反恐精英Online-官方论坛

封号的进来。

新手上路

封你们号,没有平白无故封的,你们敢说 没去黑雾?敢说没私下交易?

新手上路

我敢说!从来没有黑雾么有私下交易。封停我的号 我申诉  客服邮件对封停我号的事都避而不答 只是和我说从不无故封停!另外说明一下 本人当时战队大队长技术过的去  开G 有必要吗?

新手上路

csol游戏被盗    装备枪人物道具全部被分,解丢弃 找官方  官方说不能找回  除非  180天内消费够一万成为vip才能找回  我真呵呵了  天成对待玩家就是这样的吗?
如果真是这样那我宁愿放弃所有天成的游戏从此不在花一分钱  所有神器都分,解了或者丢的拍卖  
真是呵呵了
希望开个客服解释下   如果确定是这么个流程那我认了

新手上路

蓝绝大魔王 发表于 2017-8-10 07:08
csol游戏被盗    装备枪人物道具全部被分,解丢弃 找官方  官方说不能找回  除非  180天内消费够一万成为vi ...

我的小号没好枪的时候没封停,今年运气好用给的芯片抽了狼魂鲨鱼还有一把霸主狙击枪。我就每天登录领东西‘没玩过就给我封了,问客服,他讲非法登录什么的,就永久封了。’就是看我没发钱就封我号。两个帐号都别封了。

新手上路

打抱不平 发表于 2017-8-10 10:46
我的小号没好枪的时候没封停,今年运气好用给的芯片抽了狼魂鲨鱼还有一把霸主狙击枪。我就每天登录领东西 ...

一句话就是不发钱就封你号

注册会员

不是脑残粉就是个托,或者根本就是甜橙的人
你以为CSOL 现在就只有封号这一个问题吗? 让人不爽的地方多了去了  

注册会员

每天那么多帖子 那么多人反应那么多问题  你是看不到的吗 ?  
号咱么就说说封号其中的一个情况, 每天上号那么多发垃圾广告的  还有用挂的  怎么不见封
你给我解释解释?
你这么有底气的发问, 那我想问你的底气哪来的???  看你的口气好像很确定 被封号的都不是好人啊 有木有??

注册会员

今天的帖子里 就有人被封号的  你去看看人家都是怎么讲的  在来这里发言

注册会员

无良甜橙 发表于 2017-8-10 10:59
今天的帖子里 就有人被封号的  你去看看人家都是怎么讲的  在来这里发言

现在维护,没事来一起论论:先从这次拍麦规则说说:
  一、700起拍,最高价999999积分,是你们天成对玩家设定的价格区间,是不?那么玩家从:700-701,或是999998-999999应都不违规是不?那么这样玩家不论麦什么枪,什么价格麦都是玩家的事,你天成就没有权力对任何枪有定价权了,定价权就是玩家自已,玩家想麦多少就多少,不存在违规一说。
  二、那又有人说了,小号倒分的事,封号的事。那就来说说小号问题:你天成是不是规定一个电话可以挂5个号?是不是只要20级的号就可以有资 格上拍麦会?那么玩家一人就不说玩5个号,就玩一个小号,玩到20级就能上拍麦了。所以小号也不违规。是合法的号。除非你设定一个身份证只能一个号,但也不排除玩家用多个身份证申请小号,所以小号是合法的。个别玩家不玩小号不代表所有玩家不玩小号。
三,每日任务:每月任务。以上小号的事是合法的,那么玩家是不是有时间有精力的就大小号都玩,你每月的7-10个兰芯片,白银芯片,分 解枪给500积分,有小号有机率中了金(可能就是鸡神)这种号很多。我本人有个到这次拍麦玩到快72级的鸡神小号就是中了鸡神(10片兰芯片最后一片中的)。那么几个月下来,几次拍麦下来此种小号也可能有不少可用的心仪武器了。
四、这次拍麦会出现大片封号事件说明什么?:天成自身技不如人,技不过关,说玩家倒分倒枪,然后就封停玩家的帐号。个别玩家别眼红,我大号就刷到900+6的盘子,就昨晚。我发了图在论坛。大家可以看看,一把+6的使用中,另一把+6的盘子就是我900拍到的。贴吧麦盘子的兄弟今天也发帖说了他当时当成龙炎上的架被我刷到秒了。老玩家这次不少人看到701的枪被秒,不少人吧,都别眼红,不论是倒分还是倒枪,我个人觉得是正常合法的,观点请认真看前面三点。
  五、说说芯片的事:有玩家5个子芯片中两把鸡神,有玩家50片一个鸡神都没中。这种事叫什么?叫服赌服输。那么别人701,900积分抢到什么枪都是合法的。
    多的不想在多说,几次拍麦,都有倒分倒枪的情况,这很正常,人民币玩家也别不服气,要知有**卖的地方就有倒**倒卖,这叫流通。所以天成不从自身上找问题,全部无理由封停玩家帐号,却是不合法违规的。个人观点。认真看拍麦规则:700-99999积分是否合法,小号是否合法。天成送芯片中了金是否合法。那么玩家想麦什么价是玩家的自已的事。(你可以把鸡神700-701上架,也可99998-99999上架)我个人认为第三方软件是不合法的(开挂、脚 本类)。

你知道别人把一个号玩到72级得花多少时间与精力不?就算是小号,也是别人花时间、电费、精力玩上来的,别人的劳动成果在你眼里是什么?发帖前多思考下。当个什么粪  青!有人充了不少钱的号也被封,你知别人感受?这封号的事只是没发生在你身上!

新手上路

热尼玛 就是没有