反恐精英Online-官方论坛

关于龙袍是否强化

注册会员

楼主
本人认为龙袍强化是必然的,老玩家都知道龙袍当年的风采,预测强化后的龙袍伤害将超越魔龙,与重剑成最强组合,当然魔龙以后也会被强化
单选投票, 共有 75 人参与投票
54.67% (41)
24.00% (18)
21.33% (16)
您所在的用户组没有投票权限

注册会员

沙发
现在卖高价龙袍根本卖不出去,就好比没强化时的盘龙,我这里也只是预测,积分少的朋友可以现在**几把,当然价格不会太高,若是真的强化就赚翻了不是吗?

注册会员

板凳
现在卖高价龙袍根本卖不出去,就好比没强化时的盘龙,我这里也只是预测,积分少的朋友可以现在**几把,当然价格不会太高,若是真的强化就赚翻了不是吗?

注册会员

地板

注册会员

一根很屌的丝 发表于 2017-8-22 11:16
我来说一下我的看法,,,,龙炮应该不会强化,,因为是年神,,,,,年神有强化的吗,其他那些强化枪都不是年神吧,,,, ...

虎年神器 追月连弩 ;兔年神器 加特林 ;龙年神器 黑龙炮 ;蛇年神器 生命收割者 ;马年神器 海皇之怒 ;羊年神器 盘龙血煞 ;猴年神器 怒海狂鲨 ; 鸡年神器 赤焰魔龙 ;如果说牛年神器应该说是毁灭者啦!你看看还剩下俩炮没强化是不是很尴尬!

注册会员

本着利益来说甜橙坑定强化一波,不用设计新枪,只是简单改下数据,尼玛就这样圈钱啦!坑B!有好多小伙伴已经备足包括霸主英灵级的武器,这个神器强化就是个大坑,csol吧里边居然有人收集啦7个狂鲨暴雷,卧槽这东西你也想强化,丢个手雷炸死一片?我就呵呵啦!本来买了两把黑龙炮,后来想想卖啦!感觉就算强化也不值得,期待狗年神器吧!最后说下,这次拍卖太坑,为了+6海皇把血厄狂雷,狼魂 血锲 生命收割者 破晓+2 雷神 玩具先锋全卖啦!卖不了的改分解的分解,一个没留,好惨啊!不过相比盘龙海皇更值得强化,灾变党最懂,要是再买把魔龙那就完美了,可惜这次就到这吧,下次把怒海狂鲨卖啦!买把永恒 无双 土豪们,下次拍卖你们这两把枪卖多少积分,来报个价