反恐精英Online-官方论坛

标题: 更新过后就不支持XP系统了??? [打印本页]

作者: 含笑就high    时间: 2020-10-23 00:21
标题: 更新过后就不支持XP系统了???

作者: 逍遥烈火    时间: 2020-10-23 18:12
我的也是*样,找客服说已经上报了,至于什么时候修复就不知道了

作者: 伪装的傻瓜    时间: 2020-10-23 20:10
逍遥烈火 发表于 2020-10-23 18:12
我的也是*样,找客服说已经上报了,至于什么时候修复就不知道了

我的也是。。。。。

作者: 反恐精英全球攻势    时间: 2020-10-24 06:10
这情况我昨天才遇到。不知道是什么情况。问客服他们说官。方还在修复。不知道啥时候修好
作者: 晓磊65    时间: 2020-10-24 09:20
卸载吧...........
作者: kunkun     时间: 2020-10-24 20:58
晓磊65 发表于 2020-10-24 09:20

我也遇到楼主截图的情况,直接说加载不了,请检查电脑配置问题,10月21*更新后就出现这种情况了,XP系统的用户遇到这种情况了,*不赶紧*问题,是想把我们XP的用户放弃了。。。。。特别郁闷,每次更新都会有小问题出现。。。。太*了!
作者: 就打你个菜    时间: 2020-10-24 22:43
晓磊65 发表于 2020-10-24 09:20

我也是的,我RNM,害老子花了那么多钱,而且帖子都发不上,老是验证错误,这个游戏怕也是到头了
作者: 93252    时间: 2020-10-25 08:14
我的也是 *样的  还上不去!
作者: 皇家紫钻    时间: 2020-10-25 18:39
穷**个 升级系统的钱都没有 *也是个* 你不玩挺好 你们这群穷*玩还占*器
作者: 皇家紫钻    时间: 2020-11-3 15:46
就打你个菜 发表于 2020-10-24 22:43
我也是的,我RNM,害老子花了那么多钱,而且帖子都发不上,老是验证错误,这个游戏怕也是到头了 ...

花钱?花几*?几百?这游戏电脑要求配置2500以内够了 你说花那么多钱?换电脑的钱都没有?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3