反恐精英Online-官方论坛

标题: 客服的回复亮了 [打印本页]

作者: 我就14141    时间: 2017-9-5 22:00
标题: 客服的回复亮了
我才刚知道在线客服原来屁都管不了

作者: **太多    时间: 2017-9-5 23:17
该放弃这个游戏了。没素质,BF。外挂,满天飞。放一放了。我这00后玩了一个月就明白了。改放。哎
作者: **有点**道    时间: 2017-9-6 09:13
也不大关客服的事,关于挂b这事他们也只是负责反馈给相关部门罢了,其他的都不太懂的。。。只能说TC不重视挂的问题,学学人家TX..
作者: 执掌封神榜    时间: 2017-9-6 09:27
天成有点不厚道 发表于 2017-9-6 09:13
也不大关客服的事,关于挂b这事他们也只是负责反馈给相关部门罢了,其他的都不太懂的。。。只能说TC不重视 ...

怎么来来回回就这么几句?好像就是机器人
作者: 你 大爷    时间: 2017-9-6 10:18
傻逼游戏该关闭了,吗 比的 ,打 个 竞技匹配,每把都有挂逼,怎么打。吗 了 个 逼的,不如原来的版本,可以屏蔽
作者: 滴啊滴啊    时间: 2017-9-6 11:54
不封外挂也就算了,现在不知道为什么还屏蔽不了,
作者: 企鹅九*    时间: 2017-9-6 12:27
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-9-9 13:01
你 大爷 发表于 2017-9-6 10:18
傻逼游戏该关闭了,吗 比的 ,打 个 竞技匹配,每把都有挂逼,怎么打。吗 了 个 逼的,不如原来的版本,可 ...

去玩单机的吧
作者: 专业打狗    时间: 2017-9-11 16:43
关键现在F3F4更难踢挂狗了

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3