反恐精英Online-官方论坛

标题: 怎么才能抽到魔龙 求解 [打印本页]

作者: 人傻钱多    时间: 2017-7-22 01:42
标题: 怎么才能抽到魔龙 求解
  本人6月份重新上线   T50弄得差不多了 基本上该有的都有了 现在出机炮了  想弄把 怎么都抽不到  都快紫钻了  求大神 帮忙
作者: 星星之星    时间: 2017-7-22 09:19
鸡.神烂大街之日 就是你得到之时!
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-22 10:21
星星之星 发表于 2017-7-22 09:19
鸡.神烂大街之日 就是你得到之时!

字数不多却极其精华!
作者: 只会仨游戏    时间: 2017-7-22 19:57
初始境界“抽”,晋级境界,硬抽“,最高境界”一直抽“到最高境界就到手了。
作者: 412**95    时间: 2017-7-23 02:00
哪个区的,拍**会我要**!
作者: 2013    时间: 2017-7-23 13:09
很久没玩CS,前2个月又开始玩,看到鲨鱼比较好花了2000多才抽到,后来昨天看到有鸡神,本来吧 我就想抽个时间期限的玩玩看能不能延期到永久,谁知道抽了200次的 蓝钻,500多块的那个**了2次,一共抽了200次蓝钻的,连鸡神的影子都没看到,后来就去**无线紫钻的,第一个就抽到鸡神,这脸黑的  擦
作者: *人给老子*出来    时间: 2017-7-23 16:34

很简单啊一千不行在一千在一千在一千..........这样肯定可以得到,而且还可以得到会员专利,还有个简单的给我500我的魔龙号就是你的了
作者: 小王爷FK菇凉    时间: 2017-7-23 19:00
2013 发表于 2017-7-23 13:09
很久没玩CS,前2个月又开始玩,看到鲨鱼比较好花了2000多才抽到,后来昨天看到有鸡神,本来吧 我就想抽个时 ...

你是不是煞笔?蓝钻能抽到鸡炮??鸡炮只能是无限紫晶芯片
作者: 龙龙同学oo    时间: 2017-7-25 07:44
我30个蓝片都出了鸡   
作者: lei2011041    时间: 2017-7-25 16:44
今天签到领的3蓝钻芯片得了个魔龙!哈哈!
作者: 一****头    时间: 2017-7-27 11:02
小王爷FK菇凉 发表于 2017-7-23 19:00
你是不是煞笔?蓝钻能抽到鸡炮??鸡炮只能是无限紫晶芯片

zz,蓝钻不能抽?眼睛擦亮没?
作者: 3217    时间: 2017-7-27 11:23
商城里面有个T50无限武器箱,3200RMB**,可以任选一把人气永久武器,不想砸那么多钱就看你号的抽奖中率了。
作者: 人傻钱多    时间: 2017-7-27 13:23
下个月就有了
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-1 17:29
用无线紫钻
作者: 小孤独*cc    时间: 2017-8-2 23:03
lei2011041 发表于 2017-7-25 16:44
今天签到领的3蓝钻芯片得了个魔龙!哈哈!

运气真他妈好!  本人穷鬼一个,好不容易充几百想搞个枪打生化,就得了一把关刀

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3