反恐精英Online-官方论坛

标题: *器登陆不进去怎么回事 [打印本页]

作者: 小不点反馈    时间: 2021-5-12 19:04
标题: *器登陆不进去怎么回事
从19就*始登陆,*拒绝更新 20点多了 好容易更新完了 ,进去又**正在更新,我也真是服了,每次更新就出问题,还搞得什么补偿活动,*玩笑吗

作者: 0o小嘀咕o0    时间: 2021-5-12 19:21
我发现抽奖有错误 估计和这事有关吧
作者: 无要可就    时间: 2021-5-12 19:26
补偿都是些*东西。给1个或者2个星片,
作者: 无要可就    时间: 2021-5-12 19:26
补偿都是些*东西。给1个或者2个星片,
作者: 101118    时间: 2021-5-12 19:40
我*始都以为是我电脑的问题 把游戏卸了重新装的 然后还是更新中  上论坛*看 我心里舒坦了
作者: 0弑血0    时间: 2021-5-12 19:44
*样进不去
作者: UID: 57567    时间: 2021-5-12 19:54
哥们准备22点了都登陆不了是不是这游戏凉了
作者: 按时打算给    时间: 2021-5-12 19:56
就是     我现在才能登进去   还搞个*活动   
作者: 血祭大姨妈    时间: 2021-5-12 19:58
我从早上等到现在*点了 还没维护好 这个游戏我TM服了 奖励还给些辣*
作者: 维护没完没了    时间: 2021-5-12 19:59
*游戏  维护过分了吧      CNM什么技术还更新?
作者: UID: 57567    时间: 2021-5-12 20:00
*游戏维护不是*会都*二个时了都还没好叫人家怎么玩
作者: 狂K小奥    时间: 2021-5-12 20:05
我刚试了*下 显示还在更新  真是醉了
作者: 狂K小奥    时间: 2021-5-12 20:05
我刚试了*下 显示还在更新  真是醉了
作者: 21312313    时间: 2021-5-12 20:10
真的是服了 *天了
作者: 迷茫15    时间: 2021-5-12 20:23
我从中午到现在都没上去过,*直在维护
作者: 冷暖自知12023    时间: 2021-5-13 08:18
我到现在都登录不上.直接更新不了

作者: 冷暖自知12023    时间: 2021-5-13 13:42
5.13*15点27份了 到现在更新不了,每次大型维护就这熊样.问客服就说网络问题,

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3