反恐精英Online-官方论坛

统计帖 (关于大灾变读条闪退)

注册会员

楼主
有读条闪退的兄弟们都投一票吧  让天成看看  反映了很多次了  电脑配置不算顶级 但也是六千左右  半专业游戏配置机箱 系统Windows7旗舰版  8G运行  网速传输30左右   这配置玩反恐精英2都搓搓有余  所以问题在游戏上

单选投票, 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发
闪退应该是有软件冲突的几率较大,一般卡顿延迟高、延迟不稳定....这些和网络服务器是有一定关系的。玩游戏的应该都经历过,正玩的时候突然卡到桌面上了有时能重新进入继续玩,有时无法进入了,只能重新启动游戏....这种现象出现一个弹窗就能搞定。
你说的读条闪退绝不是弹窗问题,应该是另有程序冲突.....
要知道现在游戏反外挂系统虎视眈眈,电脑中稍微有点风吹草动立马断开连接。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

注册会员

板凳
新电脑 网速稳定  很多都说是Windos7的毛病  我看游戏本身也够呛  反正几天了一直是这样  晚上我准备把几个霸主武器都拍掉  准备不玩了~网游那么多  非要在CSOL这漏洞百出的游戏里玩没啥意思 玩的一点也不舒心

注册会员

地板
没出无双之前的版本可以通过读条时卡窗口来解决这个问题,之后更新完鼠标右键不能卡窗口了,所以这就成了无解的问题了……

注册会员

垃圾游戏一个,跟电脑没问题就是游戏的问题。

新手上路

大灾变有这模式的吗?一直在玩昼夜求生的我滑稽

新手上路

跟大家说说我的解决方法:我以前也跟大家一样,每次过图都有一半几率闪退,玩大灾变的都知道卡搜狗吧?过图看到读条的时候卡搜狗4~5秒钟就能避免闪退,我用这方法半年未闪退过,希望能帮到大家