反恐精英Online-官方论坛

标题: 解封永久被封号 [打印本页]

作者: 40504    时间: 2018-6-12 20:41
标题: 解封永久被封号

作者: 电一区a    时间: 2018-6-15 09:13
开挂就是永久封号,少 bb,不服气来找我,揍趴你,你 妈没教你**人,老子教你
作者: dfgdf21    时间: 2018-7-26 12:09
虽然刚刚上线发现自己的号也被封了  但是依然不同意解封   

被封号的自己**了什么自己清楚     好好的一个游戏就是被一群孤儿给毁了      玛德   当初就是因为找存在感的孤儿太多了官方也不作为才退出游戏的

最后申明封号是因为号借朋友玩了    自己都三四年没上线过了
作者: PC****年    时间: 2018-8-2 12:15
dfgdf21 发表于 2018-7-26 12:09
虽然刚刚上线发现自己的号也被封了  但是依然不同意解封   

被封号的自己**了什么自己清楚     好好 ...

解锤子,怎么被封的心里没点B数么,不应该只封号,连**一并封掉才对!
作者: 玄痕天霄    时间: 2018-8-2 14:55
电一区a 发表于 2018-6-15 09:13
开挂就是永久封号,少 bb,不服气来找我,揍趴你,你 妈没教你**人,老子教你 ...

开挂封的倒是好啊,可是没开误封的,谁管啊,哪些误封的最好重新核查下
作者: 拉风青年*山*哥    时间: 2018-8-2 18:12
我相信官方是聪明人,被永久封号的账号是因为什么被封号的,大家都心知肚明,可能真的会有误封这种情况这种情况希望官方能够给予单独解决的方案,但是百分之99以上绝对是使用非法程序,所以请帖主不要在这里发起这种投票,我都怀疑你就是开挂的其中一个。
作者: 嗖嗖嗖嗖嗖嗖    时间: 2018-8-27 04:26
挂 壁      鉴定完毕
作者: begonia    时间: 2018-8-27 10:25
除非是误封,不然绝对不同意解除,估计开G被封了吧
作者: q656147587    时间: 2018-9-15 14:08
begonia 发表于 2018-8-27 10:25

本人号也被封了,觉得可惜,开挂封号是应该的,但是也不能永久封停呀,这样处罚太严重了、
也得给别人一次机会的吗,如发现开挂可以封停一个月,再次开挂,属于屡教不改应当严惩,上来就永久封号,觉得太过分,谁没个头脑发热,毕竟知错就改.善莫大焉,还是个好**吗?大家觉得呢?网官方及时纠正,不要伤了玩家的心

作者: q656147587    时间: 2018-9-15 14:19
本人号也被封了,觉得可惜,开挂封号是应该的,但是也不能永久封停呀,这样处罚太严重了、
也得给别人一次机会的吗,如发现开挂可以封停一个月,再次开挂,属于屡教不改应当严惩,上来就永久封号,觉得太过分,谁没个头脑发热,毕竟知错就改.善莫大焉,还是个好**吗?大家觉得呢?网官方及时纠正,不要伤了玩家的心

作者: 黑夜蓝色的皮肤    时间: 2018-9-20 10:49
永久封停确实不好,最多封一个月可以。一刀切的永久封停玩家会越来越少的,虽然开G可耻,你封他一个月惩罚就够了,有些RMB玩家账号你给他永久封了,他还能继续给你送钱吗?在有就是客服希望积极点,举报超过3人以上凡是开G的直接一个月,不管是什么账号,永久封了指挥让玩家越来越少
作者: c5992    时间: 2018-9-30 14:18
刚刚登陆游戏被封号了,我表示一脸懵逼,我都没开挂为什么会被封号?????
作者: 咫悬晨凉    时间: 2018-10-10 13:12
15年大学毕业前被封的,号上磕了好多金,后来工作忙就没玩游戏,最近登录查询才知道被封了,问了客服,查了游戏常用登录地区,发现是被盗号开挂封的,我跟客服说可以**常用登录IP和封禁前登录IP作为被盗号证据希望解除封禁被拒绝,看客服就知道这游戏什么鸟样。反正游戏快凉了封不封的随意吧
作者: ***的吻    时间: 2018-10-12 12:19
老子一个充了3000多的号,也不知道是误封还是怎么的,封号名单都没有老子的游戏名。反恐精英连个屁都不放
作者: 的经验不    时间: 2018-10-20 19:32
封号莫名其妙的,没违规操作啊
作者: 怎么可以***    时间: 2018-10-26 11:05
拉风青年丶山鸡哥 发表于 2018-8-2 18:12
我相信官方是聪明人,被永久封号的账号是因为什么被封号的,大家都心知肚明,可能真的会有误封这种情况这种 ...

他们自己的技术根本分不出误封还是开挂,说白了,他就一句话,说封谁就封谁
作者: 怎么可以***    时间: 2018-10-26 11:06
问题在于他们自己的技术,根本分不清哪个是乱封,哪个是开挂了。,
作者: 怎么可以***    时间: 2018-10-26 11:07
你大爷的吻 发表于 2018-10-12 12:19
老子一个充了3000多的号,也不知道是误封还是怎么的,封号名单都没有老子的游戏名。反恐精英连个屁都不放 ...

我原来也是,前几天没出现,一个星期左右,才正式告诉你,管理员限制登录,开始只是断开连接,,,乱封,外挂怎么开我都不知道
作者: 52**5**    时间: 2018-10-27 12:10
c5992 发表于 2018-9-30 14:18
刚刚登陆游戏被封号了,我表示一脸懵逼,我都没开挂为什么会被封号????? ...

我也是,客服也不给你解释,就是封你号,根本没开过挂
作者: 52**5**    时间: 2018-10-29 22:40
我问客服 他说我非法登录服务器,我自己都笑了,我怎么非法了,上个游戏我还怎么能非法了?给我封了我真的是心冷,自己技术不行就乱封号,冲这态度我这老玩家心寒
作者: 忠诚刺客    时间: 2018-11-3 17:42
我早就心寒了,前一段时间我玩着游戏,突然之间被顶掉,在异地登录,我登了好几次才登上,进入游戏后我里面的所有东西都没了,我马上给客服打电话,客服只是告诉我,在什么时候东西没得,然后......,就没有然后了,第二天我帐号就被封了,我在给客服打电话,客服还是只告诉我结果,怎么解决?一个字都没有,只有几个字,“先生,对不起!很抱歉!”我玩这个游戏从它公测开始就一直在玩,我从当兵前就在玩这游戏,这个号我用了快十年了,在这个号里我花的钱不多,但怎么也有个几万了,而且我玩的不止这一个号, 如果这是我自己操作被封的,我无话可说,活该,我自认倒霉,可这不是我操作的,我就没用过外挂,这让谁都没法接受,客服告诉我对号不对人,我告诉他那不是我操作的,我的号被盗了,他说没**法..........
作者: 忠诚刺客    时间: 2018-11-3 17:43
5264564 发表于 2018-10-29 22:40
我问客服 他说我非法登录服务器,我自己都笑了,我怎么非法了,上个游戏我还怎么能非法了?给我封了我真的 ...

咱俩情况是一样的
作者: i稀饭i    时间: 2018-11-12 13:16
所有投“非常同意解除”的账号,应该全部封号
作者: Cs丿猎鹰    时间: 2018-11-22 11:03
i稀饭i 发表于 2018-11-12 13:16
所有投“非常同意解除”的账号,应该全部封号

我这还给我弄了一个说什么账号有风险,被保护性封停了,哎!
作者: Cs丿猎鹰    时间: 2018-11-22 11:15
q656147587 发表于 2018-9-15 14:19
也得给别人一次 ...

关键我从来就没开过什么挂啊!死讨厌开挂的,我一直都很珍惜我这个号,充了六千多块钱,眼看快皇家紫钻了,就从昨天维护完的时候连个登录界面都进不去了,就是说什么你的账号存在风险,被保护性封停了,还不是永久的,昨晚我已经提交了审核资料了,说是一旦解封,让我尽快修改登录密码,哎!希望要尽快解封啊!要不然我拿什么去孝敬你啊!
作者: 闫大大1    时间: 2018-12-3 17:32
几年没玩了 也是十多年前的号 今天突然想玩玩 结果上来看见被封了 莫名其妙 这个号就我一个人知道 开挂什么的封 但是我这被封了真的寒了心了
作者: 花心至上    时间: 2018-12-5 13:08
q656147587 发表于 2018-9-15 14:19
也得给别人一次 ...

开挂封号?还没出霸主的时候我号刚刚凑齐雷神等神器,然后玩了半年就不玩了,也没人知道账号密码,还上了密保,半年没登录,然后我在过年想玩的时候登陆时告诉我封号了,找客服是告诉我9月1号被封,半年都没人登陆的号,怎么会被登陆
作者: 零充老玩家    时间: 2018-12-5 13:54
begonia 发表于 2018-8-27 10:25

我记得几年前玩的好像官网就自带辅助的吧?但没过多长时间就没了
作者: 24534    时间: 2018-12-5 21:07
Cs丿猎鹰 发表于 2018-11-22 11:15
关键我从来就没开过什么挂啊!死讨厌开挂的,我一直都很珍惜我这个号,充了六千多块钱,眼看快皇家紫钻了 ...

解封了吗,如果没有就去玩吃鸡
作者: 挂 壁是我儿    时间: 2018-12-23 03:23
挂壁就应该封,欠**拾的玩意
作者: 34236**33    时间: 2018-12-24 10:56
我好久没上了   上号也是提示 非法登录服务器  永久封停   **客服也是没用  我都不知道怎么回事   莫名其妙的
是号被盗使用外挂么    非法登录服务器是什么意思   封号难道不查询账号使用的登录记录么    说封就封  
作者: 牛哥668    时间: 2018-12-25 18:52
忠诚刺客 发表于 2018-11-3 17:42
我早就心寒了,前一段时间我玩着游戏,突然之间被顶掉,在异地登录,我登了好几次才登上,进入游戏后我里面 ...

认倒霉吧少年
作者: dongwang    时间: 2018-12-26 00:14
为了考研  就一年没上  结果登陆告诉我封号  打了这么多年cs,同学都不玩了。就自己坚持,莫名被封心里有点凉
作者: 你的眸印着谁*    时间: 2019-2-6 00:23
洗洗睡 梦里啥都有
作者: serf    时间: 2019-6-2 05:21
我早就心寒了,前一段时间我玩着游戏,突然之间被顶掉,在异地登录,我登了好几次才登上,进入游戏后我里面 ...

我的号也是这样,被盗后就永久封停了
作者: 逢床作戏*技术    时间: 2019-7-24 15:16
本来就两个选项,哪来的第三个!还他妈非常同意怎么被封的心里没点B数?
作者: 醉生梦死    时间: 2019-9-11 14:27
*孤儿活该被封。。永久不准解封
作者: 希望CSOL永世长存    时间: 2019-9-11 16:34
想解封?  封*这方面*还是太*。国外对于*挂的人家是封**。相*你们单封*个不疼不痒的小*不是便宜太多了?  继续*挂吧渣渣们!加油
作者: 上帝之手ps    时间: 2019-9-11 18:02

虽然甜橙不问青红皂白**切,让消费者毫无反抗能*说封*就封*的做法是侵权行为,但从另*方面也可以看出玩家对自己帐*的保护意识太差,没被盗*时就不放在心上,*旦被盗甚至被封后悔也于事无补。
作者: 耗子打猫    时间: 2019-12-8 20:06
应该投票把解封次数改为3次  花了上万说没有就没有了是不是可以告他*?
作者: 神秘****    时间: 2019-12-12 18:08
好几年了没充钱就封*。  天  成  真  牛    *
作者: 游戏链接中    时间: 2020-1-26 22:30
神秘**** 发表于 2019-12-12 18:08

我的*刚被封,没*G,没*铺筑,也封我的*,看来是时候卸载游戏休息*下了88了各位战友,祝各位看帖的战友鼠年都抽正神器。新年快乐了
作者: 縋原啊反    时间: 2020-2-12 14:41
如果是*被盗然后被盗者使用挂封掉的,我觉得可以解封
作者: vghvuhvyg    时间: 2020-2-26 20:55
我的*差不多半年多没玩了,前几天登录也说是被永久封停。真是莫名其妙,但是我*上充值了好几千块钱,我上网*了律A师,*说冲了钱就是属于个人财产,官1方封A*但是要退还充值费用的。。所以我想问*下大家,有没有联合*起起诉官A方的,50块钱的起诉费我请了。
作者: 无奈的风    时间: 2020-3-11 12:06
封*其实不是什么高明的手法!偌大的*个*你连*都解决不了,是否应该早点关门呢?你甭管别的玩家多少拙劣,这个你也无法左右,你们要**的就是自身。加强自身的技术研发才是根本!
作者: 娟妹笨笨笨    时间: 2020-3-19 10:20
兄弟们别用加速器了永封不只有*挂你用加速器也是永封*指定的也不行
作者: 不服你就打我呗    时间: 2020-3-31 21:38
对待*外部程序的,不管什么原因,不只是封账 * ,还应该  I  P*起封。
作者: 三条亚索    时间: 2020-4-1 06:16
vghvuhvyg 发表于 2020-2-26 20:55
我的*差不多半年多没玩了,前几天登录也说是被永久封停。真是莫名其妙,但是我*上充值了好几千块钱,我上网 ...

好像没什么用!最 终 解 释 权 归 世 纪 天 成 所 有!   你 玩 的 是 人 家 游 戏 就 得 听 人 家 的! 这是 霸 王 条 款!*

作者: 三条亚索    时间: 2020-4-1 06:18
开挂就是永久封号,少 bb,不服气来找我,揍趴你,你 妈没教你**人,老子教你 ...

*挂被封那是不必解释!但是要是真的误封又该怎么说?
作者: fason    时间: 2020-4-28 10:17

那误封怎么说 兄弟 我找客服 给我来了句 利用第三方登陆 *器  我*没*挂 二没用第三方   就给我封* 还是永久封停 怎么说?
作者: 1761    时间: 2020-5-30 15:35
神秘**** 发表于 2019-12-12 18:08

我也*样,我*年的老玩家也被他们莫名奇妙的理由给封*了。还说我情节恶劣,我真无语了。
作者: 坑货世纪    时间: 2020-6-19 11:25
目前无法解封确实烦人。有的违规原因还不显示。像非正常途径登录游戏等等违规原因
作者: 黑涩年华    时间: 2020-7-1 14:49
活该 封**挂者就应该永久封*
作者: 坑货世纪    时间: 2020-7-23 16:21
解封。解封。就因为异常了。就要封服了。我又没*挂啥的。永久封停不予解封太坑了
作者: 千风..    时间: 2020-8-1 04:44
好几年没上 密码忘了改密码 说我*封了  问客服居然说我没创立角色给*了  我那几年玩的 冲的钱都做梦呢???
作者: hanhui    时间: 2020-9-19 18:51
封的好*  被封*的*点都不冤枉,游戏里只顾得逍遥快活,天天叫喊着无缘无故被封*了那是因为你被举报多了  ,游戏里**事的时候心里多美  *如上72街仓库那个地图的 外面大楼的楼顶   等等   
作者: 愚人后两天    时间: 2020-10-7 08:56
hanhui 发表于 2020-9-19 18:51
封的好*  被封*的*点都不冤枉,游戏里只顾得逍遥快活,天天叫喊着无缘无故被封*了那是因为你被举报多了  , ...

这你就错了,那个楼顶确确实实是能站人的,但不是随随便便能上的去的,需要特殊装备飞上去,还得运气好
作者: 欢子小哥    时间: 2020-11-16 21:37
感谢*和盗*者让我戒掉氪金!CSGO他不香吗
作者: 3baba    时间: 2020-12-28 06:39
也得给别人一次 ...

该背时!最讨厌*挂滴了 就是要永久给你们封了!
作者: lizhidan    时间: 2020-12-30 15:09
感谢您踊跃的提供意见,您的意见已经被参考,感谢您对本游戏的大*支持,我们将更好的完善游戏环境,所以永久封禁的*,你再玩*个吧
作者: lizhidan    时间: 2020-12-30 15:10
也得给别人一次 ...

既然知错了,这边建议您那就再玩*个*吧。
作者: 微醉的阳光    时间: 2021-1-20 19:47
*挂就该永久封*
作者: 124 **857    时间: 2021-2-9 08:49
q656147587 发表于 2018-9-15 14:08
也得给别人一 ...

在你这个房间你**次挂别人心态就不好 退出去在进另*个房间又遇到*个*挂的  你说别人心态会不会崩溃 心态都没了谁还会玩这游戏  你们*挂的就应该永久封停 要不然这游戏早晚的凉凉 最后就只剩下*堆*挂的在玩  
  *进去就是各种挂满天飞
作者: 78456    时间: 2021-3-5 19:44
我大灾变用esc挂机就被永久封,呵呵了,不充钱就不让玩了这是?

作者: 万物复苏    时间: 2021-5-12 16:30
小儿科的问题就不必再发帖了,早知今*,何必当初!
作者: 万物复苏    时间: 2021-5-12 16:30
小儿科的问题就不必再发帖了,早知今*,何必当初!
作者: 周瑜2021    时间: 2022-2-23 10:09
玄痕天霄 发表于 2018-8-2 14:55
开挂封的倒是好啊,可是没开误封的,谁管啊,哪些误封的最好重新核查下 ...

误封很少可能!有人说我打得很像挂*样不见我给封,本人*是六年多
作者: 3993    时间: 2022-3-26 19:43
当初记得是用挂机转圈圈被封永久的
作者: duzui    时间: 2023-9-27 21:54
*的永久不解封我同意,你蜂窝账**嘛,我又没*挂

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3