反恐精英Online-官方论坛

标题: 试问各位,你们每天在玩什么?那么多挂!!!! [打印本页]

作者: 竞技里边还有绿色玩家    时间: 2017-8-29 20:40
标题: 试问各位,你们每天在玩什么?那么多挂!!!!
我真的很无语,我一直在举报。每天在举报。哈哈 看来外挂太多了 我举报级别最高的73级了,每次进游戏都是挂。人家说他无所谓。他决定要弃了这游戏。只能自宫才能彻底制止自己在玩!真的是没办法治理外挂了吗?忘了天成 每次更新都不知道时间多长!估计他真的是没办法吧。

真的要玩完了吗?其实不用别人举报。负责外挂封号的天成神们。您只要自己进竞技房间。要是没挂 你就不好意思说你还知道有个游戏叫CSOL。。。
作弊者的天堂。致天成的客服技术老爷们!你知道进去等着就行 能把你忙死 全是挂!!再不把这些败类处理掉,天成就等于游戏界东方不败
自宫  害人害己!    我以前给客服提过意见。我说这个游戏充值 为什么还那么多挂。他说充值是自己冲的 ,意思是充值你可以冲外挂的事我们没办法,游戏外挂是游戏界的公敌,云云。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

作者: 帅气地狱火    时间: 2017-8-30 01:36
自从外挂举报没卵用后  我试试自己去买个外挂  30块一个月  比TM什么神器好用多了 进去直接秒人
      我小号玩到48级  开挂玩的  一直没被封= =   你们觉得举报有用么  还不如直接买挂玩
作者: **的**真猖狂    时间: 2017-8-30 09:26
作者: 企鹅九*    时间: 2017-8-30 09:43
作者: 网一老大    时间: 2017-8-30 10:30
帅气地狱火 发表于 2017-8-30 01:36
自从外挂举报没卵用后  我试试自己去买个外挂  30块一个月  比TM什么神器好用多了 进去直接秒人
      我小 ...

我小号玩到48级  开挂玩的  一直没被封= =   你们觉得举报有用么  还不如直接买挂玩
作者: 金利科技    时间: 2017-8-31 14:17
帅气地狱火 发表于 2017-8-30 01:36
      我小 ...

这种挂白送给我都不会用,游戏的感觉都没了,有那时间还不如干点别的事。
作者: 羽落XHA    时间: 2017-8-31 21:10
我视频有247个,195是挂的,无言以对
作者: 羽落XHA    时间: 2017-8-31 21:21
表示很怀念那些炸服的,至少外挂一起没
谁也玩不了

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3