反恐精英Online-官方论坛

标题: csol反恐精英启动失败卡界面 [打印本页]

作者: 小南孩啊    时间: 2021-12-22 16:35
标题: csol反恐精英启动失败卡界面
csol反恐精英启动失败卡界面,4个大字反恐精英,电脑3年前的联想,按理来说应该不会出错吧?学校机房都玩的流畅飞起。
而且TCgame也启动不了更新失败

作者: 654123    时间: 2021-12-22 22:15
我的连这四个字都不出,全黑视频
作者: 113869    时间: 2021-12-23 14:49
我也是这样子,自今天维护起这样,顶楼主
作者: 113869    时间: 2021-12-23 14:50
顶,*快点修好不好
作者: 胖的芦柴棒    时间: 2021-12-23 17:54
我宽带是*电的百兆,ping 联通202.99.160.68延迟在80ms左右,没有丢包,但就就是进不了游戏,每次都是这样!
作者: Lee0628    时间: 2021-12-24 13:00
我的也是 你的问题解决了么

作者: gaojiyun    时间: 2021-12-24 17:42
32位*in7有登陆界面,但怎么也登不上去,后台进程自己断掉。我用*in7更新后的*文件夹全部*到XP系统上,界面只有反恐精英四个字,我点BIN 文件夹中的cst*ke-online 运行,输完*就退到桌面,再点进去再输*,反复这样,就是登不上,系统重装 游戏重装 驱动重装 *运行库 C++什么的都重装还是不行
作者: 给主公吃药    时间: 2021-12-24 20:50
*样的问题,瞎搞什么更新,本来还能玩*下,现在进不去了
作者: 1477990121    时间: 2021-12-27 12:58
我也这样,吐了
作者: angla    时间: 2022-1-4 18:40
我也这样
作者: 爱酷yyds    时间: 2022-1-10 08:59
我也是这样。我的显示驱动有问题?????折腾好几天就是玩不了,昨天在网吧玩的,烦死了
作者: 老司机求带    时间: 2022-1-20 21:15
*样的问题求*出来解释*下
作者: 为我独尊    时间: 2022-3-21 23:19
真的是 更新后 每次登游戏下补丁 然后进登陆界面就显示版本不*致重新登陆  
官网下了补丁也是这样 别老搞bug啊

作者: 有话说1    时间: 2022-4-2 10:50
楼主后来弄好了吗?我电脑也出现同样问题,昨天还玩的好好的,今天登录不了了。*in7系统,重装也不行啊。TC是没有技术人员吗?这游戏问题老多呀。
作者: peace0323z    时间: 2022-4-8 15:06
angla 发表于 2022-1-4 18:40
我也这样

我就奇怪了,都2022年了,这个游戏登录还要那么久,好像还是2g网络登录似的,并且**直那么多,还时不时的掉线,不是在维护就是在维护的路上,吐槽*下,*器的维护时间能不能放在晚上,重点是登个游戏要等两三分钟,真的太奇葩了,弄得现在只能和bot玩,做个任务凑个4人房间就等好久,玩的人越来越少,*你能不能与时俱进点啊

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3