反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 15:45
人家游戏也没逼你造,造了又说条件苛刻,条件苛刻还非要造,不选你还要说别的建筑图垃.圾,就好像自己要 ...

你不是挺牛逼的吗?说什么逻辑方块都是编程好的 小学生也能做出我那种可动机器人  我真看走了眼 原来你是位编程大神啊  那么麻烦大神给我解答以下4个非常简单的小问题
1.不使用开关,用哪3个逻辑方块可以让音效方块无限循环播放?
2.用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制后退,不踩时会控制原地活动?
3.用哪2个逻辑方块可以让脚踩开关被踩时会控制原地活动,不踩时会控制前进?
4.用什么方法可以让只能两个方向(前后/左右/上下)移动的移动方块,所造出的机器人可实现四个方向(前后左右)移动?

中级会员

好像截图看不到  那算了。。

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-16 16:31
你不是挺牛逼的吗?说什么逻辑方块都是编程好的 小学生也能做出我那种可动机器人  我真看走了眼 原来你是 ...

不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能上天不成?还是说你是爱因斯坦?????并且我也没看到你所说的有可发射导  弹的;可合体分  解的;可像人类那样迈步行走的;可向四个方向移动的;可模拟玩家移动方向行进的;设计了测距 瞄准的“全息投影,全息投影都能扯出来,我看到的只是一坨往前移动的方块,拜托吹牛也吹的低调一点,你把天成员工当傻子?一个移动方块只能接受一个信号,你特么怎么做出来可向4个方向移动的?你说的可向4个方向移动的是你做的整体机器人,不是一个移动方块!唬人带点脑子!

新手上路

15823985  你就是个典型的键盘侠 ,鉴定完毕,人家建个图关你什么事,你嘴也太碎了吧,想显示什么?

新手上路

人家建个图这么辛苦,抱怨一下没什么,惹你不爽了?

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 18:08
不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能 ...

你眼睛看不懂原话我也没办法 我原话是 让只能两个方向移动的移动方块所造出的机器人可以四个方向移动
你不会说明你脑洞不够大 说明你是填鸭教育的牺牲品 只会死记硬背  以为背几个编程公式就天下无敌了?创造力无处不在  只会死记硬背的人永远只能走在创造公式的人的屁股之后
而且你说的话也自相矛盾 什么叫一个移动方块不能像四个方向移动  但整个机器人可以四个方向移动?整体机器人不也是一个一个移动方块组成的吗?如果不是每个方块都能四个方向移动  那整体的机器人也不可能四个方向移动啊  难道身体零件四散开来移动?那还叫机器人吗?移动肯定要整体一起移动  不懂别装逼好么  而且我这个四向移动重点不在编程 而是一点点的脑洞  只研究编程 你想一辈子也实现不了

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 18:08
不好意思,没空研究这些东西,但是你能做出来的东西,大家肯定都能做到,一共就那么几个逻辑方块,你还能 ...

你没看到发射导 弹的机器人 是因为那个机器人在T阵营  你要在进游戏前先改变阵营在T才能操控T的机器人
至于其他的  是我另一张图的功能  还没开放呢  一个材料变透明的问题 无所不能的天成员工楞是忙了两个周都解决不了 还告诉我说是材料建在地图边上导致透明  你家无所不能的天成员工连材料是在边上还是在中央都研究不清楚呢

新手上路

7419 发表于 2017-8-16 19:12
15823985  你就是个典型的键盘侠 ,鉴定完毕,人家建个图关你什么事,你嘴也太碎了吧,想显示什么? ...

你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是智障还是脑残?你配玩CSOL?我说他又关你事了?你不是键盘侠是什么?我惹你不爽了?你不爽去跪舔楼主好吧,去玩玩看他的图

新手上路

OK, 暂停,不回了

中级会员

15823985 发表于 2017-8-16 19:50
你他.妈.傻.逼?是他在说他的作品牛,他瞧不起CSOL里建造的建筑,说我们不如MC,你他妈还帮他说话?你是 ...

现在可是你在吹自己很牛 你小学毕业了吧?既然逻辑方块这种东西cf小学生都玩的转  请你给我们表演一个 回答前面我提出的四个问题  就像你说的逻辑方块就那么七八种 挨个试一遍就能解决所有问题 问题就是你认为小学生有这耐心钻研吗?你认为有 那你就表演一个吧