反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

楼主
发表于 2017-8-15 08:23:29 | 只看该作者 来自 - 山东烟台 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类地图?连个入围资格都没有?选那么多建筑类地图  你们竟然也不觉得审美疲劳???

中级会员

沙发
本以为千篇一律的建筑类会让评委们感到审美疲劳,至少让我这个可动机甲类能得个入围。果然编程的还是干不过搞房产的,呵呵这很现实~
你建筑再吊能吊的过《我的世界》里的大神吗?一个材料有上限的游戏 ,拿什么跟同类型游戏竞争抢人气?只有**到与众不同才可以,动态地图才是出路!

也许有人会说,你再牛CF也会抄过来,可你认为喜欢CF的小学生有能力玩编程设计可动机甲么?

辛辛苦苦忙活编程一个月,到头来还是干不过照着几张网络图片临摹的地图,连个入围资格都没有。。

这模式的材料功能有多少不需要我多说,能在自由度这么低的条件下设计出可走动的机器人有多艰难!!但就算这样,这游戏宁可让入围作品全是建!筑!类!宁可空!缺!名!额! 也不肯给用脑力造图的人一个认可!!我还能说什么

中级会员

板凳

如果我造的也是个建筑类地图 ,选不上我也认了,毕竟同类地图太多。就像韩国选美 ,大家都长得一个样,再漂亮评委也会审美疲劳  

所以我另辟蹊径造了应该是全服独一无二的两张可动的类人型机甲的地图!!

灵感来自《环太平洋》等影视作品,有可发射导  弹的;可合体分  解的;可像人类那样迈步行走的;可向四个方向移动的;可模拟玩家移动方向同向移动的;可双人同步操作才能c a o控机甲移动的;甚至设计了测距 瞄准的“全息投影“,方便玩家更好的体验c a o控机甲的乐趣!自认为拿个入围奖不成问题。

你们知道因为装置材料的上限,能实现这些功能有多么不易吗?光是建造两个对战的机甲就消耗了90%的那个什么指数,还要兼顾机甲的造型和功能,常常要为材料不够发愁!!

当然我知道我地图的问题,只能人齐后开始游戏。因为出生点不可能跟随机甲一起移动,所以不能开启玩家复活,就算开了也基本不可能复活在原位。但这是玩法有别于传统模式造成的问题,是可以随着玩家对地图玩法的了解得到解决的。难道所有入围作品都很有可玩性吗? 可结果,你们宁愿空缺也不肯承认可动机甲地图的优秀!!!  

新手上路

地板
呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和建筑,而不是你这种机器人,人家游戏公司会缺编程师?随便写几个程序就能造出来的机器人,为什么要你这种花费大力气建造出来的东西。就像语文高考,人家让你写议论文,你非得写个古诗,你让李白来考都是零分啊,说这些不是针对你,你能**出这种东西是很厉害,但是方向别搞错,谢谢。

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 14:44
呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和 ...

呵呵 同理  能造出上百张地图 造出几十部灾变剧情的游戏公司会缺造建筑想剧情的员工吗?何况造建筑编剧情 任何一个同类型的游戏都可以 此类型模式的鼻祖《我的世界》无论是材料还是地图大小不比cs牛比几百倍吗?缔造者模式说白了 顶多能留住老玩家 但根本吸引不了更多的新玩家   如果新玩家喜欢造地图 为什么不去《我的世界》玩?请你给我个理由?你有的别人也有 你还没人家好  那你凭什么认为大家会选择你?

中级会员

呵呵,兄弟,你**图的方向都错了,天成花那么多钱举**这个活动可能需要的是玩家们天马行空想象出来的剧情和 ...

天马行空笑死了 看到现在我就没见到入围作品有 而《我的世界》却没有的新颖建筑  什么飞艇 宫殿  航母  巨龙 都是《我》玩剩下的   我敢说那些入围者多半都参考过《我》的建筑   而且《我》中的地图都可下载  直接复制过来稍作改动  或者让公司员工依葫芦画瓢的**个山寨的不就得了   需要砸钱来搞?

中级会员

当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也还是要造机器人  因为只有这个东西是我所知道的其  他游戏里没**法造出来的  只能在缔造者模式中实现   

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 19:00
当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也 ...

哎,这两游戏根本没可比性,一个是为建造而生的建造游戏,一个是为娱乐而生的建造模式,你非要拿来对比也没**法,还是那句话,你的方向错了,既然你想获奖,你就要建造符合评选机制的地图,一边想获奖一边又要硬着**机器人,你说你这不是头铁吗?乒乓球打成世界第一也没法在NBA上取得胜利,就是这么简单的道理,既然你说这些都是MC玩剩下的,那你应该是MC大佬,为什么不造建筑呢?既然是自己硬着头皮选择要造机器人,为什么又要怪天成没有选你呢?

新手上路

当然事情已成定局 我一个失败者说再多都让人觉得矫情 成功者怎么说都在理  无所谓  就算再给一次机会 我也 ...

觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评选吗?

新手上路

还有,你告诉我现在的游戏哪个不是玩剩下的,都是借鉴以前的老游戏出的