反恐精英Online-官方论坛

标题: T50荣耀芯片活动,你们领到了吗? [打印本页]

作者: 甜橙**    时间: 2018-2-11 20:50
标题: T50荣耀芯片活动,你们领到了吗?

作者: 噗噗噗噗噗    时间: 2018-2-11 22:16
我连登都登不了
作者: 艾欧寻风    时间: 2018-2-11 22:49
只要登录就是连接失败.从晚上8点10分开始.我一直登录了40分钟都是连接失败
作者: 禁止吸烟*    时间: 2018-2-11 23:10
登录都登录不上去- -
作者: 为利是图    时间: 2018-2-11 23:17
我也登录不了。刚刚看见说有补偿,也没看见
作者: 爱你无怨i    时间: 2018-2-11 23:18
噗噗噗噗噗 发表于 2018-2-11 22:16
我连登都登不了

在哪领

作者: 鹰之魂OO    时间: 2018-2-11 23:18
登不上去
作者: 似有常伴青衫在    时间: 2018-2-12 00:07
我踏马在线10分钟 以后 就登陆不上了。现在看活动里就没有那个累计在线 2 0分钟的那个活动框
作者: 一本漫画    时间: 2018-2-12 00:43
我7:30左右上的线,玩生存模式玩到8:23,聊天栏显示已成功登录20分钟,然后我退出房间就掉线了,反复登录上不去,等到9:30左右我上线,看到公告任务里面显示我登录时间为16分钟。我只能说句MMP。现在什么补偿都没有,破游戏
作者: zilao    时间: 2018-2-12 01:24
艾欧寻风 发表于 2018-2-11 22:49
只要登录就是连接失败.从晚上8点10分开始.我一直登录了40分钟都是连接失败

我还以为就我一个人这样,原来都是啊,提示在线15分钟后就掉线了,然后不管怎么试都是连接中断,最后拖到9点,也不知道算不算挂了20分钟,哎~~
作者: lilili666    时间: 2018-2-12 09:44
我在线了,领到了,还开了十几个,今天上号武器芯片全没了。。。。
作者: 贰叁叁叁    时间: 2018-2-12 10:25
出来房间都弹框了100芯片,掉线后在上游戏一个都没有全TM是幻觉吗呵呵。冤死
作者: 1783058839    时间: 2018-2-12 10:30
晚上和朋友7点多上线玩完1局看到信息栏提示登录5分钟才想起来这个活动,可是在进入游戏房间就进不去,他一会就掉线了应该是8点10分左右,我就一直挂着等到11分也掉线了,就一直登录刚看到信息栏提示已登录就瞬间掉线了,连续登录了4次8点18分终于登上了到够16分钟的时候又掉线了,于是又登录了2次8点24分登上了终于够20分钟了获得了100个T50荣耀芯片,可是怎么也点不开,欢乐拍**会也不显示武器了,下面信息来一直在刷屏别人开箱子的信息,于是就下线等到9点多再上线就好了。
作者: james    时间: 2018-2-12 13:09
一本漫画 发表于 2018-2-12 00:43
我7:30左右上的线,玩生存模式玩到8:23,聊天栏显示已成功登录20分钟,然后我退出房间就掉线了,反复登录 ...

下次维护的时候补偿。
作者: james    时间: 2018-2-12 13:34
为利是图 发表于 2018-2-11 23:17
我也登录不了。刚刚看见说有补偿,也没看见

下次维护的时候补偿。
作者: james    时间: 2018-2-12 13:38
在大厅挂着挂着到8点10分左右掉了,然后一直无法登录直到9点。。。。
作者: 心的感悟    时间: 2018-2-12 17:04
登陆进去了,游戏了19分钟多点就掉了,一直登陆,登陆不上去,等到9点半才上去,悲惨……
作者: CS神级坑    时间: 2018-2-12 20:34
心的感悟 发表于 2018-2-12 17:04
登陆进去了,游戏了19分钟多点就掉了,一直登陆,登陆不上去,等到9点半才上去,悲惨…… ...

我很开心啊.....领到了100个芯片..........虽然抽到剩下20多个芯片的时候掉线了.....但是抽了10个左右银勋的...金的没抽到..........仓库有10+的500积分........**也好几个......而且拍**的**都在降价......我果断出手合了4个+6的垃圾**
作者: cllvzklnve    时间: 2018-2-12 21:05
我也领到了,开了不到15个就出鲨鱼了。结果卡了,退掉重登就是服务器连接中断,请重新登陆。9点多登上后啥都没了、我以为号被洗了,躲被子里哭了一宿。
作者: 笑熬VS浆糊    时间: 2018-2-12 23:25
天成服 务器崩溃了 由于数据丢失 现在不知道谁领了谁没领 所以没法补偿
作者: clearlove9    时间: 2018-2-13 12:14
james 发表于 2018-2-12 13:38
在大厅挂着挂着到8点10分左右掉了,然后一直无法登录直到9点。。。。

一样 狗币天成 补偿就给了我10个
作者: 你是我的人    时间: 2018-2-13 12:50
为什么今天的芯片补偿只有10个?
作者: 不****事的客服    时间: 2018-2-13 15:13
CS神级坑 发表于 2018-2-12 20:34
我很开心啊.....领到了100个芯片..........虽然抽到剩下20多个芯片的时候掉线了.....但是抽了10个左 ...

没有。当时在线给了。系。统。崩溃了给我**回去了、完了游戏活动说我在线19分钟、今天客服给我上报?打电话也打不进去、
作者: 不****事的客服    时间: 2018-2-13 15:17
zilao 发表于 2018-2-12 01:24
我还以为就我一个人这样,原来都是啊,提示在线15分钟后就掉线了,然后不管怎么试都是连接中断,最后拖到 ...

当时已经给了的。已经开了 3个来的吧、最后掉线、9.38上去的、什么也没有了、看到公告给补偿。现在时间变成了19分钟、今天更新完了。上线给了10个、那100个呢?找客服说上报、打人工没人接打了40多个了。
作者: huifhifhfa    时间: 2018-2-13 16:11
zilao 发表于 2018-2-12 01:24
我还以为就我一个人这样,原来都是啊,提示在线15分钟后就掉线了,然后不管怎么试都是连接中断,最后拖到 ...

我在线 7分钟就掉了    然后芯片补偿10个是什么意思?
作者: 我要问问你    时间: 2018-2-13 16:22
我11号登陆掉了,12号也没给补偿是怎么回事?!
作者: 爱情与诗    时间: 2018-2-13 18:20
今天补偿就给我10个芯片是什么鬼,活动当天芯片送100个用了30多个之后卡掉。九点半多上游戏就什么都没了。今天补偿就给10个?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3