武器射击的宽度  这样为了瞄准 就需要c a o控机甲的两人左右移动机甲 来配合他们瞄准射击
以往的射击游戏都是个体作战 玩家自己就能控制自己的移动(瞄准)和射击  现在把移动(瞄准)和射击分工给两帮人   非常考验配合   反正我自认为是很新颖有趣的玩法  
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 11:40
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 09:56
还有 别TM在这跟我说什么主枪战 我的两个图都是枪战图 传送到机甲上的玩家都有武器可用  机甲运送他们到达 ...

你到底有没有理解我意思,我说一个主枪战一个主建筑是因为你一直在比较这两个游戏,老是拿mc的建筑来嘲讽缔造者的建筑,拿一个几年的老游戏和刚出一个月的新模式比,不是弱智是什么,你的机器人牛逼,能动,看着像机器人?游戏可玩性的前提下最重要的还有美观,照你这样子,那cs的boss干脆直接**一个能动能放技能的方块好了,何必去费尽周折的弄个boss外观,就你这机器人,玩家们宁愿看建筑也不会去玩你的,玩不好玩,看又不好看,还特么密集恐惧症,是在下输了,不属于这个模式的东西非要造出来,去逆战玩机甲去吧,就这么瞧不起现在的小学生?又不是**游戏程序,都是游戏公司弄好的逻辑方块,自己稍微琢磨就懂的东西,还说小学生不会弄,游戏方面厉害的小学生早就烂大街了,你所谓的mc大神可能其中就有小学生
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 11:55
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 09:26
可笑 照你的意思可视手机叫创新?你身边谁的手机不能可视通话?你认为他是创新 难道不是因为它出现在MC类 ...

起码人家的摆设好看,而且谁不想让自己造的东西动起来,可是这模式限制,你让别人怎么造,跟你一样全用丑不啦几的移动方块?你的既不中用,也没有欣赏价值,你自己建筑方面不行,就不要酸别人的图,谢谢,你说建筑没用,请先自己造一个,截图放出来再说话。能看到比赛里那么多好看的建筑,真的感觉cs里大神很多,不要再拿你的破图秀下限
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 14:23
15823985 发表于 2017-8-16 11:40
你到底有没有理解我意思,我说一个主枪战一个主建筑是因为你一直在比较这两个游戏,老是拿mc的建筑来嘲讽 ...

都是游戏公司弄好的逻辑方块,自己稍微琢磨就懂的东西,还说小学生不会弄
————————————————————————
你弄出一个 我叫你师父
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 14:36
15823985 发表于 2017-8-16 11:55
起码人家的摆设好看,而且谁不想让自己造的东西动起来,可是这模式限制,你让别人怎么造,跟你一样全用丑 ...

呵呵 我造图不行  一块一块往上加 不满意消掉几块再重来  能有多难
真特么小瞧移动方块  一张图最多只能使用200个移动方块  只有三种体积可选  1x1x1  1x2x2  1x3x3
他们材料消耗低  可以靠若干个1x1x1的方块来修补细节 让造型细腻丰富  我的材料消耗高最多用200次 用1x1x1虽然可以让造型细腻丰富 但体积小  同样的消耗量不及大体积的实用  能在这种苛刻条件下做出这样的造型已经是极限  有本事你不用造个会动的  你就用那三种移动材料给我塑个我图中那么高的两个机器人的造型  塑的比我好看 我服你
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 15:37
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 14:36
呵呵 我造图不行  一块一块往上加 不满意消掉几块再重来  能有多难
真特么小瞧移动方块  一张图最多只能 ...

不好意思,我造不出来,所以我不会像个傻逼一样,一定要去造不属于这个模式的东西
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 15:45
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 14:36
真特么小瞧移动方块  一张图最多只能 ...

人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要充钱,充完还要骂游戏,哎
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 16:28
15823985 发表于 2017-8-16 15:45
人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要 ...

呵呵 问题是我造出来了  我觉得在现有条件下很完美 就像你们觉得在现有条件下不会动 还有棱角的飞龙航母依然逼真是一个道理   我自认为无论是可动性还是造型都很完美  航母飞龙有具体的形象标准  机器人的形象有什么标准?终结者里的机器人 环太平洋里的机器人  星际穿越里的机器人 他们的造型千差万别 但都叫机!器!人!   工厂里自动电焊的机械手臂也叫机器人!!别看过几部科幻电影就装艺术家好吗?机器人的造型根本没有统一的标准!!星际穿越里的机器人连个人模样都没有 就一块四方形的铁疙瘩  照样叫机器人!!那还是从没拍过烂片的 新一代悬疑片大师诺兰设计的  我的机器人好歹还有个人模样  怎么就不能称作机器人了?
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 16:31
15823985 发表于 2017-8-16 15:45
人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要 ...

你不是挺牛逼的吗?说什么逻辑方块都是编程好的 小学生也能做出我那种可动机器人  我真看走了眼 原来你是位编程大神啊  那么麻烦大神给我解答以下4个非常简单的小问题
1.不使用开关,用哪3个逻辑方块可以让音效方块无限循环播放?
2.用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制后退,不踩时会控制原地活动?
3.用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制原地活动,不踩时会控制前进?
4.用什么方法可以让只能两个方向(前后/左右/上下)移动的移动方块,所造出的机器人可实现四个方向(前后左右)移动?

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 16:53

好像截图看不到  那算了。。
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 18:08
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 16:31
你不是挺牛逼的吗?说什么逻辑方块都是编程好的 小学生也能做出我那种可动机器人  我真看走了眼 原来你是 ...

不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能上天不成?还是说你是爱因斯坦?????并且我也没看到你所说的有可发射导  弹的;可合体分  解的;可像人类那样迈步行走的;可向四个方向移动的;可模拟玩家移动方向行进的;设计了测距 瞄准的“全息投影,全息投影都能扯出来,我看到的只是一坨往前移动的方块,拜托吹牛也吹的低调一点,你把天成员工当傻子?一个移动方块只能接受一个信号,你特么怎么做出来可向4个方向移动的?你说的可向4个方向移动的是你做的整体机器人,不是一个移动方块!唬人带点脑子!
作者: 7419    时间: 2017-8-16 19:12
15823985  你就是个典型的键盘侠 ,鉴定完毕,人家建个图关你什么事,你嘴也太碎了吧,想显示什么?
作者: 7419    时间: 2017-8-16 19:13
人家建个图这么辛苦,抱怨一下没什么,惹你不爽了?
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 19:30
15823985 发表于 2017-8-16 18:08
不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能 ...

你眼睛看不懂原话我也没办法 我原话是 让只能两个方向移动的移动方块所造出的机器人可以四个方向移动
你不会说明你脑洞不够大 说明你是填鸭教育的牺牲品 只会死记硬背  以为背几个编程公式就天下无敌了?创造力无处不在  只会死记硬背的人永远只能走在创造公式的人的屁股之后
而且你说的话也自相矛盾 什么叫一个移动方块不能像四个方向移动  但整个机器人可以四个方向移动?整体机器人不也是一个一个移动方块组成的吗?如果不是每个方块都能四个方向移动  那整体的机器人也不可能四个方向移动啊  难道身体零件四散开来移动?那还叫机器人吗?移动肯定要整体一起移动  不懂别装逼好么  而且我这个四向移动重点不在编程 而是一点点的脑洞  只研究编程 你想一辈子也实现不了
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 19:34
15823985 发表于 2017-8-16 18:08
不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能 ...

你没看到发射导 弹的机器人 是因为那个机器人在T阵营  你要在进游戏前先改变阵营在T才能操控T的机器人
至于其他的  是我另一张图的功能  还没开放呢  一个材料变透明的问题 无所不能的天成员工楞是忙了两个周都解决不了 还告诉我说是材料建在地图边上导致透明  你家无所不能的天成员工连材料是在边上还是在中央都研究不清楚呢

作者: 15823985    时间: 2017-8-16 19:50
7419 发表于 2017-8-16 19:12
15823985  你就是个典型的键盘侠 ,鉴定完毕,人家建个图关你什么事,你嘴也太碎了吧,想显示什么? ...

你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是智障还是脑残?你配玩CSOL?我说他又关你事了?你不是键盘侠是什么?我惹你不爽了?你不爽去跪舔楼主好吧,去玩玩看他的图
作者: 15823985    时间: 2017-8-16 19:52
OK, 暂停,不回了
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 20:01
15823985 发表于 2017-8-16 19:50
你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是 ...

现在可是你在吹自己很牛 你小学毕业了吧?既然逻辑方块这种东西cf小学生都玩的转  请你给我们表演一个 回答前面我提出的四个问题  就像你说的逻辑方块就那么七八种 挨个试一遍就能解决所有问题 问题就是你认为小学生有这耐心钻研吗?你认为有 那你就表演一个吧
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 20:10
15823985 发表于 2017-8-16 19:50
你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是 ...

瞧不起这话有些过 也不是我本意 我重点是想说明 可动机甲的编程比目前入围的各种建筑图更难  很简单的道理  材料都是用来造建筑 哪个是地板 哪个是树都有现成的材料和说明 但没有哪个材料会告诉你 这个可以造机器人的脚  那个可以让机器人向前走  所以这种条件下建筑肯定容易造   不是说入围的建筑不好 而是我认为我的作品也应该有资格入围  
当然了 建筑跟MC的大神作品比 肯定是弱太多 我也说了 原因在材料有上限 而不是作者的能力  这点我想任何作者都不会有歧义吧?
作者: 7419    时间: 2017-8-16 20:24
他就是个愤青,太闲没事做当喷子,终于开骂了?小学生,鉴定完毕,赶紧写作业去吧
作者: Loslcc    时间: 2017-8-16 21:21
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 16:31
你不是挺牛逼的吗?说什么逻辑方块都是编程好的 小学生也能做出我那种可动机器人  我真看走了眼 原来你是 ...

其实我很好奇你一个帖怎么这么多评论。
看到你提的自称“4个非常简单的小问题”我表示很感情趣。
解答在最后面。

你说你的地图是可移动机器人,开始我觉得在现有的情况下能做出来真的是好厉害。我百思不得其解,你到底是怎么让机器人动起来的。
想了好久都没想到,于是我决定去你的地图看看。

结果你猜怎么样?
我都惊呆了!!!
你知道为什么吗?因为根本和我想的不一样。

1.机器人
你说的“机器人”和我们想的“机器人”跟本不一样。我相信很多人看了也会认可我。
我觉得机器人最起码也是这样的

虽然不漂亮,但应该有人看得出是机器人。
如果你想说方块受限制没办法做出这些,那我也没什么可以反驳你的。
只能佩服你敢用移动方块去做机器人,这个方块我能不用就不用。你也知道“装置的方块cost”就10000,而一个位移方块就占50。
也就是说最多放200个位移方块。但是装置还有很多东西,不可能全给位移方块。你敢用它去做机器人,我只能说佩服你的勇气。

2.可玩性
我进了你的地图,说真的,本人太笨,没看太懂是个什么玩法。
就知道,合体“机器人”,到对面水池。主要是没用心去看。因为看到你的机器人我就想退了。
这点你可以反驳我,毕竟我只知道你地图的意思是一个人坐机器人到对面的某个地方就胜利了。
(说真的是不是这样的玩法我也不清楚,反正不想再去看,我只是解答你那4个问题的。)

3.解答“4个非常简单的小问题”
开始我以为是别人问你的,看着看着才发现是你自己问人的。
首先我不是很厉害的人,比我厉害聪明的,一抓就是一大把。不过比我蠢的也不少。

解题开始,我们一道一道来。
第一题
不使用开关,用哪3个逻辑方块可以让音效方块无限循环播放?
答:
思考了一会,好难啊~
如果只使用3个逻辑方块和音效方块就做出音效无限循环播放的效果,我还真不行,甚至表示怀疑。
为什么怀疑,因为逻辑方块不会自动触发,没有东西触发逻辑方块,他就不会有效果。
所以我觉得只用逻辑方块和音效方块无法做出来。
除非有什么东西去启动逻辑方块。下图是我自己很早前就做出的音效循环系统,也没什么好藏的,
实现目的的方法有很多种,这是我自己的方法。
左边没连线的是触发逻辑方块的机关,也是所谓的开关(触发方块)。

所以不用开关还真不会做,麻烦大神为我解答,我很感兴趣你怎么实现的。
------------------------------

第二题和第三题
“用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制后退,不踩时会控制原地活动?”
用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制原地活动,不踩时会控制前进?

答:这第二第三题我看了几遍才懂你说什么,是指“移动方块”原地活动和后退前进吗?
为什么我把它放在一起,因为这根本就是同一个问题,只不过反过来而已。

所以先解决第二题
嗯~,首先你题目说的开关应该是指踏板开关,所以我就用这个来尝试实现。
启动机关让方块后退,这个谁都会,也不需要逻辑方块,那不齐动时还要原地活动,就不一样了。
这个“原地活动”是指禁止不动吗?如果是我觉得还真做不出来,如果不是的禁止而是有1格的活动范围我倒是可以实现。
首先按正常思路我是用到3种逻辑方块的,不过你说2种也不是不能实现。看下图

不触发机关,方块会有1格的浮动。
如果你是要那种不触发机关,方块静止的我做不出来。麻烦大神解答一下。
不过一开始静止的倒是可以实现,用两张逻辑方块那个方法,在“前”下面的位置随便方个方块堵住就好了。

第三题和第二题是同一个问题,道理都一样。
不过第3题好奇怪啊,不踩时会前进,如果到达最前面,那不是没用了。
也不需要两种逻辑方块,一个就好了。不过按你的思路应该是一开始不前进吧。
反正我只能这样,还请大神指教。

第4题
用什么方法可以让只能两个方向(前后/左右/上下)移动的移动方块,所造出的机器人可实现四个方向(前后左右)移动?
答:说实话我觉得不太可能,因为这个需要让方块旋转,不过你竟然做出来了,我也佩服你。毕竟1个方块正常就只能前后/左右/上下。
实现可以前后左右上下这种东西我还真不敢想,还请大神赐教,我很好奇你怎么做到的。

希望你解答我的疑问,我很好奇,不要用不能截图的理由糊弄我,文字一样可以表达。
请文字表达时清晰易懂点。

等你回答完我之后,这帖子应该能停歇了。

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 21:29
7419 发表于 2017-8-16 20:24
他就是个愤青,太闲没事做当喷子,终于开骂了?小学生,鉴定完毕,赶紧写作业去吧 ...

谢谢支持 这比赛无论比的是建筑还是剧情其实都不是最气人的  最可气的就是明明还有那么多用心做的地图 宁愿空缺名额也不给个入围奖  还偏偏就等最后一周玩空缺  明显是靠比赛奖金忽悠大家把该造的地图都造好后  就想草草收场   连几个入围奖都不舍得给  可想而知几十万的大奖会有啥黑幕
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 21:36
Loslcc 发表于 2017-8-16 21:21
解答在 ...

等一下 别急 我在看你第三题的答案
作者: 651561    时间: 2017-8-16 21:46
嗯,你早个机器人出来,顶多让人觉得这好厉害,然而有何可玩性呢。建筑类地图首先场景渲染就很美,能让人有不一样的体验,解密也需要长时间探索,但我不知道一个可动的机器人能有什么可玩性。对的CSOL作为一个FPS确实比不过MC。我认为可玩性才是最重要的.
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 21:56
解答在 ...

先来解答你的四个答案  
第一题答案 两个N字头的方块就可以自动并一直发生信号 再加一个B字头方块就可以实现无限循环播放了

第二题和第三题 我问题写的有点不严谨 应该说当中的后退是向起点方向移动  而前进是向终点方向移动  并且是可以反复使用的 所以你第二题的答案是对的 但第三题错了 而且你利用可自毁的方块会有很多问题  比如如果挡在移动方块回到起点的路线上  无论你保存时多么正常  你进入游戏模式后移动方块都会呆在起点  而不是在自毁方块的位置 不信你可以试试看

其实第三题的答案很简单 就是第二题的颠倒版  先连B字头 然后B连N字头 N连移动方块就行了  其实真正深入研究 会发现这当中的组合方式不只是种类的组合 还有顺序的排列

至于第四个问题  我在前面也回复过别人  如果只专注在编程上研究四向移动 想破脑袋也不可能实现  因为那些逻辑方块不可能改变移动方块基本的双向移动的特性  所以这里需要一点点的脑洞   世界没有绝对的静与绝对的动  一切认为的静与动不过都是在参照物的对比下的相对现象   所以要让机器人实现在玩家看来的四向移动  只需要让机器人做到左右移动  然后让它在发送前后移动的信号时 去c a o控对面的参照物(比如怪兽)做出前后移动不是就好了吗?   
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 22:03
解答在 ...

最后对于你关于机器人造型的困惑 我想不需要我多说 你既然也喜欢造机器人 虽然是静态的  但你可以实验一下 用移动材料来做  你也提到材料有上限  最多只能用两百个  加上我设计的是要乘坐五个人的五合一金刚  而且是有原型的  需要尽可能还原原型中的机器人造型  你可以百度百兽王  之前让大家百度战神金刚 发现这部动画其实有两部  两部的机器人不同 所以还是百度百兽王更准确
你可以试试 用移动材料还原跟我地图中同等大小的机器人  当然我地图里还有个机甲怪兽也是移动材料做的  需要变换成T队才能c a o控 你可以试着建造一下它们两个  然后你就知道难度在哪了
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 22:14
651561 发表于 2017-8-16 21:46
嗯,你早个机器人出来,顶多让人觉得这好厉害,然而有何可玩性呢。建筑类地图首先场景渲染就很美,能让人有不一 ...

玩法我都写在地图的介绍里了   那在这里我再简单说一下玩法吧   双方c a o控师c a o控机甲 运送队友到底对方阵营  双方机甲面对面 所以双方人员会近距离遭遇  双方都配有武器  T一人但有机枪   CT五人只有烟雾 闪光 雷等装备   T人少武器好所以主攻杀敌  CT人多武器差主攻防御和躲闪   双方机甲碰撞后继续飞行的零件(移动方块)  可以继续载着玩家到达对方阵营  CT的四名队友可吸引火力掩护擅长跑酷跳跃的队友前行  这里可考验配合和战术   
的确没有普通的团战和生化模式耐玩  但剧情模式也是一次性的  通关了也就不会再玩了  我这算是创造点新玩法  毕竟大众玩法就那么几个 有点新颖的东西总归有些新鲜感
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 22:22
651561 发表于 2017-8-16 21:46
嗯,你早个机器人出来,顶多让人觉得这好厉害,然而有何可玩性呢。建筑类地图首先场景渲染就很美,能让人有不一 ...

至于我另一张没有公开的图  有两个驾驶员c a o控机甲移动 并模仿《环太平洋》必须两人做出相同方向的移动才能启动机甲同向移动  考验两人的配合和默契   而另外两人位于机甲手部 充当武器系  统  但射击的宽度很窄 需要驾驶员左右移动机甲  来帮助瞄准 这也考验了他们的团队配合  而充当怪兽的T队四人  武器只有三种雷  所以只能近战攻击   机甲的武器是轻机枪  打完需要换左右手来冷却(补弹药)  这里也考虑到了游戏的平衡性  CT的轻机枪距离远子弹撒很难命中  而且距离越远T队的补血箱越多  所以CT想杀死怪兽里的T四人 必须让机甲靠近怪兽  靠的越近T的补血箱越少 但三种雷的装备会越多 并且距离近也利于丢雷  考验驾驶员如何默契的躲雷 和掌握距离   所以我觉得这图的可玩性和平衡性还是可以的   特别是双人c a o控机甲移动和瞄准的玩法 即终于原著  我觉得又很新颖  其 他游戏中没见过
作者: Loslcc    时间: 2017-8-16 22:35
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 21:56
先来解答你的四个答案  
第一题答案 两个N字头的方块就可以自动并一直发生信号 再加一个B字头方块就可以实 ...

第一题你截图我可能好理解点,我试过两个not方块,不过连不上。所以图解给我好点。

第4题我没看懂,用一个方块解释我可能懂。
作者: 651561    时间: 2017-8-16 22:36
游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 22:22
至于我另一张没有公开的图  有两个驾驶员c a o控机甲移动 并模仿《环太平洋》必须两人做出相同方向的移动 ...

我玩CS缔造是为了获得好的游戏体验,我玩MOBA类我去玩LOL, DOTA,我玩MMORPG我选择暗黑3,但我不会去缔造玩你所谓的机甲对抗,刚刚去看了一遍,真的像是在浪费我的时间,和我想的完全不是一个档次的。你所谓的逻辑方块,稍加研究谁都能做出来。要场景没场景,可玩性也没有。我觉得吧你在这里发帖,无非就是为了抱怨自己那么辛苦为啥没获奖。给我的感觉就是你去了面试,觉得自己比其他任何人优秀有想法,但是人家公司没有雇佣你,所以你感到很烦躁。在我看来你那个图的形容跟地图完全不是正比,要啥没啥,这么说你心里有点数了吗?你觉得好不一定好,辛苦不一定做得好,搬砖的不辛苦吗? 那他们为什么没有好的回报? 你看看你的作品质量再来发这种帖子,现实点吧。
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 22:44
Loslcc 发表于 2017-8-16 22:35
第一题你截图我可能好理解点,我试过两个not方块,不过连不上。所以图解给我好点。

第4题我没看懂,用一 ...

第一题演示:【N】➜【N】➜【B】➜【音效】
第四题:A代表机器人,B代表怪兽。A的驾驶舱里有四个方向的开关,左右开关控制的是A的左右移动;前后开关名义上是控制A的前后移动,但实际上是控制B的前后移动。 ”前“的开关控制B靠近A ,”后“的开关控制B远离A,从而实现驾驶A的玩家误认为是A在向B前进或后退~
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-16 22:55
651561 发表于 2017-8-16 22:36
我玩CS缔造是为了获得好的游戏体验,我玩MOBA类我去玩LOL, DOTA,我玩MMORPG我选择暗黑3,但我不会去缔造 ...

可笑 因为你想的跟我造的不一样就证明我的不好?为什么不说你自己想多了?你们连我写在加载页面的玩法都懒的看一眼 还好意思跑来说我的地图不如预期的?你的预期从哪里来?我有说我的机器人可以飞天遁地吗?我说我的机器人可以分  解和合体  可迈步前进  我有说错吗?自己无知认为好像随便个材料就能造出可动机器人 却不知能动的材料只有那种带圆圈的黑色材料  而且一张图最多只能用两百块那种材料  是你对这缔造者模式的预期太高 以为随便一个什么材料都能让它动起来?你们对地图的鄙视 源自你们高估了这个模式  如果这模式存在个两三年 天天都是建筑解密 日复一日年复一年 直到你们认为这模式再玩不出新花样以后 再出现一张可动机器人的地图 你们信不信保证不是现在的反应  因为那时你们已经了解这地图的本质 只能造建筑和剧情 突然蹦出个超出你认知的事物 自然觉得不可思议  而这模式刚出  而你们估计还在期盼着它能造出个输入密码就炸出蘑菇云的原子弹呢
作者: 小小朱扶住    时间: 2017-8-17 09:10
别生气!这种感觉我懂!游戏而已嘛!别在意!玩的高兴就好! 我也才造了两个图 可以一起玩 !
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-17 09:40
小小朱扶住 发表于 2017-8-17 09:10
别生气!这种感觉我懂!游戏而已嘛!别在意!玩的高兴就好! 我也才造了两个图 可以一起玩 ! ...

不玩了 我对这破游戏彻底没有热情了 上次满霸主的号被误封就卸载了这游戏  这次回归单纯是冲着缔造者模式来的    一开始不知道有比赛  只是为了造点自己喜欢的图  结果现在是玩家不买账 评委也看不上 连之前唯一的好友都嫌弃  我让他帮我试试第二张图  结果进游戏莫名死掉  然后就退出说有事下午再试  然后就没消息了  军团都把我T出来了  呵呵 我哪里是在造图 我简直造了个人人厌恶的魔鬼啊!!我真特么想骂人  一个个以为我审美有问题 只会造丑不拉吉的机器人  我特么当年可是画漫画的!!

这个国家有太多人 眼睛只会看表象  没人了解事物的本质  这模式就提供了那么几种可移动的材料  数量又有限制  能造出那种可动机器人已经非常不易  非拿别人静态机器人的造型来跟我的比  他们怎么不去比我可动机器人的功能性?

作者: 651561    时间: 2017-8-17 11:37
不光是我其他的人都认为这个图不好玩,而且你的审美确实有问题。你觉得好可以,但在别人眼里怎么样你想过?嗯,这么说吧你喜欢一个人你跟她表白一顿感动自己,对方必须要感动接受你?一个道理的,这么基本的都不懂?还来这里倾诉? 你这作品跟其他作品比质量差距不是一个档次,怎么就这么不明白?几个移动方块就这么值得吹了吗? 不好玩就是不好玩不承认?
作者: 651561    时间: 2017-8-17 11:38
你还这个国家呢? 现实点吧孩子。 不要用这种东西欺骗自己。
作者: GreyAsh    时间: 2017-8-17 13:07
游戏游戏2017 发表于 2017-8-17 09:40
不玩了 我对这破游戏彻底没有热情了 上次满霸主的号被误封就卸载了这游戏  这次回归单纯是冲着缔造者模式 ...

该醒醒了兄弟,你的回复很多只是在赌气,让人看了感觉十分痛苦。
为什么没有获奖?因为大家都不喜欢你(的作品)。为什么你(的作品)不受欢迎?

·质量好的作品自然会受欢迎,而显然这个质量..不怎么样。
·请不要用“自己很辛苦”这个理由博取同情,你们知道因为装置材料的上限,能实现这些功能有多么不易吗?”“辛辛苦苦忙活编程一个月”你在考虑的问题大家都在考虑,你的问题也是大家的问题。报名的玩家大多都是废寝忘食几个星期,解决了遇到的种种问题,才能创作出优质图,。(兄弟你说自己用脑力造图花一个月是真的滑稽)
·玩家喜欢的,才会受欢迎。请您给玩家的游戏体验改进一下。机甲?无非就是会动的铁块,玩家(官方)自然感到厌恶。
·以现在可用的方块看来,可动的机甲暂时不适合这个游戏。就现在来说,没有办法实现想要的功能的水土不服的地图却想在如鱼得水的建筑解谜生化地图里面竞争,获胜几率必然很渺茫。达尔文说的,适应环境的才能生存。
作者: GreyAsh    时间: 2017-8-17 13:09
GreyAsh 发表于 2017-8-17 13:07
该醒醒了兄弟,你的回复很多只是在赌气,让人看了感觉十分痛苦。
为什么没有获奖?因为大家都不喜欢你( ...

大家都受不了一个人是有原因的。
请在自己身上找原因。
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-17 14:22
GreyAsh 发表于 2017-8-17 13:09
大家都受不了一个人是有原因的。
请在自己身上找原因。

对 你说的对 所以别的国家讨厌你们也是有原因的 可你们从来不找自己原因不是吗?呵呵  你们的嘴巴只会用来教育别人 就你们那蹩脚捉鸡的逻辑还敢来教育我  我特么就是专门研究逻辑的  别人讨厌你是别人的错  你讨厌别人还是别人的错 我早把你们愚蠢的以自我为中心的思维研究透了  你们永远没错 对不对?  有错也不认 那叫家丑不可外扬  却天天要求别人向你们道歉认错    呵呵~你们真可爱到家了

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-17 14:28
651561 发表于 2017-8-17 11:37
不光是我其他的人都认为这个图不好玩,而且你的审美确实有问题。你觉得好可以,但在别人眼里怎么样你想过?嗯 ...

好不好玩 你连介绍里的玩法都不看 就知道好不好玩了?  几个移动方块就值得吹?你们几个普通方块都能吹 我移动方块怎么了?你连我出的四个关于编程的问题都回答不了 就敢笑话我的图  他们的图不就是把方块摞叠起来吗?
全服一堆能造建筑的  最后证明造建筑牛逼?  全服就一个能造可动机甲的 最后证明造机甲很容易不值得吹??  
全服都在造建筑 最后证明造建筑的真有想象力 真天马行空?全服就一个造可动机器人 最后证明可动机器人的点子人人都能想到  毫无创意可言??   
我看你不该去玩游戏 你该去看看脑科 你的逻辑思维有问题 所以我断定你玩不了逻辑方块!

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-17 14:30
651561 发表于 2017-8-17 11:38
你还这个国家呢? 现实点吧孩子。 不要用这种东西欺骗自己。

全世界最喜欢自欺欺人的是你们
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-17 14:37
GreyAsh 发表于 2017-8-17 13:07
为什么没有获奖?因为大家都不喜欢你( ...

报名的玩家大多都是废寝忘食几个星期,解决了遇到的种种问题,才能创作出优质图
——————————————————————
所以请说说你们做图都遇到了什么问题?缔造者模式提供的材料和功能本身就是用来造建筑和设计剧情的 请你告诉我造建筑设剧情都遇到了什么游戏材料解决不了的问题,而你们又是怎么解决的??
作者: 3487    时间: 2017-8-17 17:28
哎,我自己 辛辛苦苦做的图    也只得了4000元  ,最后还是没有 得 四万大奖  我和你的心情是一样的
为什么 不让我的图 得 四万 大奖
作者: 3487    时间: 2017-8-17 17:30

不过还是蛮佩服你的  , 你比我们建筑类的强,你知道的逻辑  我一个都不知道唉
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-8-17 23:53
你看到二小姐的生存闯关也是人气奖,你还不”明白”为什么比不上吗?
说真的 我相信缔造者的每个作者大大都是尽心尽力的去完善自己的地图。希望给更多的玩家一起分享自己的创作地图。就像你一样……
      其实我们都是一样的心态,你没必要觉得自己是特别的存在,因为大家都懂得沉住气,没必要传递这种负能量,缔造者征集报名没有选上的作品成百上千可能都有,那没选上的是不是每个人都要来发一篇传递负能量的帖子? 你这还好,我有时候还收到骂人的信封说地图哪里BUG哪里卡关垃.圾图什么的……那我是不是要删地图了?
       看了你得帖子或许有人不满意你得回答。但每个人你都会一 一去反驳你发现没? 一张真正好的地图,不是作者说了算,你心里其实很清楚这个问题。你做图也是为了让大家接受、欣赏、得到称赞……或许有人不喜欢。中国十几亿人口十几亿个脑袋十几亿个思想爱好。不可能所有人都喜欢机甲明白吗。。。
      所以我觉得,你竟然作为作者,就有一个作者的”范”好吗。。。有人反对你的作品,但并不是所有人都不喜欢。

作者: 猫头鹰212    时间: 2017-8-18 08:50
兄弟   你那叫机甲。  我这叫什么??

哎。。我可能造了个假机甲。。。。。

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-19 08:57
猫头鹰212 发表于 2017-8-18 08:50

我那叫可动机甲 你先把可动两个字研究出来再跟我谈机甲
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-19 09:08
猫头鹰212 发表于 2017-8-18 08:50

比造型是吧  我比较笨 用一天半才搞出来 第一次做  没任何参照 凭空瞎造的

作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-19 12:08

造别人造过的 大家都会造的算什么水平? 我还没见过造立体的人体的呢 我比较笨 花了一天半造的 闭眼瞎造 连个图片都没参考过 水平有限  名字叫《少女之心》电一区的  不管美丑我好歹造出来了  我还在等你造的可动机甲呢

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3