反恐精英Online-官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 甜橙**

关于龙袍是否强化

注册会员

本着利益来说甜橙坑定强化一波,不用设计新枪,只是简单改下数据,尼玛就这样圈钱啦!坑B!有好多小伙伴已经备足包括霸主英灵级的武器,这个神器强化就是个大坑,csol吧里边居然有人收集啦7个狂鲨暴雷,卧槽这东西你也想强化,丢个手雷炸死一片?我就呵呵啦!本来买了两把黑龙炮,后来想想卖啦!感觉就算强化也不值得,期待狗年神器吧!最后说下,这次拍卖太坑,为了+6海皇把血厄狂雷,狼魂 血锲 生命收割者 破晓+2 雷神 玩具先锋全卖啦!卖不了的改分解的分解,一个没留,好惨啊!不过相比盘龙海皇更值得强化,灾变党最懂,要是再买把魔龙那就完美了,可惜这次就到这吧,下次把怒海狂鲨卖啦!买把永恒 无双 土豪们,下次拍卖你们这两把枪卖多少积分,来报个价

注册会员

龙袍强化???这是啥?就算+6,不就算+12也没鸡厉害,强它干嘛!!

注册会员

下次强化,朕估计会有(虚空破碎)

新手上路

龙炮强化后能到什么高度?给你一组数据对比, 是加特林强化和白皮鲨鱼的数据,你就知道龙炮和鸡炮的区别了

三伤害加特林:生化有甲456-114-142-171  灾变1074
0伤害怒海狂鲨:左键生化有甲820-205-256-246 灾变1656
可以看出来红色的加特林性能还不如白色的鲨鱼,这不仅从体验上可以看出来,从价格上也可以看出来,不算税的话,一把白鲨鱼(2.3-2.5W)可以换两把红色加特林(1-1.1W)

所以说龙炮就算+6了,也会完全被鸡炮所压制。而且目前年神+6都是3伤3弹,所以不出意外的话龙炮应该也是这样强化,3弹对龙炮意义不大,如果是3连的话倒是稍微有些用,不过即使如此距离鸡炮差的还远。
值得一提的是,加特林不算第一次变态高价格的拍卖,剩下几次的拍卖价格一次比一次低,而鲨鱼虽然也是走低,不过最后一次拍卖价格和倒数第二次基本持平,所以说想靠龙炮来发家致富的也可以歇歇了

注册会员

下次强化是吹风机 ,因为这次吹风机涨价了。另外 增强右键击退力

中级会员

现在龙袍一下600-1000左右的血,20发**也就2万血。不如我无双的150发**狠!跟当年更是天地之别。要是这种趋势的话,先不说强化龙袍,魔龙能嚣张几天?双剑能嚣张几天?如果某公司只为挣钱,不讲平衡,一味的出新**,削弱老**,不讲平衡的话,那大家就都醒醒吧。

新手上路

请设定您的论坛昵称 发表于 2017-8-13 17:41
强化过场是会走走的,但是没什么实际意义,陈年旧神再怎么强化永远别想,永远也不会超过新宠年神.....这是 ...

现在龙炮就是白菜   现拍卖会上750-1200  一大把  这伤害也只能打打团队   蹲在角落阴阴人  打生化 20发**打完都轰不死僵尸  普通僵尸1米距离才有1000多一点的伤害  更别说强化型僵尸了   感觉就像肉包子打狗