反恐精英Online-官方论坛

标题: 最强缔造者W2--【斯沃德山庄】杀 人 事 件 II 血腥恐惧 [打印本页]

作者: 警棍匪*    时间: 2017-7-27 22:10
标题: 最强缔造者W2--【斯沃德山庄】杀 人 事 件 II 血腥恐惧

所在大区:电信二区
作者昵称:由依艹YUI夏利尔
地图名字:【斯沃德山庄】杀 人 事 件II 血腥恐惧
地图类型:建筑
所获奖项:优秀地图
创作理念:本图基于一架空的山庄杀 人 事 件来展开一系列悬疑解密,全程围绕山庄主人Sword被害的背景故事,由游戏主角名侦探进入山庄调查,触发剧情,逼近真相。本图主题构造及内部装修都采用古典英式山庄的建筑风格。环境设计运用雷雨夜来烘托,并布置具有悬疑氛围的音效、背景音乐及光影。情节紧凑,设立多个角色的对话来衔接剧情,逻辑缜密,环环相扣。更有关联极强的道具、触发器等等,全由本人精心筛选,只为得到一生动有趣的游戏体验。

图片欣赏:

官方评论: 真相只有一个!幻想过自己能成为这句经典台词的演说者的你,机会到了,超棒的音效,衔接紧凑的剧情,恐怖氛围满满的环境,需要通过分析对话来理清逻辑最终破案的一张非常值得体验的地图,侦探迷自然不能错过,喜欢恐怖题材的你更不能舍弃的大作。

作者: hero 工作    时间: 2017-7-28 19:27
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成!!!!能看到我的评论吗?玩家们不会**单的,托逼!!!!!!!!
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-7-29 16:14
hero 工作 发表于 2017-7-28 19:27
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成 ...

我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是纯属乱咬?我请你找出一副系统图的模版,能和我有10%相似度的,我自认把我的图删除了。这张图是我耗时三个星期,不舍昼夜地赶着**的。我的山庄,从最开始的平地而起、家徒四壁,仅仅只有一个前院,到后来的山路、大厅、厨房、再到后来的客厅、庭院、次卧、浴室、主卧、厕所、配电室、下水道、地窖、阁楼、屋顶...全是我一手打造!包括里面的内饰、装修、建筑设计、构造、剧情框架、道具的摆设、NPC的设置、BGM的筛选、还有音效、光影、触发器之间的联动,等等全都是我精心**!改编?!请你注意自己的言论,口说无凭,拿不出证据可是要付出代价的,是要承担法律责任的知道吗?网络也是有法律管制的。我的山庄,电二里面喜欢解密的玩家,基本上都有玩过我的图,虽然褒贬不一,但是大家都知道我是怎么一步一步**过来的,有目共睹。在本图尚未完成之前,大家都很期待,催我更新,到现在已经全面完工,游戏次数达一万六千次,推荐数达1200次,打赏数达**0。这次能荣获优秀作品,我很欣然雀跃,我虽不自诩我的图有多好,但我能从这么多优秀的作品中脱颖而出,我证明了自己的实力,我觉得我的创作能力得到了玩家的普遍认可。我何尝不是绞尽脑汁,呕心沥血地在创作,为的就是创造出一个精美的、别出心裁的作品。所以请你放尊重点,请不要肆意地张开你的狗嘴在这里血口喷人!我可以容忍你怎么喷我,你要怎么来信喷我,都没关系,但是请你不要侮辱和践踏我的作品!我不允许!懂了吗?我看了看你的回复帖,基本上都是在喷别人的作品。别人的作品,好坏与否,我不**评论。但是我的图,你休想。At the end of this speech , I highly re**mend you to reconsider that .
作者: 知白守黑    时间: 2017-8-2 10:24
由依夏利尔 发表于 2017-7-29 16:14
我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是 ...

大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗
作者: 浪漫~小慢    时间: 2017-8-2 18:51
知白守黑 发表于 2017-8-2 10:24
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

兄弟交个朋友吧 我反恐精英有一大堆兄弟的!QQ:1515045898
作者: 浪漫~小慢    时间: 2017-8-2 18:52
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

兄弟交个朋友吧 我反恐精英有一大堆兄弟的!QQ:1515045898
作者: 为依情伤。    时间: 2017-8-3 12:26
作为电二玩家。此图必然玩过。玩的特么头都大了。大佬收下膝盖....

作者: 为依情伤。    时间: 2017-8-3 12:26
本帖最后由   为依情伤。 于 2017-8-3 12:28 编辑

作为电二玩家。此图必然玩过。玩的特么头都大了。大佬收下膝盖....
             希望大佬加油出下一章
作者: 纠结的小青春    时间: 2017-8-3 13:43
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成 ...

你TM真搞笑,我就是电二的,玩过这图,从开始的一个简陋的山庄玩起,还催过作者更新,真心良心作品,你TM不知情就在这乱BB有意思?
作者: 纠结的小青春    时间: 2017-8-3 13:47
我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是 ...

支持作者,别听那些喷子乱喷,真心好作品,永远支持!
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-3 19:09
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

谢谢支持噢~不过 电一的你只有到电二来建个信号玩噢!
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-3 19:09
  为依情伤。 发表于 2017-8-3 12:26
             希望大佬加油出下 ...

不敢当不敢当~山庄 确实耗费了我太多精力和心血了~近来应该**不出新作品了~ 不过以后说不定会**~
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-3 19:10
纠结的小青春 发表于 2017-8-3 13:43
你TM真搞笑,我就是电二的,玩过这图,从开始的一个简陋的山庄玩起,还催过作者更新,真心良心作品,你TM ...

谢谢铁粉金主的支持噢~(*^__^*) 嘻嘻
作者: 五*杀...    时间: 2017-8-4 05:54
楼主,请教个问题,音乐方块怎么用?所有的触发装置(开关,点控开关,信号加各种逻辑方块,范围触发方块等等),我都试过了,都没有音乐放出,上述这些控制我用在音效方块上都可以,都有音效发出!
难道是我的音乐方块所在的电脑中的文件夹为空?你知道音乐方块的音乐在电脑中哪个文件夹吗?
鞠躬!!在线等!!
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-7 01:26
五灬杀... 发表于 2017-8-4 05:54
楼主,请教个问题,音乐方块怎么用?所有的触发装置(开关,点控开关,信号加各种逻辑方块,范围触发方块等 ...

亲~音乐方块也是完全可以由许多东西来触发噢~比如 触发器啊 开关啊 道具啊 等等~很多都可以触发 你要选择音乐是哪种音乐啊 不选的话 默认为关闭一切音乐噢!而且 我觉得 就算是你的本地文件受损了 也不会只损坏了音乐方块吧?音效方块都可以正常运作 那应该不是本地文件损坏了吧 而且我也没有尝试过找本地文件欸
作者: a**a**    时间: 2017-8-17 06:38
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

就是垃圾,随便弄个单机游戏 地图都比你打比你好玩,就这个烂图 和那些造满整个末班的不能比完全不能比
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-17 14:16
asfasf 发表于 2017-8-17 06:38
就是垃圾,随便弄个单机游戏 地图都比你打比你好玩,就这个烂图 和那些造满整个末班的不能比完全不能比 ...

所以呢?请些水军来黑我?还是个字都打不来的水军 徒增笑柄而已~
作者: 看看就好    时间: 2017-8-18 16:38
行啦不发表什么  呵呵不相信天成就 这样吧
作者: Fingle    时间: 2017-8-18 16:54
嘿嘿,作者我支持你~!同是剧情 你得了最强我才有机会得荣耀
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-20 00:56
看看就好 发表于 2017-8-18 16:38
行啦不发表什么  呵呵不相信天成就 这样吧

不相信天成什么呢?鉴赏能力?还是不相信天成会发放奖励?
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-20 00:56
Fingle 发表于 2017-8-18 16:54

(*^__^*)  谢谢支持噢 你的学院也不错~
作者: 游戏游戏2017    时间: 2017-8-20 15:59
五灬杀... 发表于 2017-8-4 05:54
楼主,请教个问题,音乐方块怎么用?所有的触发装置(开关,点控开关,信号加各种逻辑方块,范围触发方块等 ...

之前我也遇到了这个问题 最后发现是自己的游戏背景音量关掉了  把mp3的音量打开 就有音乐了
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-20 21:50
Fingle 发表于 2017-8-18 16:54

老铁~你不厚道啊~我专门跑去一区给你来信~理都不理我~
作者: RIDER*    时间: 2017-8-25 17:30

作者花了多少心血作出来的地图你就怀疑了?吃屎不就好 这么多废话?弱唉
作者: RIDER*    时间: 2017-8-25 17:35
作者的地图非常棒 支持
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-8-30 19:38
RIDER丶 发表于 2017-8-25 17:35
作者的地图非常棒 支持

真的是很感谢支持~
作者: 111.1.111    时间: 2017-9-1 21:03

大佬是MC玩家?
作者: WSN盲涛    时间: 2017-9-3 11:50
顶楼主,喷子们闭嘴,你想喷也要有资本吧?
作者: 人工智能——小智能    时间: 2017-9-5 14:47
2小时不到就有了报纸 和调好的02烧杯 试管溶液   阁楼里面一个门怎么也打不开 地图我来回跑了几十次 就是没找到设计图 ···········到底放哪了 我找了将近3个小时的设计图啊其它的都用了 求告知设计图在哪!
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-9-9 21:03
111.1.111 发表于 2017-9-1 21:03
大佬是MC玩家?

对MC有兴趣而已~并不算大神哈
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-9-9 21:04
WSN盲涛 发表于 2017-9-3 11:50
顶楼主,喷子们闭嘴,你想喷也要有资本吧?

谢谢支持噢
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-9-9 21:05
人工智能——小智能 发表于 2017-9-5 14:47
2小时不到就有了报纸 和调好的02烧杯 试管溶液   阁楼里面一个门怎么也打不开 地图我来回跑了几十次 就是没 ...

亲 阁楼的那个门 需要找到三个开关 才能打开噢!设计图 要打印机才能打开~
作者: 电二暖男*    时间: 2017-9-12 07:00
二十分钟过斯沃德= = 无敌~~
作者: 跳水8*    时间: 2017-9-12 16:57
我电一,怎么也玩过类似的这图,就楼主的图的外观上,难道作者跑来电一作图?
作者: 风之骄子    时间: 2017-9-19 07:34
请问作者“   报纸在哪里找啊????
作者: 冬天的夏    时间: 2017-9-23 09:08

别理那些喷子,那些多半是自己地图没获奖心里不平衡乱喷人
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-10-15 01:28
电二暖男丶 发表于 2017-9-12 07:00
二十分钟过斯沃德= = 无敌~~

厉害厉害~哈哈 熟练~
作者: 由依夏利尔    时间: 2017-10-15 01:29
跳水8号 发表于 2017-9-12 16:57
我电一,怎么也玩过类似的这图,就楼主的图的外观上,难道作者跑来电一作图? ...

并不是噢~是官方负责把图拷贝去一区供大家玩耍噢~
作者: james    时间: 2018-2-19 21:34
火机在哪儿?
作者: 紫罗兰*薇尔莉特    时间: 2019-3-3 11:45
这图是我玩过的第一张解密图,也是我目前玩过的最好的一张图,很有意思qwq
作者: az0875    时间: 2019-4-20 00:05
作者大大很厉害,这个图我和朋友们一起玩,玩了几次,第一次耗时2小时,感觉节奏紧凑,剧情也很不错,但是怎么也没想到竟然是17年创作的,大佬是退坑了吗?

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3