反恐精英Online-官方论坛

标题: 网一是怎么了 [打印本页]

作者: sasaw0    时间: 2017-8-3 20:17
标题: 网一是怎么了

作者: SXX神    时间: 2017-8-4 17:01
我也是   已经两天了.现在还登不上去  登上去就出现这一串字母    然后就掉线二〇一七年八月四日 17:16:18
作者: yuxinge    时间: 2017-8-4 17:27
我的也是,
作者: F117夜鹰    时间: 2017-8-4 17:44
我两天都找了客服三四次了,但他们也是无能无力
作者: cml521    时间: 2017-8-4 19:05
我的也是这样找客服也 说不出什么,网一怎么了
作者: cml521    时间: 2017-8-4 19:05
我的也是这样找客服也 说不出什么,网一怎么了
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-4 19:14
看你们的截图这个和拍会应该有关系,我没有参与拍会,我这里目前还正常......
作者: cml521    时间: 2017-8-4 19:20
不上拍卖会也是如此
作者: F117夜鹰    时间: 2017-8-5 10:25
KNGXULISHI 发表于 2017-8-4 19:14
看你们的截图这个和拍会应该有关系,我没有参与拍会,我这里目前还正常...... ...

新号不能参加拍卖会但登网一也是如此
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-5 12:35
F117夜鹰 发表于 2017-8-5 10:25
新号不能参加拍卖会但登网一也是如此

昨天那个时间段,我没去拍会界面,而是登陆打了两局每日任务300个,就下线了,之间没见别的什么情况....
作者: F117夜鹰    时间: 2017-8-5 18:24
KNGXULISHI 发表于 2017-8-5 12:35
昨天那个时间段,我没去拍会界面,而是登陆打了两局每日任务300个,就下线了,之间没见别的什么情况.... ...

今天山东这边的网通一区恢复正常了但听别人说外地的网一也出现这个问题了
作者: 啊啊啊啊**爱    时间: 2017-8-5 18:54
天成无能 废物
作者: 啊啊啊啊**爱    时间: 2017-8-5 19:04
#CSOWarningNEXOGUARD2-BLOCK
作者: KNGXULI**I    时间: 2017-8-6 08:59
F117夜鹰 发表于 2017-8-5 18:24
今天山东这边的网通一区恢复正常了但听别人说外地的网一也出现这个问题了 ...

现在反恐游戏环境差,网络服务器不给力是其中一个方面,有时间了在建议板块继续反映。
作者: 丿鬼蝶*萧寒    时间: 2017-8-6 15:14
我现在登不上去了,一直显示正在接受更新情报
作者: 灰色时代    时间: 2017-8-6 15:56
啊啊啊啊爱爱爱 发表于 2017-8-5 19:04
#CSOWarningNEXOGUARD2-BLOCK

CSOWarningNEXOGUARD2-BLOCK    我也是这个    好几天了   登不上

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3