反恐精英Online-官方论坛

封号的进来。

注册会员

QQ

黑雾是什么呀
开服开始玩起居然不知道什么是去黑屋

新手上路

我昨天也是,登录了一天都登录不了,从2009年就开始玩CSOL了, 从来没开过任何辅助器和外 挂,登录时,弹出一个提示框:我的IP已被屏蔽,请联   系客  服中心!      唉!

新手上路

正常啊,自己手续费弄高,价格自然就高了!你们手续费就没问题,玩家不充钱,下一个目标被封的,都是没钱的玩家!自己被 密  码 修改了,就说号被盗了,用着你们APP,密码不是一样被修改,上锁了都不去动他, T C 不是一样给你处理了,有必要说这么多吗?你没钱。游戏公司都看不起你,什么时候封,只是看他们愿意等你充钱到什么时候!

新手上路

AH0139 发表于 2017-8-10 04:39
我敢说!从来没有黑雾么有私下交易。封停我的号 我申诉  客服邮件对封停我号的事都避而不答 只是和我说从不 ...

真jb,都什么时候了还开帖子问。我给你解释一下吧:
是不是开多号转积分了,是不是**卖积分了,是不是同ip下开多个签到小号了?
一被封就到处开贴,就像多委屈似的,官方严禁刷欢乐积分不知道?还顶风作案,官方给玩家的福利就是针对账号的,你一个人开多账号没所谓,但是你把多账号获得的欢乐积分往一个号上倒这就触碰底线了,不封你封谁呢?

新手上路

蓝绝大魔王 发表于 2017-8-10 07:08
csol游戏被盗    装备枪人物道具全部被分,解丢弃 找官方  官方说不能找回  除非  180天内消费够一万成为vi ...

是不是开多号转积分了,是不是**卖积分了,是不是同ip下开多个签到小号了?
一被封就到处开贴,就像多委屈似的,官方严禁刷欢乐积分不知道?还顶风作案,官方给玩家的福利就是针对账号的,你一个人开多账号没所谓,但是你把多账号获得的欢乐积分往一个号上倒这就触碰底线了,不封你封谁呢?

新手上路

忘不了333 发表于 2017-8-10 11:05
现在维护,没事来一起论论:先从这次拍麦规则说说:
  一、700起拍,最高价999999积分,是你们天成对玩家 ...

注册会员

旭日朝阳 发表于 2017-8-14 11:53
是不是开多号转积分了,是不是**卖积分了,是不是同i ...

大家看下 这个 叫  旭日朝阳 的人  发的帖子   
好像全部是 维护官方的言论 , 这玩意好像是混在羊群里的狼啊  有木有?

禁止发言

禁止发言

新手上路

我半年没玩了,结果亿回来就发现被封了,而且是这半年期间,说是我开挂,我号里那么多枪用得着开挂?我是傻子吗?而且号就我一个人玩的,绝对是误封,o(︶︿︶)o 唉 也无所谓了,有什么办法。