反恐精英Online-官方论坛

老玩家的再见!

新手上路

楼主
今天新霸主*,2000rmb没出,直接卸载游戏加*碎。
讲真的连个保底都没有,真行啊。钱白花了,辛苦挣的就这样坑没了。本来就喜欢这游戏,结果却搞成这样,氪也就氪了,起码不要让人看不到希望吧,本来就是很懒*人,你坑我就坑*点吧。东西到手我也就不计较了,可今天花点时间,也要发*下,被坑成这样了,有自己的原因,抽那么多,是对你们还报有希望,可结果呢。真当全是散财童子啊。拜拜!为什么公司**不强大,自己心里没点数,游戏里边,*群里边全怎么说的,真当那你就是离不*你了。过分成这样,谁的钱白挣的。想明白了,退了,萌新们,千万不要花钱,那些*发入魂有的是拖,有的真就有*两次,充钱的次数多了,系统会给你暗改*数据的,不要抱有侥幸的心理,最终得不偿失。
                                                                  ——来自*个10年老玩家的忠告

新手上路

沙发
我从06年*始玩到11年左右,后来因为个人原因,退坑快10年了,最近重拾起来,发现XX公司真的是自己把自己作成现在这样了!

新手上路

板凳
这么支持*,还在乎这点钱。卖房子接着抽啊,你第*天玩*的游戏吗?

新手上路

地板
给你们*个*的赞 首先我不*公司 只是*个人衷心的谢谢你们的付出和投入   希望游戏能给你们带来欢乐 希望你们能在游戏中体验*和增长智商  感谢你们的倾囊相助  我们的福利就*朋友们啦!如果感觉投入和回报不成正* 还望大家三思而后行!*场游戏*场梦而已!谢谢大家!谢谢!!

新手上路

让我们这些老玩家用什么去爱他

注册会员

我就这么跟你说你*也不行你得又*又氪我白*党4天*出红宝石然后他把*给我永封了

新手上路

太过分那天*起集体起诉*