反恐精英Online-官方论坛

生化Z一句结束老是卡死

新手上路

楼主
这几天发现生化一局结束游戏就卡死了,必须要重新登录,什么情况呀?

新手上路

沙发
这是正常的。百分之80的人都是这样打完一局进化完了就游戏停止工作。只是正常的。想玩游戏就是要登陆游戏用几分钟。打完一把40分钟游戏然后停止工作然后重新上游戏。我早上玩到晚上 就也才重新上游戏8-10次而已 小问题。能玩都不错了。我问过很多人。大家都夸我运气好。玩一天才重新上8-10次。这中间耗费的时间也就30-50分钟这样。这会有人要说我用D3D了。我用的是OP模式。十年的玩家了,怎么整我很清楚的。这游戏就是这样了。没得**法的。很多人说游戏卡。别说32人了 24人有时候都卡的飞起来了。客服电话都打不通了。大家都知道这游戏毛病多多。都是为了情怀。这游戏管理人员估计也没剩下几个了。最近新出的那个X7是什么垃圾武器。几百发**打完才有一次特殊技能。几百块还不如拿去嫖还有点感觉。这个X7几百块下去,没有一点感觉的。白花钱了。

新手上路

板凳
我 靠,我是一局一登录呀!靠
天城的人都没人优化一下吗?
还是老板不给开工资呀?
对这游戏越来越伤心了!

中级会员

地板
没**法 多人房只是偶尔出现这个问题但是单人房就不行了 必掉 道具强退拿经验和金币都不行可能人家也试验过了 多人房没事所以也就不管不问了 谁还管你单人房 我说了几次都不管用 开骂还封我帖子 呵呵关于这个X7 那是需要配件辅助的 副武器和近身武器也要配上配件才能有那么点效果 如果只是枪本身 我个人意见它就是个**藏品 没有其它的价值

注册会员

如果你在家玩的,不用加速器的,那么宽带猫,路由器断个电,相当于重启下,这个问题立马解决,记得以后经常这样重启。如果用加速器的,就当我没说,这个应该是官方为了打击工作室**的。