反恐精英Online-官方论坛

游戏我是不会*的,但是真的不想登陆了......

新手上路

这......又是让我退坑的意思吗?
难得买了电脑不用去网吧了,结果游戏*进入老是与*器中断......
好不容易当了*回英雄,*个掉线把我给玩蒙了......

新手上路

几天了我的也是这样的。进入游戏不到10分钟,绝对掉线。中断连接!烦死了。破游戏。

新手上路

齐纳0070365 发表于 2019-12-2 19:27
几天了我的也是这样的。进入游戏不到10分钟,绝对掉线。中断连接!烦死了。破游戏。

...

l就是明摆着作死  11周年庆买个钥匙还特么那么贵 除了土豪谁买   周年庆就应该让所有玩家参与   这是整的啥玩意?  就算想*周年庆赚钱   那也用错了方法   少量的土豪充值赚的多 还是把价格降低  大家*起参与多 ?怎么想的?  

新手上路

齐纳0070365 发表于 2019-12-2 19:27

...

l就是明摆着作死, 11周年庆买个钥匙还特么那么贵 除了土豪谁买 ,周年庆就应该让所有玩家参与 ,这是整的啥玩意?  就算想*周年庆赚钱那也用错了方法 ,少量的土豪充值赚的多 还是把价格降低  大家*起参与多 ?怎么想的?  

新手上路

呃呃呃额 发表于 2019-12-4 14:38
l就是明摆着作死, 11周年庆买个钥匙还特么那么贵 除了土豪谁买 ,周年庆就应该让所有玩家参与 ,这是整 ...

没*法,谁让不是自己的公司呢,别人可不会管你是不是所有玩家都参与,他们只关心钱不钱的问题

注册会员

来自北方的大表哥 发表于 2019-12-10 10:20
没*法,谁让不是自己的公司呢,别人可不会管你是不是所有玩家都参与,他们只关心钱不钱的问题 ...

*样的情况