反恐精英Online-官方论坛

标题: 又上不去号了 莫名其妙的 客服就说下次维护哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 表面弟弟    时间: 2018-4-11 14:20
标题: 又上不去号了 莫名其妙的 客服就说下次维护哈哈哈哈哈哈
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\425901420\QQ\WinTemp\RichOle\B6V}9~{D(RX9K1`H)LJFE6H.png

作者: 狂人一*    时间: 2018-4-11 17:31
我也出现这种情况  早上还能好好地打一把噩梦9  中午更新后一上号就出现这个鸟提示  问克服  说等西周维护后再试试  这帮鸟人
作者: 啪X娃落地    时间: 2018-4-11 17:54
我的也是这样  我用别人的号登陆就一切正常
作者: 嗜血**    时间: 2018-4-11 18:00
我也一样,问在线客服说我开三方非法程序,叫下周维护试试.我郁闷从来没开过非法程序.
作者: 吃兔子的萝卜    时间: 2018-4-11 18:04
我也是,不知道这么回事
作者: 表面弟弟    时间: 2018-4-11 23:58
不让玩直接说   上次出现这玩意过了一周就封号了 在过一周又解掉 现在又来?   天天打个灾变 签下到 就说我开挂我也是服  说不充钱不让玩我都认了.说我开挂我不服
作者: 天涯19850403    时间: 2018-4-12 10:41
这更新真是电信一区老玩家的灾难!!
作者: 一个富豪云集    时间: 2018-4-12 23:43
只要出现这种情况 都是开挂的结果  不要说什么没开别人怎么没事   你换个号试试就没事了  这是因为你开那挂比较低调 只不过是限制你登陆了  下次维护就好了   
作者: 表面弟弟    时间: 2018-4-13 10:09
一个富豪云集 发表于 2018-4-12 23:43
只要出现这种情况 都是开挂的结果  不要说什么没开别人怎么没事   你换个号试试就没事了  这是因为你开那挂 ...

难道你是和事佬?         我敢说开挂死全家 你敢说你对你说过的话负责吗 ?
作者: 爱我*一生    时间: 2018-4-15 08:16
表面弟弟 发表于 2018-4-13 10:09
难道你是和事佬?         我敢说开挂死全家 你敢说你对你说过的话负责吗 ?  ...

这天成垃 圾 系统我也是 服了.我都不知道何来违规.一不开 挂 二 不开 脚本.三钱也花了.最少二万以上到底要我 怎样才不违规?

作者: 34296    时间: 2018-4-15 17:36
爱我灬一生 发表于 2018-4-15 08:16
这天成垃 圾 系统我也是 服了.我都不知道何来违规.一不开 挂 二 不开 脚本.三钱也花了.最少二万以上到底 ...

这是他们的套路,你从新注号不得从新葱钱啊,

作者: 狂人一*    时间: 2018-4-18 11:47
我他   娘的这周还是无法上游戏,还是出现这几个鸟语
作者: 狂人一*    时间: 2018-4-18 11:47
一个富豪云集 发表于 2018-4-12 23:43
只要出现这种情况 都是开挂的结果  不要说什么没开别人怎么没事   你换个号试试就没事了  这是因为你开那挂 ...

开G?  开什么玩笑,就是没开挂,T  C都会弹出提示框说是检测到非法软件
作者: 表面弟弟    时间: 2018-4-20 21:39
不知道你们怎么样了 我这周可以上了.....不知道哪天就又给封了吧唉
作者: sdfsdfwef    时间: 2018-4-21 13:40
我的也是一样,封吧使劲封,封到最后没号封了,游戏就拜拜了
作者: 34710    时间: 2018-4-23 19:12
怎么提示我自己的账号以被登录什么鬼?叫我下线?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3