反恐精英Online-官方论坛

官方来看此贴,不服算我输

注册会员

楼主
管理学中一句话:管理有漏洞就一定会有人钻,制度有漏洞人就会贪图私利。所以在你们封别人号的时候先想想自己**的怎么样。
除了用外挂会被封号的情况有以下几种:签到小号(20级小号也不好使),拍卖会捡漏,有时进有外挂的房间也会被封,我知道大概就这三种。
捡漏,和进入外挂房间这两种情况,你封正常玩家的号,你们自己不觉得有点说不过去吗?  不觉得这是损人利己吗? 不觉得你们应该把工作 **的细致些吗?(话说回来这两种情况我本人账号没遇到过, 但是在身边的好友身上切实发生过)
封签到小号的问题,我用几个问题来问问你们。1、在天成**账号算不算违规,算不算违法? 2.正常申请和登陆的账号签到算不算违规?
如果你天成回答签到小号是违规的,那请你在封号条例上写出来,玩家小号被封就算被封停也不冤枉,如果你天成没有合理的理由来解释封停玩家小号,那就请你天成自己骂自己去吧,也别埋怨有玩家骂你。
此外,拍卖会玩的是什么,你天成自己心里最清楚!  除了30的手续费, 拍卖会你天成还有{***}手段的吧?
总结一下吧: 影响天成利益封号没商量(什么?封你号还有意见?艹:欲加之罪何患无辞,怕你?),至于你账号被盗,维护超时,游戏掉线炸房,登陆异常,偷改武器数据等,这些问题天成是不会给你正面回答的。
封此贴的是SX封此贴的是SX封此贴的是SX,重要的事情说三遍

新手上路

沙发
我都无故被封俩了,花不少钱,他们不考虑玩家,反正你就是玩家,因为一个号你告我啊?打官司你打得过人家一个大公司,就都不玩就完事了,我现在没事上去溜溜弯,一分钱不花了,在封我号,我就准备申请小号上去捣乱了。。。

新手上路

板凳
我都无故被封俩了,花不少钱,他们不考虑玩家,反正你就是玩家,因为一个号你告我啊?打官司你打得过人家一个大公司,就都不玩就完事了,我现在没事上去溜溜弯,一分钱不花了,在封我号,我就准备申请小号上去捣乱了。。。

注册会员

地板
天成老玩家 发表于 2017-8-9 10:48
我都无故被封俩了,花不少钱,他们不考虑玩家,反正你就是玩家,因为一个号你告我啊?打官司你打得过人家一 ...

我今年就冲了几十块,真心对天成不放心,觉得虽然游戏经典,但是天成的服务和态度实在狗血,不值得投资(这个经典不是天成也不是棒子建立的,只是因为喜欢cs)

新手上路

甜橙就会封 人民币玩家 哈哈

新手上路

cxbcxt 发表于 2017-8-9 10:57
我今年就冲了几十块,真心对天成不放心,觉得虽然游戏经典,但是天成的服务和态度实在狗血,不值得投资( ...

我都玩11年了,号被封了,这游戏对我就是种回忆,号封了现在没事也上去看看以前的战友,好多都不在玩了,挺好的游戏,让天成弄成这样了!

新手上路

cxbcxt 发表于 2017-8-9 10:57
我今年就冲了几十块,真心对天成不放心,觉得虽然游戏经典,但是天成的服务和态度实在狗血,不值得投资( ...

跟你一样。几年前前前后后冲大概1500,然后再没冲过,信不过这家公司,全是因为cs才来玩。

注册会员

还有:据说不充钱号上有神器的 也会被封 这是8月10号看的别人帖子 就是这个贴吧

注册会员

还有天天封号, 你们先给老子把 那些发垃圾广告的给我封了,还有真真的外挂给封了, 然后在出来和玩家说话
再有 今天的维护 NTM的 就不能12点前搞?? 操  就这工作态度都可见一斑,  太NMD 自我了

注册会员

无良甜橙 发表于 2017-8-10 10:59
今天的帖子里 就有人被封号的  你去看看人家都是怎么讲的  在来这里发言

现在维护,没事来一起论论:先从这次拍麦规则说说:
  一、700起拍,最高价999999积分,是你们天成对玩家设定的价格区间,是不?那么玩家从:700-701,或是999998-999999应都不违规是不?那么这样玩家不论麦什么枪,什么价格麦都是玩家的事,你天成就没有权力对任何枪有定价权了,定价权就是玩家自已,玩家想麦多少就多少,不存在违规一说。
  二、那又有人说了,小号倒分的事,封号的事。那就来说说小号问题:你天成是不是规定一个电话可以挂5个号?是不是只要20级的号就可以有资 格上拍麦会?那么玩家一人就不说玩5个号,就玩一个小号,玩到20级就能上拍麦了。所以小号也不违规。是合法的号。除非你设定一个身份证只能一个号,但也不排除玩家用多个身份证申请小号,所以小号是合法的。个别玩家不玩小号不代表所有玩家不玩小号。
三,每日任务:每月任务。以上小号的事是合法的,那么玩家是不是有时间有精力的就大小号都玩,你每月的7-10个兰芯片,白银芯片,分 解枪给500积分,有小号有机率中了金(可能就是鸡神)这种号很多。我本人有个到这次拍麦玩到快72级的鸡神小号就是中了鸡神(10片兰芯片最后一片中的)。那么几个月下来,几次拍麦下来此种小号也可能有不少可用的心仪武器了。
四、这次拍麦会出现大片封号事件说明什么?:天成自身技不如人,技不过关,说玩家倒分倒枪,然后就封停玩家的帐号。个别玩家别眼红,我大号就刷到900+6的盘子,就昨晚。我发了图在论坛。大家可以看看,一把+6的使用中,另一把+6的盘子就是我900拍到的。贴吧麦盘子的兄弟今天也发帖说了他当时当成龙炎上的架被我刷到秒了。老玩家这次不少人看到701的枪被秒,不少人吧,都别眼红,不论是倒分还是倒枪,我个人觉得是正常合法的,观点请认真看前面三点。
  五、说说芯片的事:有玩家5个子芯片中两把鸡神,有玩家50片一个鸡神都没中。这种事叫什么?叫服赌服输。那么别人701,900积分抢到什么枪都是合法的。
    多的不想在多说,几次拍麦,都有倒分倒枪的情况,这很正常,人民币玩家也别不服气,要知有**卖的地方就有倒**倒卖,这叫流通。所以天成不从自身上找问题,全部无理由封停玩家帐号,却是不合法违规的。个人观点。认真看拍麦规则:700-99999积分是否合法,小号是否合法。天成送芯片中了金是否合法。那么玩家想麦什么价是玩家的自已的事。(你可以把鸡神700-701上架,也可99998-99999上架)我个人认为第三方软件是不合法的(开挂、脚 本类)。

你知道别人把一个号玩到72级得花多少时间与精力不?就算是小号,也是别人花时间、电费、精力玩上来的,别人的劳动成果在你眼里是什么?发帖前多思考下。当个什么粪  青!有人充了不少钱的号也被封,你知别人感受?这封号的事只是没发生在你身上!