反恐精英Online-官方论坛

建议生化模式开局增加僵尸母体的数量

注册会员

楼主
建议生化模式开局增加僵尸母体的数量,现在的JS简直被神器虐成挂机,毫无可玩性了,只能拿着猪神狗神到处找僵尸杀,有时候甚至连僵尸的影子都没看到就结束了,5和6都没有开。增加母体的数量,既不削弱武器的伤害,又能增加僵尸玩家的积极性,毕竟尸群才敢冲,单打独斗都是送分又破不了点,还不如挂机等下一局。真心希望能改一改。

注册会员

沙发
确实,我大号全神器经常无僵尸可杀,或者根本找不到僵尸。现在的玩家都特么拿着强力武器找僵尸,僵尸要么挂机要么躲起来,再说每局几个僵尸,开局就被打到要退房,还玩个毛线啊,根本没有还手之力。如果开局把僵尸调到总人数三分之一才激烈,起码僵尸有点优势。

新手上路

板凳
坐等兔年神器 发表于 2019-3-20 16:32
确实,我大号全神器经常无僵尸可杀,或者根本找不到僵尸。现在的玩家都特么拿着强力武器找僵尸,僵尸要么挂 ...

不是人人都有全神器的,按楼主说的3分之一的开局母体人类会被虐的很惨的,你是有神器有圣剑无非是开6爽那么一下,人多僵尸抗不住,僵尸多人类扛不住光受颅就炸够呛。

注册会员

地板
现在基本每局都是僵尸躲人类追,玩僵尸的很崩溃。有神器都杀不到僵尸,更别说没神器的,人类全图找僵尸杀,僵尸只能挂机等死了。不增加僵尸母体的数量,僵尸没法玩。

注册会员

说得对,我一把天龙都敢在开局在空地遛尸,现在的僵尸太怂了,一变僵尸就挂机,是人类就活蹦乱跳的

注册会员

说得对,我一把天龙都敢在开局在空地遛尸,现在的僵尸太怂了,一变僵尸就挂机,是人类就活蹦乱跳的