反恐精英Online-官方论坛

标题: 8月2日新活动希不希望是拍**会 [打印本页]

作者: **993    时间: 2017-7-23 16:30
标题: 8月2日新活动希不希望是拍**会

作者: 难以压抑自身的傲气    时间: 2017-7-25 01:19
希望人物 角色也加入拍買会
作者: 龙龙同学oo    时间: 2017-7-25 06:36
希望不希望没卵用  一样会出
作者: 旭***    时间: 2017-7-27 22:11
出不出一样 这游戏外挂太多  今年忍者没有花钱  如果后半年天成治理外挂还不见成效 直接换游戏 我花钱是为了娱乐 为了放松的 不是为了来被外挂虐的 在哪花钱不是花
作者: 电一。。。    时间: 2017-7-28 18:17
当然希望。不然好几十万的积分开路路通啊。。如果不开拍**天成就赚不到钱了,积分没用谁还会抽奖搞积分没动力了!
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-29 10:47
龙龙同学oo 发表于 2017-7-25 06:36
希望不希望没卵用  一样会出

精辟!
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-7-29 10:51
[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1470&ptid=491]旭日东升 发表于 2017-7-27 22:11[/**]
出不出一样 这游戏外挂太多  今年忍者没有花钱  如果后半年天成治理外挂还不见成效 直接换游戏 我花钱是为 ...

这挂堪称游戏第一道具,何止虐?那是爬不起来、睁不开眼,在己方的、对方的烟雾、闪光里都不知道怎么死的.......狗年快到了,狗年的年度神器出个"狗挂”,一准能赚火!
作者: 会玩的小伙子!    时间: 2017-7-29 15:11
希望这是真的!
作者: 会玩的小伙子!    时间: 2017-7-29 15:12
希望这是真的!
作者: star奶酪    时间: 2017-8-1 00:50
出!我也只是看看就好- -
因为 第一:我没积分了
      第二:我没钱!!!!
   第三:穷!!!穷!!!!穷!!!!!!
作者: 弱智**    时间: 2017-8-1 12:52
垃 游戏圾挂多的要死,挂战队一大把,花了钱来被挂虐。新出的模式前一阵子蛮火的,现在基本没人玩,玩的就那几个人。每个团队房都有挂,而且开挂的就是那几十个人,这些人估计是职业挂,从早上开挂玩到晚上。运营团队不作为,只知道拿钱不**事,一群吃屎的,**啥事情要么不**,要么就****好。现在充钱玩的不是脑残就是托,一堆虚拟道具而已醒醒吧
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-1 13:48
希望不希望没卵用  一样会出,出了对我也没卵用根本没积分
作者: **993    时间: 2017-8-1 19:01
star奶酪 发表于 2017-8-1 00:50
出!我也只是看看就好- -
因为 第一:我没积分了
      第二:我没钱!!!!

**武器啊

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3