反恐精英Online-官方论坛

老是更新失败的快进来,亲测有效!!!

新手上路

呵呵,好多正常的文字和字母被*屏蔽了,变成了***,希望你们还能看懂。

新手上路

12月23*,也就是最近的这*次更新让我很崩溃,试了无数次,每次都是更新失败,卸载了无数次,从官网*了最新的*包进行*了无数次,*最新的两种更新补丁包无数次,最终的结果都是更新失败,我几乎已经走到了崩溃的边缘,差*点就决定退坑了,就在我几乎要放弃尝试的时候,突然灵机*动,想到了*个解决方案,居然还真就管用了,最终我成功的完成了更新,登录了游戏,以下是具体的*作方法,大家只管照做,绝对有效,事成之后,记得给我点赞哦。       首先,**个你认识的*起玩CSOL的朋友,前提是他已经成功的完成更新,并且可以正常游戏的朋友。要求他在自己玩CSOL的这台电脑上找到CSOL的*文件夹,这个文件夹的名字*般为 * ,找到这个文件夹以后打*它,然后找到里面的 Bin 文件夹并且打*它,然后在这个文件夹里面找到这4个后缀是 MP3 的文件,分别是:escape_chaser.mp3     escape_start.mp3    escape_runa*ay1.mp3    escape_runa*ay2.mp3    找到这4个后缀是 mp3 的文件以后,让他把这4个文件*好,然后通过扣扣或者威信之类的*发给你,你在*到这4个后缀是 mp3 的文件以后,照例把他*好,粘贴到CSOL*文件夹里面的 Bin 文件夹里面,然后理直气壮的打*CSOL,点击登录,你就会发现,更新可以成功完成了,终于*可以登录游戏了。
       最后,相信大家照着我说的*法已经可以成功的完成更新,并且登录游戏了,别忘了给我点赞哦,我爱你们,木啊。。。。。。。

U08JB7PMHX))@PXH$

新手上路

还有没有直到现在都没有更新成功的人了,赶紧用我的*法试*试,记得给我点赞。

新手上路

朽木小哥哥 发表于 2019-12-25 15:43
还有没有直到现在都没有更新成功的人了,赶紧用我的*法试*试,记得给我点赞。 ...

你能不能上传*下让大家都*。

新手上路

还有没有直到现在都没有更新成功的人了,赶紧用我的*法试*试,记得给我点赞。 ...

能不能发*份缺失文件,*邮箱:1*3972242@*.com,万分感谢

新手上路

楼主,我都试了好几*遍,重新*了好几次还是更新不了,你能不能发*下你说的那些MP3
文件更新包?万分感谢!770415121我*

新手上路

+Q吧1297041826

新手上路

看了你的贴子我去看了我的游戏目录bin这个文件发现补丁*本就没有后辍为MP3的文件

新手上路

朽木小哥哥 发表于 2019-12-25 00:04
呵呵,好多正常的文字和字母被*屏蔽了,变成了***,希望你们还能看懂。

求助阿!我没有文件阿

新手上路

楼主能给我发*份吗?20801500711@*.com,,,,,谢谢大佬了