反恐精英Online-官方论坛

标题: 你在胡乱的封我号,我就准备通过法律途径起诉你,剥夺..... [打印本页]

作者: 雷雷雷雷雷    时间: 2017-7-22 06:37
标题: 你在胡乱的封我号,我就准备通过法律途径起诉你,剥夺.....
话不多说,看看有多少玩家跟我遭遇一样。用挂的就别再这里留言了。谢谢
作者: ***NMMP    时间: 2017-7-22 08:37
作者: hongwangan    时间: 2017-7-22 08:37
草 他 娘的 今天 无缘无故的 封号 狗 死孩子们!!!
作者: ***NMMP    时间: 2017-7-22 08:39
作者: ***NMMP    时间: 2017-7-22 08:40
作者: 雷雷雷雷雷    时间: 2017-7-24 08:24
hongwangan 发表于 2017-7-22 08:37
草 他 娘的 今天 无缘无故的 封号 狗 死孩子们!!!

就你俩人回应,人太少了,狗操的游戏技术人员,瞎眼了。
作者: 雷雷雷雷雷    时间: 2017-7-24 08:25
曹年宝NMMP 发表于 2017-7-22 08:40
妈D图片发不出来
我T M的也被封了
唉,这游戏吃枣药丸

已经封我2号了,再封我号,我就决定花钱**G,天天折腾他们去,都是被逼的
作者: dadachi    时间: 2017-7-25 11:19
我的账号也是被封号,这也是第二次了,无法解封的对吗?
再重**账号很麻烦。
有点累和没劲再玩了。
作者: 不及雪糕融我心    时间: 2017-7-25 13:58
这游戏,已经堕落了,没事**,只能封一下绿色玩家的号
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-25 15:07
老版论坛上KF说过,官方都是对玩家负责的,封停账号之前都是多次核实、调查之后再封杀的,因为依据要靠数据也就是他们所说的异常数据来判断的,所以,不排除会“误封”你账号,这个误封是带引号的,也就是你和官方都不知情,怎么会这样的?首先你的账号绝对是出现了异常于普通玩家账号的数据!!!引起这个的原因除了你使用外挂之外还会有很多情况!这是官方所不考虑的!因为你的游戏账号数据异常已经够了。朋友回忆一下:你的账号在被封停之前的数日间玩游戏是不是同时开着别的应用软件,你有没有一边挂着游戏一边在电脑上干别的?有没有这个习惯?(同时运行的第三方程序,包括,其它游戏,QQ聊天、或者用着别的加速器、或者某些语音软件之类或者带程序的鼠标、键盘....总言之,如果想不被“误封”账号,玩游戏的时候,除了游戏之外不要同时再运行其它的任何程序软件,否则,数据一旦异常工作人员就会盯住你了。
作者: 请问儿童以及你吼吼吼    时间: 2017-7-25 15:22
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1246&ptid=440]KNGXULISHI 发表于 2017-7-25 15:07[/**]
老版论坛上KF说过,官方都是对玩家负责的,封停账号之前都是多次核实、调查之后再封杀的,因为依据要靠数据 ...

但是我在玩的时候,我的电脑自动开着360清理垃圾系统,也被封了。他自动开着,我也没**法啊
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-26 01:08
请问儿童以及你吼吼吼 发表于 2017-7-25 15:22
但是我在玩的时候,我的电脑自动开着360清理垃圾系统,也被封了。他自动开着,我也没**法啊 ...

玩游戏的时候,没有主动开挂,因为同时运行了第三方应用程序,意外造成游戏数据异常被封禁,是很冤的,因为玩家本身心地没坏,不是主观本意造成的。
朋友,听KF说过封停一个账号官方工作人员都是会反复核查确定违规才会封杀的,应该不是你说的仅此一点就封的号,也就是说应该别的时间还有别的情况出现过,所以玩游戏的时候就别在电脑上干别的。
至于360本身有游戏模式,开启后会优化系统资源不会主动打扰游戏。

作者: 当过小姐*过妓    时间: 2017-7-26 08:11
感觉还是上上次的那次更新 外  G  整的不错  怀念
作者: hongwangan    时间: 2017-7-26 10:00
KNGXULISHI 发表于 2017-7-25 15:07
老版论坛上KF说过,官方都是对玩家负责的,封停账号之前都是多次核实、调查之后再封杀的,因为依据要靠数据 ...

我感觉这个回复不合理 拿这么说 我玩你这游戏 不让我开别的玩了  电脑就光装着游戏玩吗? 这是给玩家玩吗?
作者: 请问儿童以及你吼吼吼    时间: 2017-7-26 10:33
hongwangan 发表于 2017-7-26 10:00
我感觉这个回复不合理 拿这么说 我玩你这游戏 不让我开别的玩了  电脑就光装着游戏玩吗? 这是给玩家玩吗 ...

是啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: TCNMB    时间: 2017-7-26 11:22
请问儿童以及你吼吼吼 发表于 2017-7-25 15:22
但是我在玩的时候,我的电脑自动开着360清理垃圾系统,也被封了。他自动开着,我也没**法啊 ...

我15年的时候在电一有个生化号  正在挂马拉松达人  切屏用360清理一下垃圾  后来用武器制造图刚制造了一个雷鸣,就被提示管理员使用权限中断了你的链接,邮箱问客服官方就说我改变道具封永久, 真RNM了
作者: 3093    时间: 2017-7-26 20:12
KNGXULISHI 发表于 2017-7-25 15:07

那么这个游戏的意思我是不是可以理解为  只能玩这个同时别的啥也不用干了
作者: 3093    时间: 2017-7-26 20:13

那么这个游戏的意思我是不是可以理解为  只能玩这个同时别的啥也不用干了
作者: fxguo    时间: 2017-7-26 21:43
我也是。天成吃大,便的
作者: 为什么***    时间: 2017-7-26 22:21
天成乱封号,给个说法。大家顶起来。
作者: beidada    时间: 2017-7-27 05:21
我报名,被封了好几个号了
作者: beidada    时间: 2017-7-27 05:22

那我号没有开挂 他们说我开蜗牛了 到现在都解决不了 。数据异常不是我们玩家能控制住的。我们玩家没有开挂。没有挂脚本 。至于我们电脑干什么了 他是无权管辖的。难道不叫我们电脑玩别的吗
作者: Lance    时间: 2017-7-27 12:35

我也就只是每天登几个签到的小号 他封也就算了 关键他只封了几个有霸主的小号 {***}的没霸主的小号都没事  这我就不平衡了
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-27 14:26
Lance 发表于 2017-7-27 12:35
我也就只是每天登几个签到的小号 他封也就算了 关键他只封了几个有霸主的小号 {***}的没霸主的小号都没事 ...

原来如此,你这几个号,被封的原因错综复杂,是某个号受到第三方程序的干扰被系统检测到了异常数据?或者其它什么?但是一个玩家同时在几个大区有账号是不算违规的,除非在拍拍会期间你几个账号之间交易了什么,被系统侦测到了......这个事情会有好多种情况出现,总而言之,玩游戏就踏踏实实的玩,不要在其中轻易的弄什么“套路”.....也就是你说的,刚建的“小号”没什么,多年的老号要是栽进去了就得不偿失了。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-27 14:31
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=**6&ptid=440]beidada 发表于 2017-7-27 05:22[/**]
那我号没有开挂 他们说我开蜗牛了 到现在都解决不了 。数据异常不是我们玩家能控制住的。我们玩家没有开 ...

现在多种游戏都有这种反外挂系统存在,玩游戏的时候同时运行多个应用程序是有风险的,虽然咱的电脑配置“杠杠滴”不会卡,不会掉线.....但是风险的代价还是很大的。电脑里“an zhuang”多少软件与同时运行多少软件是两个不同的概念,同时运行是在任务管理器里同时出现的进程.....
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-27 14:38
3093 发表于 2017-7-26 20:13
那么这个游戏的意思我是不是可以理解为  只能玩这个同时别的啥也不用干了 ...

这个不绝对,但有着或多或少的、不可预知的风险存在的,个人意见最好别这样,至于那些具有明显危险倾向的程序软件还是避开的好,比如随便拿来一个的游戏加速器,比如某些脚本类,如挂机用的,如键盘程序,鼠标程序,还有某些第三方的语音软件.....与游戏同时运行风险是很高的。
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-27 22:44
3093 发表于 2017-7-26 20:13
那么这个游戏的意思我是不是可以理解为  只能玩这个同时别的啥也不用干了 ...

这个也并不绝对,至少要有所鉴别的使用,像已经给封了好几号的朋友在玩游戏的某些习惯上、好干些什么.....并非主观上使用了什么“外挂”、却导致了这个结果不会一点也不清楚吧。

作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-27 22:55
hongwangan 发表于 2017-7-26 10:00
我感觉这个回复不合理 拿这么说 我玩你这游戏 不让我开别的玩了  电脑就光装着游戏玩吗? 这是给玩家玩吗 ...

注意这两个字呀,“同时”电脑里有啥东西,有多少东西没关系的,其它的游戏也是可以玩的....主要是个人建议,在玩《反恐》的时候,和它同时运行的其它应用程序还是慎重点的好,还不是为了不找这个麻烦么?

作者: 电一。。。    时间: 2017-7-28 18:20
头开拍**行天成会封一批:小号积分很多:送的芯片一下中金不充钱的:天天登录咱积分的小号还不花钱给服务器造成负担的:还有就是去网吧没重启机器,前面的人用它上过外挂,你在登陆被检测到了!
作者: C S O L    时间: 2017-8-4 09:37

为什么人家直播开挂很久了还是数据无异常???
作者: 自然一点    时间: 2017-8-4 13:45
下次去上海一定要把天成砸了
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-4 18:53
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2287&ptid=440]C S O L 发表于 2017-8-4 09:37[/**]
为什么人家直播开挂很久了还是数据无异常???

看论坛反映还真有你说的类似情况,个人认为,无非就这几种可能:
一个是这个外挂程序代码先进成功躲避了当前反外挂系统的拦截捕获。
一个是这个使用者运气太好还没被发现。
一个是核心人员有交易、有黑暗、有保护伞,也就是存在利益勾结
延伸思考:
兄弟记得多年来游戏界面长盛不衰的卖枪小广告吗?记得今年才出现的另一种以密语形式发布的涉黄、涉骗的烦人小广告吗?要知道有多少玩家举报了这些东西?可是无效!这些东西要是往咱自己的服务器里发,试问?咱能不能将它除掉?肯定能!为啥跟狗皮膏药似的揭不掉呢?话点到为止,大家想想吧。

作者: 1122558    时间: 2017-8-4 21:43
我也是,电二之前被盗了结果被封。去官网解封结果显示此账号未被封停!明明一登陆就服务器连接中断!玩了快八年的号就这样没了。呵呵LJTC
作者: 33222    时间: 2017-8-4 22:46
应该全部号给个解封的机会

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3