反恐精英Online-官方论坛

标题: 庆祝庆祝突破233啦!!! [打印本页]

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 02:00
标题: 庆祝庆祝突破233啦!!!
      哔哩哔哩组织最终页终于有233推荐啦=_= 不知道什么时候才有2233呢....

庆祝庆祝=_=233推荐啦。。谢谢一直支持着哔哩哔哩组织的小伙伴给我的鼓励。今天有小伙伴说233我才看到。必须庆祝o口 o!!!
然而在回帖的小伙伴里抽一名送2个霸主蓝鸦片=_=.....没人要我就自己抽叻-.-

然后。。希望大家能多多帮我点一下推荐。。。谢谢=_=...满2233推荐在送一波紫=_=....

25号我上论坛抽一名小伙伴送2个霸主蓝鸦片。。。
      (仅限电二的小伙伴哦,还要50级以上=_=)

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-22 15:31
我自己也要参加 哈哈哈哈  二楼我的咯!!!
作者: 夜舞清杨    时间: 2017-10-22 16:36
加油加油,支持一下
作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-23 00:01
夜舞清杨 发表于 2017-10-22 16:36
加油加油,支持一下

哈哈哈 如果没回复 芯片就是你的啦
作者: 夜舞清杨    时间: 2017-10-25 22:06
感谢大佬的恩惠,加油。我会一直支持猫猫大佬的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大佬的恩惠

大佬的恩惠

作者: 冒缺*...    时间: 2017-10-26 23:14
夜舞清杨 发表于 2017-10-25 22:06
感谢大佬的恩惠,加油。我会一直支持猫猫大佬的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 猫猫爱洗澡*    时间: 2017-10-27 20:37
冒缺丶... 发表于 2017-10-26 23:14

你来晚了 哈哈哈哈

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3