反恐精英Online-官方论坛

维护人员你们是不知道几点了么?

新手上路

每周早早的告诉我们玩家更新维护时间 但是你们总是不按点开服 说好的下午一点维护结束 然后还要加个延时维护更新?
单选投票, 共有 54 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (54)
您所在的用户组没有投票权限

注册会员

你有没有见哪个游戏一直选择在白天人多的时候更新的?  没错 是CSOL
你有没有见哪个游戏一直更新时间就没有准点过的?   没错 是CSOL
我们从来不准点

新手上路

坐等关服 发表于 2019-7-7 18:17
你有没有见哪个游戏一直选择在白天人多的时候更新的?  没错 是CSOL
你有没有见哪个游戏一直更新时间就没有 ...

我跟你说哦,2010年之前也都是在半夜维护,至少是在白天8点前维护,反正白天最迟最迟12点是一定能玩的!
而且是相当准时还能提前。当时有很多挂,非常多。玩的人也多,非常多。现在没挂,玩的也少。
300年前的画质,3000年后的武器。诸神之战。当年一把大刀就是大佬,现在一把大刀,“”这货是。。。吧?“”原来的芯片不叫芯片,叫骨灰盒。3块一个。出了积分,连连看之后就没好过。
不说了,人走茶凉,破碗破摔。
还有,官方记住,人不是因为追逐新事物离去,而是你们吃像太难看。
这就是CS1.6还活着,你们CSOL要死的原因!

新手上路

天成的维护确实慢。能不能学学网易,人家大话,梦幻都是怎么更新的,能不能学学

注册会员

7月24日例行维护  果然不出意外的又是白天9点到13点  到了13点 一看 果然不出意外的又来延迟维护 我就呵呵了  好吧 都已经习惯了  我从没见哪个游戏这么搞笑 更新这么随便  截止到现在下午16年50分 整整12个小时过去了 一点消息没有  你们是重新建了个服务器么? 也罢  反正你们也快完蛋了

新手上路

游戏维护哪家强要数上海世纪找天城

新手上路

13个小时了,维护人员在干什么,网通就这么不吃香吗?

新手上路

坐等关服 发表于 2019-7-7 18:17
你有没有见哪个游戏一直更新时间就没有 ...

醉了,网通区的一直等,连个时间都没有

新手上路

天成虐我千百遍  我依然舔着13脸冲前

注册会员

魏思雨丶魅惑娘 发表于 2019-7-24 08:56
我跟你说哦,2010年之前也都是在半夜维护,至少是在白天8点前维护,反正白天最迟最迟12点是一定能玩的!
...

服役8年归来 想起了当年上学时候玩的CSOL  回来怀念一下 玩了两把 我就懵逼了 这都是什么武器  用“”诸神之战“”形容真的是十分贴切  你捞钱就捞钱 可是不能太失衡啊  连例行游戏维护这种事情都搞得跟闹着玩是的 要是有突发情况怎么**   看着现在还有大把的人动辄几千大洋扔进去**神器 我呵呵一笑 土豪的世界咱不懂  心凉凉的 好在反恐精英2里面的捉迷藏模式貌似要在这里面回归了  希望不要让人失望  要不然真的一点热情都没了