反恐精英Online-官方论坛

我不懂 可动机器人地图怎么就干不过一众建筑类地图?连....

中级会员

楼主

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类地图?连个入围资格都没有?选那么多建筑类地图  你们竟然也不觉得审美疲劳???

中级会员

沙发
本以为千篇一律的建筑类会让评委们感到审美疲劳,至少让我这个可动机甲类能得个入围。果然编程的还是干不过搞房产的,呵呵这很现实~
你建筑再吊能吊的过《我的世界》里的大神吗?一个材料有上限的游戏 ,拿什么跟同类型游戏竞争抢人气?只有**到与众不同才可以,动态地图才是出路!

也许有人会说,你再牛CF也会抄过来,可你认为喜欢CF的小学生有能力玩编程设计可动机甲么?

辛辛苦苦忙活编程一个月,到头来还是干不过照着几张网络图片临摹的地图,连个入围资格都没有。。

这模式的材料功能有多少不需要我多说,能在自由度这么低的条件下设计出可走动的机器人有多艰难!!但就算这样,这游戏宁可让入围作品全是建!筑!类!宁可空!缺!名!额! 也不肯给用脑力造图的人一个认可!!我还能说什么

中级会员

板凳
如果我造的也是个建筑类地图 ,选不上我也认了,毕竟同类地图太多。就像韩国选美 ,大家都长得一个样,再漂亮评委也会审美疲劳  

所以我另辟蹊径造了应该是全服独一无二的两张可动的类人型机甲的地图!!灵感来自《环太平洋》等影视作品,有可发射导  弹的;可合体分  解的;可像人类那样迈步行走的;可向四个方向移动的;可模拟玩家移动方向行进的;可双人同步操作才能c a o控机甲移动的;甚至设计了测距 瞄准的“全息投影“,方便玩家更好的体验c a o控机甲的乐趣!自认为拿个入围奖不成问题。

你们知道因为装置材料的上限,能实现这些功能有多么不易吗?光是建造两个对战的机甲就消耗了90%的那个什么指数,还要兼顾机甲的造型和功能,常常要为材料不够发愁!!

当然我知道我地图的问题,只能人齐后开始游戏。因为出生点不可能跟随机甲一起移动,所以不能开启玩家复活,就算开了也基本不可能复活在原位。但这是玩法有别于传统模式造成的问题,是可以随着玩家对地图玩法的了解得到解决的。难道所有入围作品都很有可玩性吗? 可结果,你们宁愿空缺也不肯承认可动机甲地图的优秀!!!  

中级会员

地板
关于缔造者模式的BUG和修复就更别提了  一个材料莫名变透明的问题 研究了半个月都没解决  甚至说什么是边界透明化的问题  你蒙三岁小孩么  材料是否建在边界上  你自己进地图看不出来吗  

新手上路

我可以肯定的说最后5个优秀缔造者全TM是建筑类。。
兄弟,这游戏**剧情类很难有生存空间的,体系限制太大,太难了被喷,太简单也被喷,本来设计关卡还难,多人**又不便交流。。。。。
唉,回我的世界去吧,像我们这样的不适合这个游戏。

新手上路

兄弟,这游戏**剧情类很难有生存空间的,体系限制太大,太难了被喷,太简单也被喷,本来设计关卡还难,多人**又不便交流。。。。。
唉,回我的世界去吧,像我们这样的不适合这个游戏。

中级会员

songshuv12 发表于 2017-8-15 12:31
兄弟,这游戏**剧情类很难有生存空间的,体系限制太大, ...

剧情一开始我就认为很难入选 设计简单没难度 设计太难  你认为评委有脑子去琢磨你复杂的剧情么? 就算你交个剧本大纲给他们 他们都不一定能一字不漏的看完 那么多的投稿作品
何况只有二百字的介绍篇幅 难道指望评委每个剧情图都通关一遍?很明显不现实  这我在决定参赛的时候就直接放弃掉了