反恐精英Online-官方论坛

标题: 外挂横行,是时候出台最严厉的处罚了。永久封停身份证。 [打印本页]

作者: 丨秒杀丨*老七    时间: 2017-9-23 11:18
标题: 外挂横行,是时候出台最严厉的处罚了。永久封停身份证。
此投票永久有效。

作者: 0.0.0.0    时间: 2017-9-23 14:01
有什么用?网上身份证多的去了,,去封外挂才是王道,封身份证封号,只能窝里横,,
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-9-23 17:02
兄弟的想法是好的,但是行不通知道吗?
身份证注册游戏账号好多都是冒用他人的证件,注册的新账号是用来搞违规使用的,更是如此了绝不会用自己的证件对吧?(如此可以有大量证件资源被冒用,几乎无穷无尽,封的过来吗?再者证件的主人要是真的要注册账号的时候发现已经被封禁,会是什么结果?那么解决这些矛盾其实还有办法,那就是证件号码与真人照片同时提交如此加大了造假难度同时提高了准入门槛!!!!!!如此势必削弱天成新账号注册率!!!!官方能不考虑这些吗?)
其实啊,转了一大圈原地就有比现在更好的方法:
手机!!!现在网上注册率使用最多的东西!!!
手机发短信验证码验证是不是机主!
如此冒用造假就难了,允许一个手机号注册N个账号,公告应该明示,一旦违规永久封停,本手机号同时永久封禁不能再“zuo”注册使用!
封禁手机号!比封停账号有效!这家伙为了祸害游戏每天整一大堆不用的手机号........
(唉,美中不足哦,这样弄也会或多或少的影响新账号正常注册数量的,玩游戏开始未成年人会占有不小的比例,他们要想办法搞到手机......)

作者: 轻松掌握    时间: 2017-9-23 22:51
新申请的号,身份证,QQ,微信,电话号,官 网随便派人到游戏,就能找到挂壁。。。。举报一点没作用。。。高伤害,高输出,鼠标宏,比正常玩家移动速度快,狗跳希望也封号=反正,他们投资是非常的少。
作者: xfjn    时间: 2017-9-24 13:11
我对付开外挂者一贯做法是:发动阵营战友都停下来,任由外挂佬去刷,他卖命地开挂刷,其实在抢他自己阵营其他兄弟的战绩,我们白送,就是不陪她上蹿下跳,他自己也觉得跳跳没意思,因为没人搭理,几分钟后最终自形惭愧,要么被队友踢出、要么索然无味 自动收敛。屡试不爽!
作者: 我世界首富活万年    时间: 2017-9-27 20:52
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了,今天被封了,客服的理由是我使用外挂,我当时就笑了,我问客服是有什么证据吗?给不了,说不一定是我本人登录的,我又笑了,我说你给我证据,我也无话可说,他结束了会话,我再次笑了,现在我等客服给我回复,会有回复吗?我肯定想多了,现在我笑不出来了,我只能说CSOL拜拜了!关于天成的运营团队的人才们,我不想说什么了!最后我想到了一个封我号的理由--从来没充值过钱,才把我好封了的吧,我记得上个好就是在差不多这个等级的时候被降的战场纪律等级!
作者: **爸i    时间: 2017-9-28 08:42
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在54级了,今天被封了,客服的理由是我使用外挂,我当时就笑了,我问客服是有什么证据吗?给不了,说不一定是我本人登录的,我又笑了,我说你给我证据,我也无话可说,他结束了会话,我再次笑了,现在我等客服给我回复,会有回复吗?我肯定想多了,现在我笑不出来了,我只能说CSOL拜拜了!关于天成的运营团队的人才们,我不想说什么了!最后我想到了一个封我号的理由--从来没充值过钱,才把我好封了的吧,我记得上个好就是在差不多这个等级的时候被降的战场纪律等级!

作者: **舔秤    时间: 2017-10-2 12:17
可以学CSGO绑定支某宝
作者: 6666623    时间: 2017-10-16 10:32
我世界首富活万年 发表于 2017-9-27 20:52
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了, ...

不充钱不封你封谁

作者: 龙龙可猛了    时间: 2017-10-16 12:00
对于外挂痛恨勿绝,

可是封了一个号 还会有申请小号来

建议天成。封号 封机器码。如果频繁在一个位置出现封号IP 那么进行处罚 封IP  当然技术党换什么IP 的
只能另寻办法了
作者: 精英VLSP    时间: 2017-10-17 23:14
其实这个要看玩家的素质  如果都想着要开挂玩 怎么封都封不完  封掉的都是小号而已  老玩家应该都知道当年的神枪手外挂 的作者被抓的事情吧  只能说现在的人是越来越聪明了  要么就是这个游戏天成也懒的管了吧  只能看你们自己了
作者: DDXXddxx    时间: 2017-10-26 13:39
我是忠实的玩家,我玩了10年了,我之前的号被无缘无故降了等级,好人家客服厉害,我换了个号,现在65级了, ...

顶顶顶,我大号被盗,号时间长了密保都忘了。就从新玩个号。才玩2个月,没充钱,莫名其妙被封。已经弃坑了,这游戏能玩下去除了托就是能砸钱的土豪。
作者: a625400003    时间: 2017-10-27 01:23
我是一个8年的老玩家,现在我是一种上了线签到后就滚下线了,我前天就打一盘生化就遇到炸房狗我气的直接打电话给客服,我说我举报一个外挂群说给他们点建议,我就这样说建议你们把防外挂系统升级一下,然后封查个个外挂QQ群,就像之前神枪手外挂的作者被抓了一样
作者: 萝莉控的两色清风    时间: 2017-11-3 19:18
KNGXULISHI 发表于 2017-9-23 17:02
身份证注册游戏账号好多都是冒用他人的证件,注册的新账号是用来搞 ...

玩家年龄比例上升也是好事情,但是,你如果这段时间注意吃鸡官网,你看一下吃鸡官网说的外...挂数量最多是在哪个国家,你就知道了,没有什么规则是在这里没有用的,上有对策,下有政(防.和.谐)策,最好的方法官方使开挂成本变高,让他们开挂开不起。或者立法让外...挂制造者蹲监狱,这是最好的办法,但,实现和楼主的想法是一样的,行不通的
作者: 反恐没落了    时间: 2017-11-5 19:00
像完美一样 csgo的外挂 都是封的ID  永久封停  哪像天成这狗 看谁都像挂   看挂像爹一样  都玩go去吧   比这有意思多了  
作者: 我啊猾狸猫    时间: 2017-12-20 13:42
龙龙可猛了 发表于 2017-10-16 12:00
对于外挂痛恨勿绝,

支持封ip 封硬件地址 封账号 !!!
作者: 专打G狗棒    时间: 2017-12-20 15:22
最好的方法是天成人员进入游戏房间,发现一个直接封停一个,开外挂的太嚣张了。
作者: 风萧王子    时间: 2018-1-18 20:45
电二竞技和团战到处是挂!而且更让人气愤的是,这几个都是老挂,每天都能碰到,天   成  竟然大半年都没封掉!令人匪夷所思!像古古|VRE、天天|VRE、抱不平1234、李泽屎等等,每天都踢挂,也举报,竟然毫无用处,人家天天happy着呢!天  成 你  妈   逼   吃  屎了?真的非常失望!客服都是干嘛吃的?你进去玩一把,分分钟碰到一堆挂!还在论坛到处说严惩外挂!我看都是忽悠我们玩家的吧!
作者: 举报外挂从我*起    时间: 2018-1-26 11:49
我已经举报了外挂地址和版本 **
作者: 落花有意水无情    时间: 2018-1-30 16:04
对于外挂痛恨勿绝,

本人红色荣誉。仓库神器几件。2年没上,今天上号被封。想想都tm气人
作者: ***荣耀    时间: 2018-2-7 17:56
对于外挂痛恨勿绝,

私服游戏都能封开挂玩家的IP地址,再多的号只要是他的那个IP就登录不上,世纪天成一个这么大的公司**不到???谁信呐。。。提倡天成直接封杀开挂玩家的网络IP地址,一针见效
作者: szxms    时间: 2018-3-29 23:58
举报外挂从我做起 发表于 2018-1-26 11:49
我已经举报了外挂地址和版本 **

没鸟用的 天天封封。。。。看到几个被封了 还不是越来越猖狂
作者: 我是唐惜*    时间: 2018-4-7 11:38
支持手机号**绑定一个账号,提高WG的成本和操作难度。
作者: 1566384321    时间: 2018-4-15 23:31
我是唐惜刀 发表于 2018-4-7 11:38
支持手机号**绑定一个账号,提高WG的成本和操作难度。

这游戏早晚上G弄黄了,本来就没多少人玩了外挂还这么猖獗,天天炸房,好容易打个排位一次性掉1000多分。
作者: 杀式*云鬼    时间: 2018-4-22 18:50
世纪天成··你快把排位关了算了··游戏也关了算了··    外挂猖獗成狗了····都没人关····还开什么游戏和排位  你让玩家怎么玩
作者: 一曲悠扬    时间: 2018-4-25 10:33
有个毛用?天成要想封G直接检测到一个封一个,谁还会开。都是为了刷数据的。几年了,从最初偶尔冲几百到现在一毛不冲,是WG打消了我对这款游戏的热情。冲再多的钱都没法玩过WG,有时候上号打个匹配,连续匹配4-5个房间都有GB。这运营的也是呵呵了。想要留住玩家,先把自身游戏质量提高吧。
作者: 一曲悠扬    时间: 2018-4-25 10:35
说现在外挂猖獗横行?楼主是才入坑的吧?这游戏从开服以来外挂什么时候少过?只不过以前普通玩家要更多一点现在谁还会冲钱给外挂虐?
作者: 会飞的鱼    时间: 2018-4-25 18:31
这个游戏原本很好玩的,我怀疑是别的游戏公司雇用外挂在天成捣乱,弄得这个游戏越来越没意思,举报封号对外挂没有作用,唯一的**法就是拉黑**,真正的玩家不可能作弊,举报踢人不如投票踢人,严厉打击外挂才会有更多的玩家,最好方式雇佣一个玩家在游戏里监督外挂,给大家公平娱乐
作者: 这个游戏很黑心    时间: 2018-4-30 20:13

我充了也封了 8000R啊
作者: 这个游戏很黑心    时间: 2018-4-30 20:17
对于外挂痛恨勿绝,

这个公司有毛这个技术啊 你看看盛大龙之谷有激八外挂 检测到登录界面都进不去 人家是混饭吃的公司你懂吧
作者: 微软**    时间: 2018-5-4 13:48
娱乐灬荣耀 发表于 2018-2-7 17:56
私服游戏都能封开挂玩家的IP地址,再多的号只要是他的那个IP就登录不上,世纪天成一个这么大的公司**不到 ...

都是动态IP 怎么封? 有啥用? 只有企业才会有固定IP ,要我说,直接封机器的 Mac 地址,这个地址封了,这台机器以后跟这游戏算是绝缘了!
作者: 我是你吧    时间: 2018-5-6 18:46
没用都没用!只能说反恐精英这团队太垃圾!一个外G都制止不了!滚吧!
作者: 我是你吧    时间: 2018-5-6 19:13
xfjn 发表于 2017-9-24 13:11
我对付开外挂者一贯做法是:发动阵营战友都停下来,任由外挂佬去刷,他卖命地开挂刷,其实在抢他自己阵营其 ...

关键是队友不支持啊
作者: 昨夜很猛    时间: 2018-5-15 20:34
官方应该起诉**外挂的,告的人家坐牢,犯罪成本太低,那么多人的利益给损坏了。另外加强**门槛,不要轻易**,现在玩的太恶心了,炸房的,开G的屡禁不绝!
作者: 言午大人    时间: 2018-5-26 13:41
天成要想真的打击外挂早打击了 ,这都多少年了 。以前还没那么多挂 ,现在是没那么多不开挂的!凑合凑合玩吧 ,也没几年好玩了 。这游戏现在这幅烂样子,会有新人来玩?等现在玩的人老掉牙了  这游戏也吉吉思密达了。
作者: qazwsx    时间: 2018-5-27 21:41
KNGXULISHI 发表于 2017-9-23 17:02
身份证注册游戏账号好多都是冒用他人的证件,注册的新账号是用来搞 ...

开挂的有个规律,一般用小号开挂,现在能控制外挂的**法就是天成能开几个高级别的房间比如50级房间的50级以上可以进,不给开挂号刷级别的机会,开一次挂直接封掉!估计挂们就没那功夫刷级别了吧
作者: 甲鱼123    时间: 2018-5-28 19:44
都没用的,用点钱就可以解封了,这个开G的人亲口说的,有钱的都是爹,我们这种出钱**装备的,都死冲头,诶,游戏体验极差
作者: 三HERO三    时间: 2018-5-29 23:01
估计天成老板、客服、员工就一个人兼职了 ,外挂管不了也不想管了,你们爱充不充,爱玩不玩,反正我也赚够了!
作者: 木子U。    时间: 2018-6-7 13:27
说到底还是世纪天成公司没实力   吃鸡**外挂的都进局子了 !!!
作者: wcgb    时间: 2018-6-8 12:45
而且还一天到晚的就是更新,更新半天有毛用
作者: 一剑西来‘    时间: 2018-6-9 14:50

我也是

作者: 读万卷书不如走几步路    时间: 2018-7-4 09:20
封号是最傻的没**法中的选择当充当 自己游戏漏洞代码没完善肯定会出挂 一山比一山高 根治要从源头 而不是小朋友的错 小朋友他知道什么 自己漏洞漏水露出代码 给别人趁机怪谁呢
作者: 玄痕天霄    时间: 2018-8-2 15:01
没什么用的,有的是**法避免这个,毕竟不是所有人都玩这个,借其他人弄号就行,还有从游戏到现在建的小号这么多,这些开挂的,你觉得他们缺少小号么
作者: qiqi    时间: 2018-8-5 23:16
举报一个开外挂的玩家一天了,还在房里透视自瞄杀人,举报一天了几百次投诉都没人管?真是让人失望。建议增加反外挂部门,反外挂app,可以上传录制短暂视频,发送图片等形式举报外挂,及时**使用外挂玩家。
作者: 破B游戏也就这样了    时间: 2019-7-24 15:48
其实建议封IP更好
作者: 147258369    时间: 2019-10-28 00:38
现在*挂的太嚣张了,打个团队决战,直接用隐身上来*你,动*你才看的见人,游戏体验感太差了。
作者: *****    时间: 2020-1-9 09:48
应该弄每个人的每个*和手机*都需要是本人*的,还要录制*扫脸验证虹膜DNA,每个人只能*1个账*查到游戏内有违章或被举报马上监视本账*玩家发现*挂第1次提醒,1小时内还*挂第2次封*1小时,第3次封*2小时,第4次封*4小时,第5次封*8小时,第6次封*16小时,第7次封*32小时,第8次封**小时,第9次封*128小时,第10次封*256小时,*次**次多,也不能太绝毕竟有人充钱了!
作者: ckckvv123    时间: 2021-2-25 12:15
有人说**玩游戏好好玩,我说*时***时爽,*路***路爽,玩游戏**好玩好爽.注;**会*您,**等同*黑,**您好黑.
作者: ckckvv123    时间: 2021-2-25 12:16
有人说**玩游戏好好玩,我说*时***时爽,*路***路爽,玩游戏**好玩好爽.注;**会*您,**等同*黑,**您好黑.
作者: 石头mhgsg    时间: 2021-3-8 20:11

别搁这秀了,我*服白*到现在,中间断了好几年*都在。封*就是*挂,最低也是用过非法程序数据异常,*主*端打**筛查,*过挂的异常数据直接就出来了。你以为像*蓝洞去截录像对帧数?
作者: 海湾归来    时间: 2021-3-31 20:14

现在团队就是在*那边挂多,真的是*为*,只会封停*些挂机的小*,对于1800多级的至少10年没被封过,

是上面有人吧,歪瓜横行,随处可见。真的封停了吗?

。。。。。。。。。

作者: 安其危而利其    时间: 2021-4-18 21:45
我举报了7天了 那* 还在蹦跶 天天看见 没有用的  放弃吧
作者: 诶诶我     时间: 2021-5-15 23:58
没用的*太厉害  CSOL程序员技术不行
作者: 木槿sa    时间: 2021-5-21 19:40
游戏界面*机游戏里也挂机竟然也永久封停?????而且最近客服*不上了
作者: 很可以的    时间: 2021-7-23 22:47
木槿sa 发表于 2021-5-21 19:40
游戏界面*机游戏里也挂机竟然也永久封停?????而且最近客服*不上了

没事,我们*起*挂,全员*挂,*你不作为,是*着绿色玩家*挂的,我6月份发举报视频邮箱的给*,今天还在继续蹦跶的,呵呵了啊,呵呵
作者: 很可以的    时间: 2021-7-23 22:48
木槿sa 发表于 2021-5-21 19:40

没事,我们*起*挂,全员*挂,*你不作为,是*着绿色玩家*挂的,我6月份发举报视频邮箱的给*,今天还在继续蹦跶的,呵呵了啊,呵呵
作者: 很可以的    时间: 2021-7-23 22:49
安其危而利其 发表于 2021-4-18 21:45
我举报了7天了 那* 还在蹦跶 天天看见 没有用的  放弃吧

七天算啥,我举报了*个月
作者: 很可以的    时间: 2021-7-24 10:59
我看了*个达人说的,*是不可能封绝的,但是*你不敢封大*还是跟你有沾亲带属啊?*个月前举报的*,*多级的,我几乎每天都能看到,每次都*挂,*个多月了,为何不封?还有个小*,才15级,*个星期了,还在蹦跶。你们的检测系统是吃软饭的吗?还是说,已经检测到了,但是你们的技术员不作为是吗?
作者: 傳奇都是挂    时间: 2023-11-26 09:05
说这话要脸不,*是最大的*,传奇武器那个不是挂?自己无底线没做*赚钱,只是有人动了他的蛋糕。要我说我先把传奇武器取消了在**。传奇武器真恶心,**更恶心

作者: 建议专家2    时间: 2024-2-24 19:06
真正的挂不需要*和**码,直接花几块钱就能**堆,要自己身份*的都是低端挂
作者: 违 禁尼 玛    时间: 2024-2-28 11:30
封IP才是王道,哪台电脑用挂了 就封那台电脑
作者: 违 禁尼 玛    时间: 2024-2-28 11:31
封IP才是王道,哪台电脑用挂了 就封那台电脑

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3