反恐精英Online-官方论坛

11年老玩家提醒大家,玩玩得了别花钱了,这游戏随便封号!

新手上路

楼主
看看论坛里面,大家不难发现,天成无故封号已经成为了习惯,玩家的心血,回忆,感情,在TC哪里什么都不是,为了挣钱他们不择手段,封的很多玩家敢怒不敢言,只能默默的挺着,看着以前的自己的号的截图,视频,真的很心酸,付出了11年的心血熬夜玩,24小时不下号,最后换来的就是无故的封号,如果真的用了非法软件也许心里能好受一点,可是一个跟你天成11年的绿色老玩家就这么被他们从“战场”上踢出了局,在也看不见跟随自己11年“征战”无数的号!为了不让自己太难过,真心在这里劝大家适可而止吧,这个游戏是没有良心的,喂不饱的狼,长大还的反咬你!

新手上路

沙发
这个狗逼天成,让它作死吧,它是快上路了,玩这个游戏,多少时间,多少精力,多少金钱,用在这上面了,突然就封你号,看天成能走多远。

新手上路

板凳
天成就是作死的我大号65级  1年前封的   霸主刚出来砸了**0多为了凑零件我砸了多少钱砸了2千多现在呢?几千积分一文不值 而且还说我非法    我开挂了还是弄游戏漏洞了  让他接着作    **向你们这样无缘无故封号?砸钱你还这样对待我们?  5年内倒闭呵呵

新手上路

地板
挂   B不管来看我们了  脑残东西

注册会员

天成你很棒棒哟 发表于 2017-8-9 12:15
挂   B不管来看我们了  脑残东西

EN ,没事时候玩玩竞技算了
怎么玩怎么嗨[**=**//csolbbs.tiancity.**/static/image/smiley/default/hug.gif]**//

新手上路

没错,经常封号,我就不是几个月没玩登上去结果显示封号了。气死我了。

新手上路

这游戏迟早毁在天成手里!别玩啦,玩{***}游戏吧,垃圾天成无缘无故的封号,找客服的态度也是牛逼的不要不要的,爱答不理的样子,要是在我面前非得打死他们!狗币天成,滚犊子吧!

新手上路

正在加载中... 发表于 2017-8-9 13:16
这游戏迟早毁在天成手里!别玩啦,玩{***}游戏吧,垃圾天成无缘无故的封号,找客服的态度也是牛逼的不要不 ...

天成就这样,咱也说不出理,快黄了

新手上路

天成老玩家 发表于 2017-8-13 14:44
天成就这样,咱也说不出理,快黄了

我的号没封,因为我没钱充了,用的都是几年前的老枪

新手上路

因为赌气没有神器 最近投了不到两千块 还被表弟说了
如果它无缘无故封号 那我们没必要再投钱 玩玩算了
话说它TM就知道圈钱 正事不干 我们发的反馈意见他们也不采纳 计划部门是不是让它G爹给洗脑了
玩了八年了 我表弟说我反正都是玩还不如把投的钱买个索尼和微软游戏机子画面好 还是实物 这只是一堆数据
我说你不懂 这是情怀 这是作为一个老玩家不是玩的好而是很长的记忆 但是现在看来...