反恐精英Online-官方论坛

标题: 玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!... [打印本页]

作者: KNGXULI**I    时间: 2017-10-1 11:33
标题: 玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...
本帖随时更新!本帖长期有效!
一共6条选项,为了如实反映问题所在最多可以同时选5个。
你的游戏是否卡顿?
你的游戏非常流畅?
是否闪退?读条闪退?《大灾变》模式下自动换图是否闪退?
统计各个大区所有来到论坛的玩家游戏体验过程中是否有卡顿、延迟高的现象,统计下来一并提交官方,作为游戏改进、优化的参考资料!

希望大家踊跃参加如实投票反映你的游戏体验流畅度!请珍惜你的投票机会!所有的玩家都可以在下边留言,写下你对本游戏的感触与建议!

作者: **是条狗    时间: 2017-10-11 09:43
新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-10-15 12:22
天成是条狗 发表于 2017-10-11 09:43
新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。 ...

游戏卡顿延迟高不稳定这个和官方的服务器网络是有关系的,至于玩别的游戏没有问题,玩《反恐》不能登录的话,建议检查一下防火墙的设置,另外,切记,客户端在下载、更新的时候最好电脑不要同时干别的,否则游戏文件容易出问题,这样会导致游戏不能正常的运行。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-10-21 14:42
最近的这次维护大家留意了没有各个大区照例延迟之后,其它大区陆续开放,唯独网一再次落在后娘手里了,弄个网一网络调整、迟迟不开,那个时候一些朋友私下里还议论说也许是好事,是不是以前网通一区的延迟卡顿这次能给改善了?
结果试了试,感觉还是腾云驾雾的.....

作者: 19118    时间: 2017-11-6 11:12
闪退问题我也有啊
作者: 转积分大王001    时间: 2017-11-8 02:08
生化房尤其明显,20多个人同时用双剑放大招的时候,卡的动不了,感觉房要炸。以前玩游戏一天都没事,从除了斩混系列武器以后,登陆一次游戏最多玩几局,就得退出重新登陆。进度条卡一半不动了,显示副无起连接超时,要么就是一串英文。我相信有这问题的不在少数,只是不说。都对这游戏失望了吧
作者: 求大神帮助    时间: 2017-11-11 17:40
转积分大王001 发表于 2017-11-8 02:08
生化房尤其明显,20多个人同时用双剑放大招的时候,卡的动不了,感觉房要炸。以前玩游戏一天都没事,从除了 ...

是呀 玩着游戏玩了不少钱?可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

作者: woaini    时间: 2017-11-16 01:34
可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-11-18 21:02
19118 发表于 2017-11-6 11:12
闪退问题我也有啊

看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票,大家以及广大客服都看看这个比例,不能好好玩的占56个,玩着流畅的占2个,比例是56:2
想想看,一个房间里玩着流畅的玩家不足一人!问题严不严重?该不该解决与处理?应不应该重视这个问题?
玩家减少与这个也有直接关系。

作者: 曲线玲珑    时间: 2017-11-19 13:59
KNGXULISHI 发表于 2017-11-18 21:02
看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票 ...

读条卡死——卸载再安装才解决,游戏中闪退都碰到过了。现在是从前晚开始一到晚上就超高延迟
作者: 京城大禹    时间: 2017-11-25 17:44
我网速130M的,CF一点不卡。进这个反恐,进房间时页面一直预缓存、加载,一直没动静。强制退了游戏重进,还是这个样子!09年的跑跑和反恐玩家,真心无语!游戏,已经超级烂了,唉。
作者: a**lkjalwd    时间: 2017-12-4 20:01
装备都特么的卡没了,找回还各种照片不清晰,玩个几把,10年老人今日脱坑。
再见了劳资的青春。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-12-5 15:56
asflkjalwd 发表于 2017-12-4 20:01
装备都特么的卡没了,找回还各种照片不清晰,玩个几把,10年老人今日脱坑。
再见了劳资的青春。 ...

唉!这游戏的种种弊病反映了多次也反映了多年,可是官方就是不重视,大家看看参与投票的比例你们官方就不看吗?几乎就没有玩着流畅的,几乎全卡的不能玩,为什么不重视?为什么不管?这种游戏的体验比例能不能玩好游戏?你们找个电脑试试!
兄弟说起青春来,那是无价宝啊,一去不返、全被瓜分了!瓜分的没有意义!瓜分的没有价值!
这些没良心的小东西们又能理解多少?

作者: 炉管烦烦烦    时间: 2017-12-6 12:57
我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问还叫我玩不了我花钱少了还是咋的,老子都玩这有戏9 年了有点良心号码我从29岁玩到39 岁就这样对一个老玩家你们怒亏得慌吗?
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-12-19 21:01
woaini 发表于 2017-11-16 01:34
可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

大家有没有发现这几天游戏卡顿、延时又严重了,玩个游戏在里边跟喝醉了似的,腾云驾雾的,这“卡”都是到最为关键的时候就会卡住。电脑没事,网络网速也正常,就是服务器与玩家的网络之间有问题........
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-12-21 21:51
炉管烦烦烦 发表于 2017-12-6 12:57
我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问 ...

还请官方重视这个问题,无论是投票还是反馈能看得出来这问题在玩家中很普遍,也普遍出现在各大区中,不单单影响到玩家游戏的良好体验同时也会影响到游戏运营"shang"益的。
作者: DCG2144    时间: 2017-12-24 02:16
我今年新配的电脑,显卡1060 6G  i5-7500cpu 固态硬盘 双8G 内存 2T的硬盘,进游戏fps_max 101 帧数稳定在99,可是就是顿卡,一卡一卡的,不知道为什么,应该不是配置的问题也不是网络的问题,难道是设置的问题?网上看了好多帖子,游戏的N卡设置我也基本都是按照他们来的,可就是一进游戏就一卡一卡,但是观察了下fps基本不动一直维持在99,可为啥会卡顿?版主看到能回复下吗?新建了个小号砸了不少钱,玩的一点也不愉快
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-1-3 16:20
DCG2144 发表于 2017-12-24 02:16
我今年新配的电脑,显卡1060 6G  i5-7500cpu 固态硬盘 双8G 内存 2T的硬盘,进游戏fps_max 101 帧数稳定在9 ...

贵贴今天才看到。
近年来《反恐精英》游戏过程中,玩家普遍的反应游戏卡,多次请求官方给予重视、解决至今无果。
游戏中遇到非常卡的时候各位玩家可以点击键盘的“Tab双箭头”按键查看自己的当时延迟是多少,一般会出现不稳定的现象,按以往经验感觉卡的特别厉害的的时候,这个延迟会在几十到几百跳变甚至可以达到瞬间的几千的延迟(这个时候游戏界面就会卡住不动了)。
话归正题这是什么原因zao成的呢?原因真的会有好多种,但是目前来看,大部分和玩家自己的电脑配置玩家自己地网络速度还是没关系的,虽然这两种是主因,但是却不是这个引起的。
证据就是,多年之前,那个时候大部分玩家的电脑配置与网络都是很低下的,但是那个时候玩《反恐精英》有几个说卡的?
目前的家庭网络都是光纤几十兆到百兆甚至个别的都有几百兆了,网速玩游戏绝对是没问题的。再说电脑配置多年前家庭电脑配置内存普遍在1G到2G,甚至有的低于1G,显卡好多是集成显卡、就是用上独立显卡的也是入门级和普通级........
再看看现在的电脑配置,大部分内存在4G起步、8G的很普遍了.....
综上有什么理由现在的电脑高配置、光纤网络速度却玩不转游戏呢?
问题出在哪呢?
应该是这样的,根据延迟跳变的现象、有时好点、有时严重点,问题就在官方服务器网络与玩家网络之间的衔接上,(曾经咱们的KF就说过需要经过最少十几跳才能过来)因为咱们的游戏账号当年**的时候是框定在某个大区中的对吧?多年后的今天你家里的光纤高速网络未必能与这个服务器端高速顺畅连接!
遇到类似问题的玩家可以zuo一下试验的,(前提是家庭上网+独立网络!)你遇到卡的非常厉害的时候退出游戏,切断宽带猫的电源(也可以关闭电源开关)十几秒之后重新接通电源(这个方法比较适合不固定IP的用户)注意是宽带猫的电源不是路由器的电源!!!
之后重新登录游戏查看卡的有没有变化,应该是有变化的。这间接的证明问题就出在这里!
以上个人的一些经验仅供大家参考!

作者: 虾仔好友营    时间: 2018-1-16 10:34
求大神帮助 发表于 2017-11-11 17:40
是呀 玩着游戏玩了不少钱?可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

闪退是因为过图的时候加载太快,特别是把游戏**在固态硬盘里,我以前也经常闪退,打一局绝境杀戮闪退2~3次,现在我说一个完美解决闪退的方法,亲测半年未闪退过,就是过图的时候看到进度条就卡搜狗5秒钟左右,然后你就可以稳稳地进入下一关
作者: CoCo    时间: 2018-1-29 20:50
我现在更新后每次登入只能玩一局,如果玩下一局必然掉线,以前还能玩一个多小时掉一次,现在只能玩一把
作者: 视死如归Max    时间: 2018-1-30 23:18
就在刚刚,开始游戏直接卡死,桌面有一个英文弹窗,点OK直接退出游戏
作者: 烟雨江南    时间: 2018-2-5 09:17
两局过后必须闪退,百分百闪退不提前也不延后,就像设置好的程序一样。
作者: 战*不朽    时间: 2018-2-8 18:35
这游戏居然还没凉!
作者: oBeh**ior    时间: 2018-2-12 12:25
百分之百是服务器网速问题,白兆光纤,玩别的游戏没卡过,说电脑配置,我这是玩GTA5开全特效玩都不卡。
作者: 2**68    时间: 2018-2-12 20:48
从昨晚掉游戏.到了今晚玩几局就闪退弹出窗口掉游戏
作者: **游戏***    时间: 2018-2-13 08:24
oBehavior 发表于 2018-2-12 12:25
百分之百是服务器网速问题,白兆光纤,玩别的游戏没卡过,说电脑配置,我这是玩GTA5开全特效玩都不卡。 ...

这游戏各种问题,不是闪退就是非法,各种掉线各种卡,而且最重要的还是无故封号,已经有很多人被无故封号。
作者: 永远的记忆    时间: 2018-2-17 19:39
生化房闪退有点很
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-2-23 22:32
我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问 ...

连接服务器失败.....
这种情况应该是暂时的问题,客服有好几次在公告里说什么某某大区网络波动或者某某大区接到网络运营商的通知说什么网络割接.....
应该是和这个有关吧,真正杀伤的是游戏中延迟高且不稳定、这种现象一直普遍的存在直接影响玩家玩游戏的体验度。

作者: 神秘****    时间: 2018-2-28 13:18
闪退已经正常化了、玩家投票管用吗
作者: 远古神器    时间: 2018-2-28 13:45
特别网通一区
作者: 黑黑白白黑白    时间: 2018-2-28 16:27
新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。 ...

你那还好,客服说我电脑不行所以换了7700K。GTX1070  ,Z270-AR  16G内存 妈的还是闪退,掉线,延迟登陆,有的时候干脆就没法应 的连续登陆结束进程连续个4到5次!记过客服又说网速不够 都典信100M网速,还要怎么快!!!
作者: 电三狼毒花    时间: 2018-2-28 18:21
烟雨江南 发表于 2018-2-5 09:17
两局过后必须闪退,百分百闪退不提前也不延后,就像设置好的程序一样。

迅游加速器可以解决问题。我
也一样的
作者: 呵呵哈啊    时间: 2018-2-28 20:21
游戏打开选择读取的时候有时候在试图0到9这个东西,在网吧也会,一开始我以为是我电脑有问题,后来去了两个网吧玩都是这种情况。根本就没有以前选择好区就可以直接秒进的速度,这游戏到底怎么了?有同样的吗?
作者: 2231    时间: 2018-3-5 17:11
我也是啊   就没有什么解决**法?

作者: KNGXULI**I    时间: 2018-3-7 11:32
       看到了众兄弟回帖,先不急着回复你们,本帖来讲个故事也许对某些兄弟有些抛砖引玉的作用!
今天登陆看到了一个反应非常的卡、延迟高的帖子,索性延续这个问题谈谈卡的经验。
大家有没有发现一个问题,那就是凡是房间内非常卡的时候,房间内一定有高输出、高伤害的武器在大量使用。曾经“zuo”过一个试验,比如通关噩梦9给奖励时候,大家一定都想尽快的通关拿到奖励对吧,对关底boss能造成极大伤害的房间(也就是具有通关能力、或者趋向通关可能的房间里)普遍的是卡卡的,相对而言,在感觉流畅的房间里这样的噩梦9几乎个个是见到boss就瞬间以失败结束了。
这就是为什么有外挂在房间的时候普遍的感觉卡,这也就是说,凡是进入房间后感觉不流畅的时候甚至卡的时候,房间内可能有外挂使用或者会有不少高输出的武器在使用。所以这样的房间“战斗力”很强,想通关拿奖励需要这样的房间才行,也可以说这样的房间内打团战竞技不好打,肯定有不少“硬”家伙参与。
          曾经问过一位朋友,为什么“某某”武器外挂可以用来炸房?这位兄弟说因为这个武器输出高,外挂使用它会表现出极高的输出导致服务器反应不过来,一会就会弹出连接服务器超时的弹窗炸退房间,(我没有使用过外挂,我不知道这位兄弟所说是否正确)现在大家是不是有相同的经历那就是房间被炸的一瞬间大家都就卡住了?之后就会出现超时的弹窗......
      综上所述,这卡与官方服务器网络脱不了干系,想想看现在的游戏武器输出打普通难度的《大灾变》就跟快刀切菜瓜似的,在以前没噩梦级别的时候想通关一个大灾变那可是很费力的。
我们的电脑配置达到、超过了官方规定的最低配置标准,玩游戏卡,原因在哪?
这也就是给刚才一位兄弟回帖的时候,需要官方“zuo”两点:
一个是:提高运行《反恐精英》游戏客户端电脑最低配置一个级别。
一个是:玩家最低配置保持不变,官方结决玩家游戏流畅问题。

作者: 这游戏越来越差    时间: 2018-3-13 19:58
搞笑了,我win10系统,登陆游戏就没一次性登陆成功过!
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-3-17 00:24
这游戏越来越差 发表于 2018-3-13 19:58
搞笑了,我win10系统,登陆游戏就没一次性登陆成功过!

设立此贴长期关注此事,种种迹象表明目前游戏状况不佳与官方服务器网络有着莫大的关系,期待着他们能够给解决,大家可以想想,这些要是更新、更换、升级.....估计是个不小的数字,要是长期置之不理将就着往前走的话,估计离散伙不太远了,因为这些烂事既矛盾又关联,你想想,要是不整顿,越来越严重玩家都玩不好谁还会费这个劲?如果大量投资改善的话,会不会心疼?值不值得?所以这件事情很棘手,何去何从不得而知。
又一例证:
今天预缓存、连接、登陆.....都比平时快不少,感觉很邪门!!!!!!
唉,但是后来发现问题了,用匹配模式匹配了好几个地图都是一个人........
原来今天负荷小,我说怎么今天比平时进入快呢,如此看来,卡顿延迟就是他们的事!大家平时可以留意观察一下是不是这个情况?
请客服反馈,当游戏玩的人少的时候多反思一下吧,看看论坛的反映,外挂太多你们不管!游戏卡顿延迟都是天文数字....你们不管!让我们怎么玩?我知道你们也在努力但是成效太低了。
唉,心爱的游戏.........

作者: qingtian45    时间: 2018-3-21 06:56
服务器距离黑龙江太远了  黑龙江用户玩cs延迟太高  求官方增加服务器 解决延迟高问题
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-3-27 23:45
qingtian45 发表于 2018-3-21 06:56
服务器距离黑龙江太远了  黑龙江用户玩cs延迟太高  求官方增加服务器 解决延迟高问题 ...

兄弟,距离远根本就不是主因,想想看光的速度是多少?一秒钟30万公里,至于延迟成百上千吗?现在普遍是光纤传输!普遍是几十M以上的带宽,游戏数据的传输是没问题的,我一直怀疑是官方运行游戏的设备问题,它们的配置可能有点低了,要是升级或者更换也许需要很大的投资.......另外冠以联通、电信.....区分的服务大区,大家曾经“zhu ce"时的宽带运行商,到现在好多都换了,那么假如曾经账号”zhu ce“在联通大区,现在用上移动或者电信的宽带,那么游戏的流畅度是否会有不良影响?

作者: 中心大****    时间: 2018-4-25 13:02
KNGXULISHI 发表于 2017-11-18 21:02
看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票 ...

他们还天天爬起来维护  一维护就是延迟  我每次发帖子都通过不了   他们的维护团队实在是太垃圾
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-5-1 17:30
中心大刀客 发表于 2018-4-25 13:02
他们还天天爬起来维护  一维护就是延迟  我每次发帖子都通过不了   他们的维护团队实在是太垃圾 ...

据游戏中实际了解,到目前为止,昔日的网络割接也好、网络调整也罢.....对游戏当中的流畅度没有太多的改善,有的时候还是很严重的,他们的确弄什么事情都是慢一拍的,希望他们能够把存在的各种问题都能解决好,把游戏越"ban"越好,让玩家玩得好、玩得高兴。

作者: 36619    时间: 2018-5-6 00:14
我怀疑老玩家的IP在址受到了某种攻击,导致卡服务器连不上游戏,因为我在不同地方玩,一个能玩,另一地方连不上服务器,网络,电脑都差不多的。
作者: mlml    时间: 2018-6-4 22:17

同感啊
作者: 秋名山车神    时间: 2018-6-5 15:33
不卡顿也不掉帧  但是动不动就是服务器连接失败什么鬼
作者: 普通玩家一枚    时间: 2018-6-15 21:06
我这两天一进房间列表就闪退 根本没法玩儿了啊
作者: 丨帅帅丨    时间: 2018-6-16 20:10
36619 发表于 2018-5-6 00:14
我怀疑老玩家的IP在址受到了某种攻击,导致卡服务器连不上游戏,因为我在不同地方玩,一个能玩,另一地方连 ...

某讯的一群狗搞的鸡犬不宁!
作者: w228424549    时间: 2018-6-19 19:09
恶心 明明就是游戏优化问题 问客服8714是不是 他居然说不是然后直接结束聊天 游戏现在人本来就少 不找原因?
作者: 沐沐木木暮暮    时间: 2018-6-19 20:57
KNGXULISHI 发表于 2018-5-1 17:30
据游戏中实际了解,到目前为止,昔日的网络割接也好、网络调整也罢.....对游戏当中的流畅度没有 ...

这游戏已经没法玩了,更新之后,玩个大灾变玩着玩着掉到房间列表了,然后房间也找不到了,都不知道这更新的什么东西,游戏体验越来越差,人家维护更新越来越好,这游戏越更新越差,关键官方还不能即使发现修复
作者: 555548戹1    时间: 2018-7-16 18:00
我就想问为什么以前可以用D3D玩的游戏!现在不行了只能开op模式才能够保证不掉线。你能不能改一下啊!我真的好烦 。还有网1的网络状况真的很卡!
作者: 丿丿丿丿丿    时间: 2018-7-21 18:29
烟雨江南 发表于 2018-2-5 09:17

你玩2局我就玩一 局1天一局玩第2局就百分百闪退
作者: 丿丿丿丿丿    时间: 2018-7-21 18:49
CoCo 发表于 2018-1-29 20:50
我现在更新后每次登入只能玩一局,如果玩下一局必然掉线,以前还能玩一个多小时掉一次,现在只能玩一把 ...

你和我一样啊
作者: KNGXULI**I    时间: 2018-8-8 10:30
36619 发表于 2018-5-6 00:14
我怀疑老玩家的IP在址受到了某种攻击,导致卡服务器连不上游戏,因为我在不同地方玩,一个能玩,另一地方连 ...

兄弟,才发现吶?这也不是什么攻击其实啊,就是官方服务器配置与官方网络环境和咱们玩家的家庭网络环境之间的问题,你可以“zuo"一下试验,遇到明显问题感觉时候,你退出游戏,关闭网络电源10秒后重新接通(注意:非固定IP的玩家网络效果明显)最好同时用第三方软件把电脑中的软件”la ji"**一下,再次重新登录游戏查看。先这些吧。

作者: 十个橘猫九个胖    时间: 2018-8-16 10:17
曲线玲珑 发表于 2017-11-19 13:59
读条卡死——卸载再安装才解决,游戏中闪退都碰到过了。现在是从前晚开始一到晚上就超高延迟 ...

刚刚跟客服反应这个问题,他回答说是我网络的问题,我都懒得反驳他,呵呵
作者: begonia    时间: 2018-8-27 10:24
其实游戏中还好,就是登陆的时候会卡几分钟,而且每玩一局就闪退,这游戏刚出来就开始玩了,现在都还没放弃呢,还是希望能够越变越好的
作者: Cluou    时间: 2018-10-5 10:27
我的一天闪退几十次.每次都要再次登录.我现在已经不玩了.
作者: qiqi    时间: 2018-10-10 23:04

笔记本用无线玩的吧?CSOL 就是这么奇葩撒,别的任何游戏都没问题,只有CSOL需要实时稳定的网络才能玩,无线对CSOL来说不稳定,只能插网线玩,你插网线就可以玩了
作者: qiqi    时间: 2018-10-10 23:09
惠普笔记本 暗夜精灵 I7 8G内存.2G独显AI 固态硬盘,特么玩生化Z模式 尸变开始到一局结束 全屏幕的都是火 FPS109瞬间掉到只有20多,虽然不卡但是天成你有考虑过显卡的感受吗?我感觉显卡在燃烧啊.
作者: 黑血天鹰    时间: 2019-8-16 11:05
没用的 我自己向客服说过这个闪退 C++ 问题 直接回复我 是我们自己电脑的问题 如果是客服端问题的话 所有玩家都不能正常游戏
可以自己看看修复的区别 *锁出现BUG的时候秒修复 这个游戏的闪退 C++问题很早之前就有了 *直摆着
我是这次更新之后才*始疯狂掉线 我之前几乎没掉线过 这是我电脑的问题?  我电脑文件基本都是自动更新
我想说你们在说自己*端没问题的时候能不能自己进游戏体验*下? 看看多少退房间然后又重新加入房间的

作者: 1688    时间: 2019-8-16 16:10
*到五都有了,我换新电脑后,原本掉线*小时掉*次,现在*局掉*次,问了客服,说是设置路由器,关闭防火墙,我关完了,根本没用,*样*样的。*年了,太失望了
作者: 老兵也疯狂    时间: 2019-8-19 10:51
begonia 发表于 2018-8-27 10:24
其实游戏中还好,就是登陆的时候会卡几分钟,而且每玩一局就闪退,这游戏刚出来就开始玩了,现在都还没放弃 ...

我输入*后就卡那不动,这是什么原因啊?

作者: 苍穹弑神    时间: 2019-8-23 20:03
我都没话说了,网吧是这样笔记本也是,台式也是,再不解决直接退*,另*个账*只能玩,*都改不回来,亏我这段时间回归还充了两千
作者: dadqwqwd    时间: 2019-8-23 22:27
老兵也疯狂 发表于 2019-8-19 10:51
我输入*后就卡那不动,这是什么原因啊?

我也是闪退和卡死
作者: 63**4    时间: 2019-8-28 00:51
我的电脑配置稍微差点,i5_7400,俩个8g内存条,4g独显rx560*1050稍微高*点,联想拯救者520_25l系列,玩个绝地求生稍微卡*点还可以玩,玩其他的游戏都可以玩,dnf,*等等主流游戏,都可以*点不卡,玩个反恐精英,你给我天天c++,重启,重装系统,重装游戏,重装驱动,c语言包,啥玩意都不好使。太难受了
作者: YOUYOU    时间: 2019-9-3 11:26
根本玩不了  *局就卡死掉线
作者: 无零玩家    时间: 2019-9-10 15:26
玩游戏卡顿,大部分是输入法的问题,如果是*in10,那好弄,把语音首选项打*-添加首选的语言-选择英语(*),把打钩的都取消-然后*,就没问题了,上游戏的时候,自己鼠标点*下输入法,修改成ENG就可以了,就不会出现卡顿,*in7我就不清楚能不能这样*作了。
作者: 无零玩家    时间: 2019-9-10 15:26
玩游戏卡顿,大部分是输入法的问题,如果是*in10,那好弄,把语音首选项打*-添加首选的语言-选择英语(*),把打钩的都取消-然后*,就没问题了,上游戏的时候,自己鼠标点*下输入法,修改成ENG就可以了,就不会出现卡顿,*in7我就不清楚能不能这样*作了。
作者: 在下帅翻天    时间: 2019-10-19 11:57
我觉得csol没必要出什么其他模式,平衡什么武器,csol产出神器是这个游戏的特色,大多数人还是很喜欢用神器去沙僵尸的,而且玩这个游戏的人都主打生化,喜欢玩竞技的都去csgo了,所以我和别人不同,我不建议平衡什么武器和出什么新模式,我更多的想要建议更改下游戏细节,糙控的人物在跳跃落地的时候有明显的减速效果,给人非常不好的体验,希望能闪除减速设定,给不会连跳的玩家也能左右横跳的体验,c....f....那种跳跃体验就很好,希望能吸取优点进行更改。另外喜欢玩生化的人还喜欢钻管道,钻管道这个守点打僵尸的设定是非常不错的,但是因为有单位碰撞和部分紫丹难以穿透人物,所以导致只有最前方的人可以打僵尸,后方的人根本打不中僵尸甚至眼看队友在自己脸上变僵尸,我建议更改下设定:在狭小区域设置无单位体积碰撞改成和大逃杀yi样,僵尸也是这样,这样也不会存在僵尸堵管道上不去抓人,尤其是蠢b人机,把把堵管道,顺便把管道移速也改改,实在是移动的太慢了。
作者: GA一00    时间: 2019-10-25 17:12
登陆的时候卡,房间列表也卡,进图的时候还卡
作者: 小小树叶    时间: 2019-12-23 05:36
就是登陆玩游戏的时候,如果在玩的过程*现新的窗口*告之类的 游戏就会闪退,所以现在只能窗口化游戏,但是笔记本屏幕太小,游戏体验不好!
作者: 电二的小玩家    时间: 2020-12-23 16:14
我都炸了,玩*个17局的游戏能掉线6次
作者: 孤独路人    时间: 2020-12-26 19:56
苍穹弑神 发表于 2019-8-23 20:03
我都没话说了,网吧是这样笔记本也是,台式也是,再不解决直接退*,另*个账*只能玩,*都改不回来,亏我这段 ...

*都不解决*下
作者: 1422271993    时间: 2021-1-5 08:20
支持*速度修复--来自*月氪金10000+氪金*
作者: 45155ljigh    时间: 2024-2-24 22:34
GTA5和RDR2还有DL2,加载2-3min(机械硬盘),而*OL从登陆器进游戏主界面得要5min而且未响应。*个网游*GTAOL和RDOL都吃硬盘
作者: 网络连接    时间: 2024-3-3 15:40
玩这个游戏是真的伤心不管打啥子模式*会就网络连接中断真服了天天都是这样
作者: 嘘...3    时间: 2024-3-5 22:04
能不能解决*器断*啊,真不知道*搞什么 钱都砸了你还想怎么样?
作者: 你真藏好了吗    时间: 2024-3-20 02:21
你们说的我都知道

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3