反恐精英Online-官方论坛

标题: 今天下午缔造地图,保存个了,电脑重起也保存不了,天..... [打印本页]

作者: 666六六六    时间: 2017-7-13 22:20
标题: 今天下午缔造地图,保存个了,电脑重起也保存不了,天.....
今天下午缔造地图,保存个了,电脑重起也保存不了,天成是不是不要我们参赛了,要內定
作者: 吓人啊送达速度萨芬    时间: 2017-7-13 22:23
我也是啊,应该是服务器出问题了
作者: BSDCY    时间: 2017-7-14 20:30
我和你一样~昨天和客服反应了下~今天还是老样子~唉~
作者: 我的心好累    时间: 2017-7-15 09:58
我是前两天出现这个问题,我电3的,上午好好的,下午就保存不了,有人说是网络的问题,我这里3个网轮流试过都不行,什么加速器也用过也不行就差挂vpn了,绝对是天成土豆服务器的问题。
作者: 我的心好累    时间: 2017-7-15 09:58
我是前两天出现这个问题,我电3的,上午好好的,下午就保存不了,有人说是网络的问题,我这里3个网轮流试过都不行,什么加速器也用过也不行就差挂vpn了,绝对是天成土豆服务器的问题。
作者: 暴走萝莉    时间: 2017-7-16 14:03
我的心好累 发表于 2017-7-15 09:58
我是前两天出现这个问题,我电3的,上午好好的,下午就保存不了,有人说是网络的问题,我这里3个网轮流试过 ...

朋友们!缔造者的角色目标道具,比如苹果,面包等,我设置好了为什么地图里找不到啊!

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3