反恐精英Online-官方论坛

标题: 我想问官方看不看我们玩家的帖子?还是看了不管? [打印本页]

作者: 僵尸与我是好朋友    时间: 2017-7-25 17:13
标题: 我想问官方看不看我们玩家的帖子?还是看了不管?
我是从这个游戏刚出来还没毁灭者的时候就开始玩的。竞技和团队里面那么都的挂你们都不封是为什么?你这游戏还想**下去吗?没有我们这些底层玩家人气,你们就靠人民币玩家和G能带的起来吗,今天玩了三把竞技,每把都有G,最后一把得有三个G,游戏还有平衡吗。这游戏玩了那么多年还是有感情的,但是真的受不了G。

作者: fnv456    时间: 2017-7-25 17:18
我可以告诉你,我玩啦一年收获了两把永久枪。
作者: fnv456    时间: 2017-7-25 17:27
碰巧我今天早上碰见一个叫霸道总裁的玩家,这家伙杀**多人,有个人一直在骂他,觉的我们全班在开挂,我肯定没有,我死60多次,骂人的那货我玩几盘都有他,追着我骂不放。就刚才去玩啥电站,我他妈进啦一个开挂服,对面一直在开挂,开拉我怒啦!我杀五十多人,死80多次,对面有个人还不怕举报,说我小号多不怕,看着生气,去他奶奶个腿!
作者: fnv456    时间: 2017-7-25 17:28
今天我就是因为这个来这,开挂那房间我已经录啦下了。
作者: 僵尸与我是好朋友    时间: 2017-7-25 17:39
我刚看了很多帖子,感觉官方已经没人了,我准备撤游戏了
作者: 僵尸与我是好朋友    时间: 2017-7-25 17:42
僵尸与我是好朋友 发表于 2017-7-25 17:39
我刚看了很多帖子,感觉官方已经没人了,我准备撤游戏了

现在的游戏G多,举报官方也不管。所以他们才肆无忌禅的开G。他们是钱圈够了,就不管了。
作者: 僵尸与我是好朋友    时间: 2017-7-25 17:44
fnv456 发表于 2017-7-25 17:27
碰巧我今天早上碰见一个叫霸道总裁的玩家,这家伙杀**多人,有个人一直在骂他,觉的我们全班在开挂,我肯定 ...

我好像和他玩过 是网一还是电二的?话说现在升级真他么快,练一个小号三天就四五十来级,游戏刚出那会升级慢的是蜗牛似的(比喻)。无奈啊
作者: fnv456    时间: 2017-7-25 17:49
僵尸与我是好朋友 发表于 2017-7-25 17:44
我好像和他玩过 是网一还是电二的?话说现在升级真他么快,练一个小号三天就四五十来级,游戏刚出那会升 ...

我是网通1号的
作者: 僵尸与我是好朋友    时间: 2017-7-25 17:52
fnv456 发表于 2017-7-25 17:49
我是网通1号的

我大号就是网通的五十多级前俩天碰到过他
作者: fnv456    时间: 2017-7-25 17:52
僵尸与我是好朋友 发表于 2017-7-25 17:44
我好像和他玩过 是网一还是电二的?话说现在升级真他么快,练一个小号三天就四五十来级,游戏刚出那会升 ...

我玩一年才40多级。。。。。。
作者: 僵尸与我是好朋友    时间: 2017-7-25 18:09
fnv456 发表于 2017-7-25 17:52
我玩一年才40多级。。。。。。

我前些天练的小号三天现在好像45级,开等级箱子,每天都打一遍噩梦9。
作者: hongwangan    时间: 2017-7-26 10:03
这是个垃圾游   戏平台  用挂 举报还几次的不封  封 良心玩家  狗 娘 养 的们 不**人事!!!
作者: 蓝鲸     时间: 2017-7-26 10:42
顶下的确外挂太普遍了每个房间都有玩的一肚子气
作者: 请设定您的论坛昵称    时间: 2017-8-1 14:02
fnv456 发表于 2017-7-25 17:18
我可以告诉你,我玩啦一年收获了两把永久枪。

两把永久枪?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3