反恐精英Online-官方论坛

标题: 天成你TMD更新的什么JB玩意 [打印本页]

作者: huasheng    时间: 2017-8-30 20:21
标题: 天成你TMD更新的什么JB玩意
     不能建房,就TMD匹配,你TMD家里养猪的啊,配你MB的。

更新的还能不能玩了

作者: 至尊shm    时间: 2017-8-30 22:46
怎么就建不了房了???你是没看到自定义吗?不清楚就乱骂!
作者: NianBaoSun    时间: 2017-8-31 10:07
@huasheng   可以通过自定义来建立房间或者自定义查找房间~~~不过就是没那2b什么部积分而已。

网一更新后掉线有没有同样问题的
作者: 食腐小蛆虫    时间: 2017-8-31 11:45
NianBaoSun 发表于 2017-8-31 10:07
@huasheng   可以通过自定义来建立房间或者自定义查找房间~~~不过就是没那2b什么部积分而已。

我是网通一区的,玩着玩着就提示服务器中断连接,让我重新登录,有时候一晚上能掉好多次。。。
打了电话让我使用迅游网络加速器,还是个7天免费,7天后需要收费的软件。。。
用了两次,第二次还是掉线。。。就果断卸载了。。。
我配置挺高的,玩守望或者LOL一点问题都没有,别说掉线了,就连一点点卡顿都没有。。。
真无语
作者: qyp2008    时间: 2017-8-31 17:07
食腐小蛆虫 发表于 2017-8-31 11:45
我是网通一区的,玩着玩着就提示服务器中断连接,让我重新登录,有时候一晚上能掉好多次。。。
打了电话 ...

Win10操作系统好会掉线      俺记得 TC修复过

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3