反恐精英Online-官方论坛

标题: 我的号前后花了17万多了,试问这种号谁会开挂 [打印本页]

作者: 花****夜夜微凉丶    时间: 2018-2-17 18:59
标题: 我的号前后花了17万多了,试问这种号谁会开挂

cso warning nexonguard2 block怎么处 理,今天玩的好好的突然就弹出来这个了,我这个号花了10多万从没开过挂,一直都是我自己电脑在玩从没去过网吧,今年出狗神我直接秒开一直开到狗神,出双剑我也是一直开直到出双剑,花了这么多钱只有脑残到无敌的人才会去开挂,何况我根本不会开挂,也极度讨厌开挂的人,我这个号要是被封我想任何人都可能会被随便封号,请问大家遇到这情况吗?怎么解 决的?谢谢告知
作者: 大海航行    时间: 2018-2-17 20:41
我晚上出去一下,回来显示cso warning nexonguard2 block
作者: 12203    时间: 2018-2-17 21:07
我的跟你一样,虽然我加起来应该是2W左右,就今天也冲了1000了 也抽到狗神了,前面这几天加上今天1000也冲了3500块。今晚上就说检测非法程序,问客服 说是杀毒软件 我也**了  也是不行,我这号也差不多有10多年了,哎。客服最后一句话:等游戏再更新再来看看。我这号玩了这么久没有借过给人家玩也没有开过所谓的外挂,我也无所谓了,如果更新实在没**法上就不会再碰了。
作者: *****    时间: 2018-2-17 21:15
我也是客服也不解决刚冲的钱退钱客服
作者: officeman    时间: 2018-2-17 21:31
我昨天晚上还得还好好的,今天晚上一上线没一会就提示这个,不知道什么原因,一登陆就提示然后就断线了,
作者: 30096    时间: 2018-2-17 23:21
cso warning nexonguard2 block怎么处 理 。。阿啦也是??
作者: 忠实玩家300    时间: 2018-2-17 23:25
我也是啊。我都搞了5个小时了 唉
作者: 忠实玩家300    时间: 2018-2-18 00:04
我也是。你现在可以上游戏了吗?
作者: 兵哥哥*    时间: 2018-2-18 00:15
我的今晚也莫名其妙的这样 给客服反应了 让等消息核实情况~郁闷中~开挂的人还在游戏里横行 我们这些不开挂充钱的人莫名其妙被这样 是不是脑壳有毛病??
作者: HatsuneJoy    时间: 2018-2-18 01:24
解不了,一堆人都是这样的问题
作者: 论坛小白    时间: 2018-2-18 18:51
一样,这辈子别想再往天成的游戏里充钱。。
作者: 2232252    时间: 2018-2-18 18:56
我也是出现这样的,主楼,解决了没有
作者: CS**    时间: 2018-2-18 20:39
我的也是说要等到下周三才能检查出有没有用非法程序    我都晕了      花了这么多钱   到最后不用开挂就被封了 。我们该找谁讨要说法那
作者: 胖虎与静香    时间: 2018-2-18 20:44
我也是 昨天晚上8点在线挂机领系统送的** 今天8点在一上线不行了
作者: 飞帅310    时间: 2018-2-18 23:47
HatsuneJoy 发表于 2018-2-18 01:24

解决不了 就和天成 说 拜拜 别 给我说还玩 不玩什么小号
作者: 多帅哟啊    时间: 2018-2-19 14:19
我和你一样 ,玩着缔造者就出现非法程序了,然后登上去过一会又出现英文字母,天成怎么成这样了
作者: zbzxx    时间: 2018-2-19 15:01
我只玩玩,成绩差得掉渣。居然也不能上了,今天试一下,还是不行。
作者: 网一大佬    时间: 2018-2-20 07:53
zbzxx 发表于 2018-2-19 15:01
我只玩玩,成绩差得掉渣。居然也不能上了,今天试一下,还是不行。

我绝对不会再充一分钱,因为随时封号。
作者: 网一大佬    时间: 2018-2-20 07:57
被封了是没**法的,我的号也被误封了,找谁都没用,客服说不是误封,而是存在严重的违规,但我从来不玩外挂,号也是自己玩的,不知道哪里违规。
作者: **der    时间: 2018-2-21 12:07
怎么解决啊,封神榜没有我啊,还是提示这个
作者: dadadadsa    时间: 2018-2-21 19:11
十多万条毛就有你份。封了你这GB。。叫你妹啊
作者: huang123    时间: 2018-2-21 22:33
去天成总部找理去
作者: 账*没激活    时间: 2018-2-22 09:48
恭喜你脱坑了,我的号也花了6,7万了,cs到csol都十几年了。不知道什么时候会遇到你这样的情况,我都是用的手机密码器登录,如果真像你这样,早脱坑早解脱,免得一天被这个游戏套住。玩得人越来越少了,我都37了。哎~
作者: 黑九哇哈哈    时间: 2018-2-22 11:50
HatsuneJoy 发表于 2018-2-18 01:24

你的号现在能上了吗?我的还是老样子,上去就提示,然后就掉线
作者: 浅戏~~    时间: 2018-2-22 20:49
TC现在就这比样,真正的挂封不了,只能封有钱人,看看现在多少挂横行,这检测不到,就TM会检测普通玩家和**玩家,大家的兴趣就这样慢慢被磨灭了,TC再走倒闭之路!
作者: 花****夜夜微凉丶    时间: 2018-3-7 20:28
可以上了 正常了
作者: 敌人的敌人SS    时间: 2018-3-7 22:50
花开半夜夜微凉丶 发表于 2018-3-7 20:28
可以上了 正常了

我的电信1也解封了,说明一下,我一分钱也没冲过
作者: 表面弟弟    时间: 2018-3-8 00:33
花开半夜夜微凉丶 发表于 2018-3-7 20:28
可以上了 正常了

我也是封了一周可以上了 哎 从未开挂的
作者: Meteor    时间: 2018-3-9 10:16
封得好!GB天天来这里喊冤,除了打僵尸之外现在其他模式已经没法玩了,刚从老家出生过了保护期就瞬间被秒,无限循环。即使生化模式,游戏开始僵尸出现两秒内就没了,或者我选胖子瞬间被秒,要不就是在快抓到GB的时候他瞬间转移几米远,房间顿时也卡得不行。还有大量GB横行,继续封!

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3