反恐精英Online-官方论坛

标题: 网一的兄弟呢 [打印本页]

作者: 骑**去穿越    时间: 2017-7-19 15:47
标题: 网一的兄弟呢
网一是后娘养的吗,都4点了,还在维护,还让不让好好的玩游戏了
作者: 最强幽帝    时间: 2017-7-19 15:52
我就服了网一就好像是后妈养的网一的都等一天了

作者: 老K*Boss    时间: 2017-7-19 16:03
最强幽帝 发表于 2017-7-19 15:52

支持楼上   玛德 网一维护就延长时间 我们是很有时间等你们吗??天成赶紧黄把  赔偿给的3个芯片够干嘛的 我们玩家一等就是一天 就给这点赔偿草  玩游戏就是个心情在乎你们给的这点赔偿吗??
作者: 老K*Boss    时间: 2017-7-19 16:03
最强幽帝 发表于 2017-7-19 15:52

支持楼上    网一维护就延长时间 我们是很有时间等你们吗??天成赶紧黄把  赔偿给的3个芯片够干嘛的 我们玩家一等就是一天 就给这点赔偿草  玩游戏就是个心情在乎你们给的这点赔偿吗??
作者: 白夜茶会    时间: 2017-7-19 16:08
这点补偿就是塞牙缝都不够,哪个氪金不是**片起飞的...不过能给就不错了,至少养小号那帮人笑了
作者: 白夜茶会    时间: 2017-7-19 16:08
这点补偿就是塞牙缝都不够,哪个氪金不是**片起飞的...不过能给就不错了,至少养小号那帮人笑了
作者: 蘭*衅嘞    时间: 2017-7-19 16:29
同样的维护,{***}区能开,网一是怎么滴,TC我是真无语了
作者: 海牙哈气    时间: 2017-7-19 16:34
妈的 让我们这些网一的兄弟们伤心吧  

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3