反恐精英Online-官方论坛

我不懂 我的可动机器人地图怎么就干不过清一色的建筑类....

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 19:36
哎,这两游戏根本没可比性,一个是为建造而生的建造游戏,一个是为娱乐而生的建造模式,你非要拿来对比也 ...

我没玩过《我的世界》  但我会百度 看过MC的很多神极作品 入围作有的MC都有  而且只好不差  因为人家没有材料上限
你说他们没有可比性  可MC也有枪战 也有丧尸  为建造而生不等于他就不可以加入射击模式  为什么我不造建筑  因为特么比赛要求里压根没说只要建筑地图啊  你也说 要天马行空的创意  我就搞不懂了  我把那些专为静态地图设计的材料改成了动态的机器人地图 这不叫天马行空  难道设计MC玩剩下的建筑才叫天马行空??

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 19:45
觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评 ...

为什么不造建筑 因为我觉得造机器人才是正确的出路 而且建筑类那么多 好坏基本靠的是运气 是评委的眼缘  只有独一无二的创意才能让我觉得有创作的动力

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 19:47
还有,你告诉我现在的游戏哪个不是玩剩下的,都是借鉴以前的老游戏出的 ...

造机器人可不是玩剩下的  至少我知道的游戏里 还没有类似的模式  这也正是为什么我坚持造机器人的原因 因为我认为这才是缔造者以后的发展方向 只有z u o到与众不同 又好玩有趣 才能独霸一方  不然永远跟在别人屁股后面模仿  还超越不了别人  你永远只能捡别人吃剩的渣渣  各行各业都如此  除非你玩阴招 比如无耻的全部抄袭过来 连玩家设计的地图有一个算一个 好的都统统搬来自己游戏里  不然正经z u o东西只能独一无二 先人一步才能有前途

注册会员

哪个区的图?咋不发截图?我想去玩玩

中级会员

15823985 发表于 2017-8-15 19:45
觉得你这人也挺奇怪的,知道建筑才能获奖,也不造建筑,你就不可以机器人造着给玩家玩,重新造一幅地图评 ...

入围作品里有个造航母的  你知道在国服里造航母的地图有多少?入围里还有造金字塔  造鸡神的飞龙  你以为他们入选是因为全服只有他们自己想到造这些吗?这些点子特么不知有多少人也同样想到了 也同样在造  那么多造一样的建筑 最后选出来一个**代表  这种扎堆撞车的创作方式  是我最想避免掉的  真正的天马行空是不可能那么容易就撞车的 撞车了说明你的想法还不够天马行空!!

注册会员

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:13
入围作品里有个造航母的  你知道在国服里造航母的地图有多少?入围里还有造金字塔  造鸡神的飞龙  你以为 ...

兄弟你图那个大区的啊?我组队去玩玩看

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:07
哪个区的图?咋不发截图?我想去玩玩

两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o控师c a o控两个机甲 运输队友到达对方水池  因为是随机当c a o控师  所以人不够的话很难出现c a o控师    而且我发现大家根本不按规则来玩。。。
如果你还有兴趣 就去电一搜【五神合体】吧  两个可迈步行走的机甲  一个还可分  解和组合  一个可发射导  弹。。。。因为灵感来自战神金刚的动画 所以有人说这种设计很幼稚  但这是我童年的回忆  加上最近的超凡战队热映 也蹭一下合体金刚的热度  就这么设计了  编程上可一点不幼稚

中级会员

吓人啊送达速度萨芬 发表于 2017-8-15 20:17
兄弟你图那个大区的啊?我组队去玩玩看

两个图  一个是环太平洋的图 因为出现游戏BUG 没开放在等他们修复
另一个需要八人  两个c a o控师c a o控两个机甲 运输队友到达对方水池  因为是随机当c a o控师  所以人不够的话很难出现c a o控师    而且我发现大家根本不按规则来玩。。。
如果你还有兴趣 就去电一搜【五神合体】吧  两个可迈步行走的机甲  一个还可分  解和组合  一个可发射导  弹。。。。因为灵感来自战神金刚的动画 所以有人说这种设计很幼稚  但这是我童年的回忆  加上最近的超凡战队热映 也蹭一下合体金刚的热度  就这么设计了  编程上可一点不幼稚

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:29
另一个需要八人  两个c a  ...

玩过了,兄弟,就按现在的缔造者来说,限制太大,想法很好,**的真的非常一般,和我想象当中差的不只几个档次,难怪获不了奖,你不说是机器人,真没看出来是机器人,哎,节哀,等以后缔造者有了新东西你再**吧

新手上路

游戏游戏2017 发表于 2017-8-15 20:26
另一个需要八人  两个c a o ...

你这图玩起来会非常非常非常!的麻烦,真的不适合