反恐精英Online-官方论坛

标题: 游戏烂的客服现在都不出来背锅了 [打印本页]

作者: **roudd    时间: 2019-1-1 14:22
标题: 游戏烂的客服现在都不出来背锅了
我就不多废话了直奔主题,相信有很多人跟我一样电脑上的客户端电信区可以登上游戏网通区点完以后就是“正在接受更新情报(试图0)···“然后等很久到试图7会弹窗说是获取更新失败之类的字样,关掉窗口就进游戏了,这里是重点!进游戏账号密码验证码输入完毕以后按确认就不动了,对,就没反应了,很久以前问过客服,跟我说可能我网不行,电脑配置不行。好,我热爱这个游戏,只要能解决问题我也无所谓了,就按他说的网线换了,电脑也换了。但是有什么用呢?之前的客服说电信区能登上能开始游戏说明他们的游戏没有问题,网通区登不上呵呵,我问他是什么原因他也迟迟回答不上来只能被我一顿蹂躏然后挂断。现在可倒好,客服都接不上了。我就问问,你们想干什么?是不是充完钱就没我什么事了?是这样的吧?我说的没错吧?

作者: KOTORI    时间: 2019-1-1 21:11
老哥,我也是这样。你的解决了吗
作者: 995**9    时间: 2019-1-1 21:21
一样更新完了在没上去过,别充钱了快倒了
作者: 井夕123    时间: 2019-1-2 12:06
额,那为什么我可以玩
作者: 0277    时间: 2019-1-2 12:35
这是游戏维护大哥
作者: 巴拉巴拉1    时间: 2019-1-2 13:39
客服肯定不知道咋回事。我笔记本经常遇到这种情况。个人经验:不用等到“试图7。。”的字样,打开后等上5秒,不行就按结束,然后重新打开等5秒,再不行再按结束再点开。。就这样,一般3次就上去了。当然,遇到官方维护的话,这种方法就不管用了。希望能帮到你。
作者: 小迷**    时间: 2019-1-2 14:18
兄弟 凑合玩吧!这天成苟延残喘容易吗?理解下!不能说不好听的话 不然审核不通过!唉 多大点出息!
作者: **roudd    时间: 2019-1-3 10:50
KOTORI 发表于 2019-1-1 21:11
老哥,我也是这样。你的解决了吗

这个问题我感觉短时间内是解决不了的,时好时坏就像开骨灰盒。
作者: **roudd    时间: 2019-1-3 10:51
巴拉巴拉1 发表于 2019-1-2 13:39
客服肯定不知道咋回事。我笔记本经常遇到这种情况。个人经验:不用等到“试图7。。”的字样,打开后等上5秒 ...

你还是没看懂我想表达什么兄弟。
作者: **roudd    时间: 2019-1-3 10:53
井夕123 发表于 2019-1-2 12:06
额,那为什么我可以玩

脑子是个好东西,所有人都不能玩那还得了?就不说别的,贴吧能接受得了那么多帖子吗?发一篇都要审核一下午。
作者: **roudd    时间: 2019-1-3 10:53
小迷丶丶 发表于 2019-1-2 14:18
兄弟 凑合玩吧!这天成苟延残喘容易吗?理解下!不能说不好听的话 不然审核不通过!唉 多大点出息! ...

其实说不说大家伙都心知肚明,谁让我热爱这个游戏呢,谁让**是天成呢···
作者: **roudd    时间: 2019-1-3 11:16
995649 发表于 2019-1-1 21:21
一样更新完了在没上去过,别充钱了快倒了

哎······我真的有种看着**不争气想动手的感觉
作者: **roudd    时间: 2019-1-3 11:18
0277 发表于 2019-1-2 12:35
这是游戏维护大哥

你好好看看我发的图上面公告有维护字样么?咱能不能带着眼睛来看。
作者: 别惹我哈    时间: 2019-1-3 21:06
兄弟 告诉你解决****法 !第一步**网易UU   第二步 加速  记得用 教育网专线!加速 !!!切记!!!不要用别的加速! 第三步 游戏更新完毕后退出游戏!  退出UU!  第四步 换你用得线路登陆  !!  这里注意一下 教育网延迟太高!  !  切记要切换!!   OK!!! 问题完美解决!!!
作者: 35583    时间: 2019-1-10 16:01
SHroudd 发表于 2019-1-3 10:53
脑子是个好东西,所有人都不能玩那还得了?就不说别的,贴吧能接受得了那么多帖子吗?发一篇都要审核一下 ...

我也遇到过  差点把家里的网换了  后来游戏更新了就好了

欢迎光临 反恐精英Online-官方论坛 (https://csolbbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3